Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Cryless

Мафия 323: Меч Истины

Рекомендованные сообщения

мне не нравятся диги и корвус . 

ваще на 2 день ворвусь . кого-то черным красным по постингу назвать не могу . Тут ходы черных и активов нужны . Там уже разложу 

Куда у тебя корвус исчез? По каким причинам?

Ходы были, профиль герйса открыт. Раскладывай.

Диги нисхуя назвал кого-то красным , а когда его попросл объяснить он замелся . Корвуса я по постингу посчитал скорее черным в начале . Пуш отвечал зажато . Потом вроде расскрлся , пока околокрасный

Так он отвечал зажато вначале дня, а твой пост за 2 часа до ночи, когда он уже окраснился.

Я тоже называл красным француза, дх тоже. Я ваще по лайку, но ты выделил диги, а не меня.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

объясните почему спалившийся мафон лестер ещё в первый день, который потеряет тимейта в клетосе все продолжает в топане по кд висеть и чет писать

ТЕ ЧЕ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ М? ПАСХА СКОРО ИДИ ТАМ ОКНА ПОМОЙ

росох чет не густо росох

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

так, я пришел гайз, пока ниче не читал, но надеюсь вы там наника пените.

наник походу не голосуется

суши весла

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Лестер оказался ебаным пидором и пустословом. Можешь двойку в него слить под мою ответственность.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

наник походу не голосуется

суши весла

Еще не факт. Тут уже рулон хахаина дефит.

Поделиться сообщением

Хуярить надо тех с кем не готовы в лейт ехать, терпил от которых 0 инфы

ну тут zomb
:trollface:

Поделиться сообщением

Бля почему черных так много, а хансола у меня нету

Может проблема в тебе

Что ты в городе с четырьмя чёрными кругом мафию видишь

Поделиться сообщением

я не понимаю

вот я прихожу под вечер, держу топан под контролем, ночь все идет по плану мафота плавает на поверхности, прихожу значит опять под вечер и все в дерьме все нахуй хуй разберешь че блядь хахаин дигги блядь все плывут куда-то и т.д.

Хахаин, поясни за что тя сливают хотя бы в двух словах.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

@@Francyz у тебя финалки нет

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ты в нем прост.

Считаю варо , дроеда , фейса , ролла красными(максимум варо блек может быть) . Около красные лестер , вацап , пандак . Из черных француз , наник , аякс зомб . Там еще висп красный . Всех кого красными выделил точно ред для меня . Из черных не со всем уверен . Надо дочитывать и там подробно будет

интересная позиция

хоть я и тут поспорил бы по паре пунктам

Что в ней интересного ты нашел?

варо дроед фейс - я их в красные бы побоялся писать (может быть там подвох) ты и вацап да, ближе к красным у меня сейчас. Пандак - неадекватный/черный. Француз у меня покраснее выглядит намного чем вчера, наник-аякс-зомб тут(+корвус-база) у мя самые мутные (чемист еще, но надеюсь напишет чето)

кароче по черным если я и могу понять, по красным он взял всех легко и просто, а я бы там пиздец параноил по каждому

Почему ты лестера пишешь ближе к красным, если он нихуя не написал по нанику\грейсу, хотя говорил, что вчера их профили прочитает. Но ровно 0 квот сделал.

Почему у тебя француз окраснился?

Где наркотики?

я не дописывал всех моих красных

наркотики все еще там

лестер похож стал на старого себя когда он был фраем вроде, поэтому окраснился. Че он по нанику напишет, если наник обещал прийти и сам расписать, а его до сих пор нет

Француз да, вчера я сказал что легко нашел его красным в прошлой игре, а в начале этой как-то не ощутил этого. Так вот после ночи мне понравился его настрой, хоть он и срался с наркотиком который тоже красный у меня выходит

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Бля почему черных так много, а хансола у меня нету

Может проблема в тебе

Что ты в городе с четырьмя чёрными кругом мафию видишь

Потому-что так играют.

И ваще я сам писал, что мафии всего 3 осталось фактически, но мж некые играют как говно.

Что про лестера думаешь зомб?

Ты в нем прост.

Считаю варо , дроеда , фейса , ролла красными(максимум варо блек может быть) . Около красные лестер , вацап , пандак . Из черных француз , наник , аякс зомб . Там еще висп красный . Всех кого красными выделил точно ред для меня . Из черных не со всем уверен . Надо дочитывать и там подробно будет

интересная позиция

хоть я и тут поспорил бы по паре пунктам

Что в ней интересного ты нашел?

варо дроед фейс - я их в красные бы побоялся писать (может быть там подвох) ты и вацап да, ближе к красным у меня сейчас. Пандак - неадекватный/черный. Француз у меня покраснее выглядит намного чем вчера, наник-аякс-зомб тут(+корвус-база) у мя самые мутные (чемист еще, но надеюсь напишет чето)

кароче по черным если я и могу понять, по красным он взял всех легко и просто, а я бы там пиздец параноил по каждому

Почему ты лестера пишешь ближе к красным, если он нихуя не написал по нанику\грейсу, хотя говорил, что вчера их профили прочитает. Но ровно 0 квот сделал.

Почему у тебя француз окраснился?

Где наркотики?

я не дописывал всех моих красных

наркотики все еще там

лестер похож стал на старого себя когда он был фраем вроде, поэтому окраснился. Че он по нанику напишет, если наник обещал прийти и сам расписать, а его до сих пор нет

Француз да, вчера я сказал что легко нашел его красным в прошлой игре, а в начале этой как-то не ощутил этого. Так вот после ночи мне понравился его настрой, хоть он и срался с наркотиком который тоже красный у меня выходит

Он откроет его профиль, почитает и напишет ченить. Он этого не сдедал. Не сделал это же и с грейсом.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Лестер оказался ебаным пидором и пустословом. Можешь двойку в него слить под мою ответственность.
сегодня голосуются наник и зомб

Так если голоса города не полетят в зомба и наника то город даунов

Лестер лестер

Кидай двойку в лестера под мою ответственность

Пиздец надо было тебя сливать вчера

Поделиться сообщением

бозе вацап такую ахинею несет двое суток

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

сегодня голосуются наник и зомб

Так если голоса города не полетят в зомба и наника то город даунов

Лестер лестер

Кидай двойку в лестера под мою ответственность

Пиздец надо было тебя сливать вчера

Ты тупой или притворяешься?

Поставил дружескую растяжку на вацапа, а туда дх наступил.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

предлагаю вацапа хахаина и еще кого то забыл аякса что ли

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

В васапа не буду голосовать, не вижу там черной игры.

Поделиться сообщением

предлагаю вацапа хахаина и еще кого то забыл аякса что ли

вацап???

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Норм у хахаина черные чисто мейнстрим

А почему я голосуюсь когда ес мейнстрим ???
че?

Ты под город пытаешься подстроиться

Поделиться сообщением

Кароче говоря блядь, я не знаю вообще че тут за ебень происходит, поясните че там хахаин такого натворил что его сливают ?

У меня такое ощущение что мафия афк хуесосы уходят вечером когда я прихожу, с утра-днем форсят какого-то челика вообще блядь который хуй знает почему на голосование попадает и снова съебывают.

ВОТ КАК БЛЯДЬ ХАХАИН Я ЕГО ПОСТОВ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ О ЧЕМ РЕЧЬ ВЕСТИ ПОЯСНИТЕ БЛЯДЬ.

Я ТЫЩУ РАЗ РАСПИСЫВАЛ УЖЕ ПРО 99% МАФИОЗНОСТЬ НАНИКА, ЛЕСТЕРА (НО УЖЕ МЕНЬШЕ) ВЕРОЯТНО ВАРО ХУЯРО КОРВУСЫ ЕБОРВУСЫ.

НО НА ГОЛОСОВАНИИ ПО КД КАКОЕ-ТО ДЕРЬМО ЕБАНОЕ.

наник (финалочка если че). идите нахуй сыщики мамины, просто ахуй не видят очевидного, зато в жопные отверстия лезут за хахаином каким-то.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Кароче говоря блядь, я не знаю вообще че тут за ебень происходит, поясните че там хахаин такого натворил что его сливают ?

У меня такое ощущение что мафия афк хуесосы уходят вечером когда я прихожу, с утра-днем форсят какого-то челика вообще блядь который хуй знает почему на голосование попадает и снова съебывают.

ВОТ КАК БЛЯДЬ ХАХАИН Я ЕГО ПОСТОВ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ О ЧЕМ РЕЧЬ ВЕСТИ ПОЯСНИТЕ БЛЯДЬ.

Я ТЫЩУ РАЗ РАСПИСЫВАЛ УЖЕ ПРО 99% МАФИОЗНОСТЬ НАНИКА, ЛЕСТЕРА (НО УЖЕ МЕНЬШЕ) ВЕРОЯТНО ВАРО ХУЯРО КОРВУСЫ ЕБОРВУСЫ.

НО НА ГОЛОСОВАНИИ ПО КД КАКОЕ-ТО ДЕРЬМО ЕБАНОЕ.

наник (финалочка если че). идите нахуй сыщики мамины, просто ахуй не видят очевидного, зато в жопные отверстия лезут за хахаином каким-то.

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...