Droed #4321 8 апреля 2017 мне не нравятся диги и корвус . ваще на 2 день ворвусь . кого-то черным красным по постингу назвать не могу . Тут ходы черных и активов нужны . Там уже разложу Куда у тебя корвус исчез? По каким причинам?Ходы были, профиль герйса открыт. Раскладывай. Диги нисхуя назвал кого-то красным , а когда его попросл объяснить он замелся . Корвуса я по постингу посчитал скорее черным в начале . Пуш отвечал зажато . Потом вроде расскрлся , пока околокрасный Так он отвечал зажато вначале дня, а твой пост за 2 часа до ночи, когда он уже окраснился. Я тоже называл красным француза, дх тоже. Я ваще по лайку, но ты выделил диги, а не меня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4322 8 апреля 2017 объясните почему спалившийся мафон лестер ещё в первый день, который потеряет тимейта в клетосе все продолжает в топане по кд висеть и чет писатьТЕ ЧЕ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ М? ПАСХА СКОРО ИДИ ТАМ ОКНА ПОМОЙросох чет не густо росох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4323 8 апреля 2017 так, я пришел гайз, пока ниче не читал, но надеюсь вы там наника пените.наник походу не голосуетсясуши весла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4324 8 апреля 2017 так, я пришел гайз, пока ниче не читал, но надеюсь вы там наника пените.Лестер оказался ебаным пидором и пустословом. Можешь двойку в него слить под мою ответственность. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4325 8 апреля 2017 так, я пришел гайз, пока ниче не читал, но надеюсь вы там наника пените.наник походу не голосуетсясуши весла Еще не факт. Тут уже рулон хахаина дефит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4326 8 апреля 2017 Хуярить надо тех с кем не готовы в лейт ехать, терпил от которых 0 инфыну тут zomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4327 8 апреля 2017 Бля почему черных так много, а хансола у меня нетуМожет проблема в тебе Что ты в городе с четырьмя чёрными кругом мафию видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4328 8 апреля 2017 я не понимаювот я прихожу под вечер, держу топан под контролем, ночь все идет по плану мафота плавает на поверхности, прихожу значит опять под вечер и все в дерьме все нахуй хуй разберешь че блядь хахаин дигги блядь все плывут куда-то и т.д.Хахаин, поясни за что тя сливают хотя бы в двух словах. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4329 8 апреля 2017 @@Francyz у тебя финалки нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4330 8 апреля 2017 Ты в нем прост. Считаю варо , дроеда , фейса , ролла красными(максимум варо блек может быть) . Около красные лестер , вацап , пандак . Из черных француз , наник , аякс зомб . Там еще висп красный . Всех кого красными выделил точно ред для меня . Из черных не со всем уверен . Надо дочитывать и там подробно будетинтересная позицияхоть я и тут поспорил бы по паре пунктам Что в ней интересного ты нашел?варо дроед фейс - я их в красные бы побоялся писать (может быть там подвох) ты и вацап да, ближе к красным у меня сейчас. Пандак - неадекватный/черный. Француз у меня покраснее выглядит намного чем вчера, наник-аякс-зомб тут(+корвус-база) у мя самые мутные (чемист еще, но надеюсь напишет чето)кароче по черным если я и могу понять, по красным он взял всех легко и просто, а я бы там пиздец параноил по каждому Почему ты лестера пишешь ближе к красным, если он нихуя не написал по нанику\грейсу, хотя говорил, что вчера их профили прочитает. Но ровно 0 квот сделал. Почему у тебя француз окраснился? Где наркотики? я не дописывал всех моих красныхнаркотики все еще там лестер похож стал на старого себя когда он был фраем вроде, поэтому окраснился. Че он по нанику напишет, если наник обещал прийти и сам расписать, а его до сих пор нетФранцуз да, вчера я сказал что легко нашел его красным в прошлой игре, а в начале этой как-то не ощутил этого. Так вот после ночи мне понравился его настрой, хоть он и срался с наркотиком который тоже красный у меня выходит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4331 8 апреля 2017 Бля почему черных так много, а хансола у меня нетуМожет проблема в тебеЧто ты в городе с четырьмя чёрными кругом мафию видишь Потому-что так играют. И ваще я сам писал, что мафии всего 3 осталось фактически, но мж некые играют как говно. Что про лестера думаешь зомб? Ты в нем прост. Считаю варо , дроеда , фейса , ролла красными(максимум варо блек может быть) . Около красные лестер , вацап , пандак . Из черных француз , наник , аякс зомб . Там еще висп красный . Всех кого красными выделил точно ред для меня . Из черных не со всем уверен . Надо дочитывать и там подробно будетинтересная позицияхоть я и тут поспорил бы по паре пунктам Что в ней интересного ты нашел?варо дроед фейс - я их в красные бы побоялся писать (может быть там подвох) ты и вацап да, ближе к красным у меня сейчас. Пандак - неадекватный/черный. Француз у меня покраснее выглядит намного чем вчера, наник-аякс-зомб тут(+корвус-база) у мя самые мутные (чемист еще, но надеюсь напишет чето)кароче по черным если я и могу понять, по красным он взял всех легко и просто, а я бы там пиздец параноил по каждому Почему ты лестера пишешь ближе к красным, если он нихуя не написал по нанику\грейсу, хотя говорил, что вчера их профили прочитает. Но ровно 0 квот сделал. Почему у тебя француз окраснился? Где наркотики? я не дописывал всех моих красныхнаркотики все еще там лестер похож стал на старого себя когда он был фраем вроде, поэтому окраснился. Че он по нанику напишет, если наник обещал прийти и сам расписать, а его до сих пор нетФранцуз да, вчера я сказал что легко нашел его красным в прошлой игре, а в начале этой как-то не ощутил этого. Так вот после ночи мне понравился его настрой, хоть он и срался с наркотиком который тоже красный у меня выходит Он откроет его профиль, почитает и напишет ченить. Он этого не сдедал. Не сделал это же и с грейсом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4332 8 апреля 2017 так, я пришел гайз, пока ниче не читал, но надеюсь вы там наника пените.Лестер оказался ебаным пидором и пустословом. Можешь двойку в него слить под мою ответственность.сегодня голосуются наник и зомбТак если голоса города не полетят в зомба и наника то город дауновЛестер лестерКидай двойку в лестера под мою ответственность Пиздец надо было тебя сливать вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4333 8 апреля 2017 бозе вацап такую ахинею несет двое суток coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4334 8 апреля 2017 так, я пришел гайз, пока ниче не читал, но надеюсь вы там наника пените.Лестер оказался ебаным пидором и пустословом. Можешь двойку в него слить под мою ответственность.сегодня голосуются наник и зомбТак если голоса города не полетят в зомба и наника то город дауновЛестер лестерКидай двойку в лестера под мою ответственность Пиздец надо было тебя сливать вчера Ты тупой или притворяешься?Поставил дружескую растяжку на вацапа, а туда дх наступил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4335 8 апреля 2017 предлагаю вацапа хахаина и еще кого то забыл аякса что ли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4336 8 апреля 2017 В васапа не буду голосовать, не вижу там черной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4337 8 апреля 2017 предлагаю вацапа хахаина и еще кого то забыл аякса что ливацап??? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4338 8 апреля 2017 Норм у хахаина черные чисто мейнстримА почему я голосуюсь когда ес мейнстрим ???че?Ты под город пытаешься подстроиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4339 8 апреля 2017 Кароче говоря блядь, я не знаю вообще че тут за ебень происходит, поясните че там хахаин такого натворил что его сливают ?У меня такое ощущение что мафия афк хуесосы уходят вечером когда я прихожу, с утра-днем форсят какого-то челика вообще блядь который хуй знает почему на голосование попадает и снова съебывают.ВОТ КАК БЛЯДЬ ХАХАИН Я ЕГО ПОСТОВ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ О ЧЕМ РЕЧЬ ВЕСТИ ПОЯСНИТЕ БЛЯДЬ.Я ТЫЩУ РАЗ РАСПИСЫВАЛ УЖЕ ПРО 99% МАФИОЗНОСТЬ НАНИКА, ЛЕСТЕРА (НО УЖЕ МЕНЬШЕ) ВЕРОЯТНО ВАРО ХУЯРО КОРВУСЫ ЕБОРВУСЫ.НО НА ГОЛОСОВАНИИ ПО КД КАКОЕ-ТО ДЕРЬМО ЕБАНОЕ.наник (финалочка если че). идите нахуй сыщики мамины, просто ахуй не видят очевидного, зато в жопные отверстия лезут за хахаином каким-то. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4340 8 апреля 2017 Кароче говоря блядь, я не знаю вообще че тут за ебень происходит, поясните че там хахаин такого натворил что его сливают ?У меня такое ощущение что мафия афк хуесосы уходят вечером когда я прихожу, с утра-днем форсят какого-то челика вообще блядь который хуй знает почему на голосование попадает и снова съебывают.ВОТ КАК БЛЯДЬ ХАХАИН Я ЕГО ПОСТОВ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ О ЧЕМ РЕЧЬ ВЕСТИ ПОЯСНИТЕ БЛЯДЬ.Я ТЫЩУ РАЗ РАСПИСЫВАЛ УЖЕ ПРО 99% МАФИОЗНОСТЬ НАНИКА, ЛЕСТЕРА (НО УЖЕ МЕНЬШЕ) ВЕРОЯТНО ВАРО ХУЯРО КОРВУСЫ ЕБОРВУСЫ.НО НА ГОЛОСОВАНИИ ПО КД КАКОЕ-ТО ДЕРЬМО ЕБАНОЕ.наник (финалочка если че). идите нахуй сыщики мамины, просто ахуй не видят очевидного, зато в жопные отверстия лезут за хахаином каким-то.Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение