Roll #4361 8 апреля 2017 Аякс наник хахаинЭто мейн цели сейчас.а могу понять наезды на аякса и наникаа хахаин кроме инактива вчера - есть к чеему приебаться? Он щас вроде начал играть и далее будет нормально писать. Если он продолжит завтра такую же байду, я первый кто в него кину предварительный. А пока наезды на него для меня крайне подозрительны и я их хочу пресечь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4362 8 апреля 2017 База не отлетит.с тобой за ручкуОбоснуй. Ты читал профиль грейса? Че думаешь?боже блять ты не читал топик, кроме лестера, набрал себе малолеток в клуб и упарываетесь за гаражами с пакетами на голове по лестеруесли он оставит на чемике он уйдет и ты уйдешь мне вообще похуй скажу обьясн. что ты лвлился или как нейтрала тебя вынесу вообще похуями ты меня понялбудешь еще молодым позволять хуи пинать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4363 8 апреля 2017 Аякс наник хахаинЭто мейн цели сейчас.а могу понять наезды на аякса и наникаа хахаин кроме инактива вчера - есть к чеему приебаться? Он щас вроде начал играть и далее будет нормально писать. Если он продолжит завтра такую же байду, я первый кто в него кину предварительный. А пока наезды на него для меня крайне подозрительны и я их хочу пресечь Твои цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4364 8 апреля 2017 xaxainвсе я ушелзаписан в черные сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4365 8 апреля 2017 База не отлетит.с тобой за ручкуОбоснуй. Ты читал профиль грейса? Че думаешь?боже блять ты не читал топик, кроме лестера, набрал себе малолеток в клуб и упарываетесь за гаражами с пакетами на голове по лестеруесли он оставит на чемике он уйдет и ты уйдешь мне вообще похуй скажу обьясн. что ты лвлился или как нейтрала тебя вынесу вообще похуями ты меня понялбудешь еще молодым позволять хуи пинать Ты даун? У меня в кандидатах зомб и наник и я не раз уже это сказал этим днем и да я читал топик. Ты оставил вчера голос на мне, но чисто по грейсу я не готов дуамть, что ты мафия. Чисто по этому. Про молодых не понял, ты про что? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4366 8 апреля 2017 короче я ща афк минимумпотмо на 177и как бонус наверну хакаина профиль раз вижу голоса в него по таблеРоссох, по табле это по таблички?Если да, то на нем тут всего один голос был, даже на мне больше вроде, а я твоя мафия вроде как, а ты идешьчитать хахаина из-за 1!!! голоса в табле.Те конфа подсказала, что его сливают? Подожди ,мейн цели аякс , наник я . Вчера россоха черный , потом переобулся . Дроед железно черный вчера , но голос в диги . Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4367 8 апреля 2017 предлагаю вацапа хахаина и еще кого то забыл аякса что лиуважаемо тактоПравда соглашусь с ролом что сливать хахаина тудей это слишком изи ход Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4368 8 апреля 2017 Аякс наник хахаинЭто мейн цели сейчас.а могу понять наезды на аякса и наникаа хахаин кроме инактива вчера - есть к чеему приебаться? Он щас вроде начал играть и далее будет нормально писать. Если он продолжит завтра такую же байду, я первый кто в него кину предварительный. А пока наезды на него для меня крайне подозрительны и я их хочу пресечь Твои цели? на предыдущей странице же писалпандак корвус база тут 3 неадеквата и 1+ черныенаник зомб аякс (+чемист мб) - тут я бы разбирался Если бы от меня лично зависило кого выгнать я бы выгнал пандака - 0 постов по игре, постит картиночки и смехуечки, дает двойки в меня и будет продлжать делать это играя на мафию(даже если но просто неадекват а не мафия) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4369 8 апреля 2017 Лестер , ты на контрасте красный , но позиционо пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4370 8 апреля 2017 Считаю варо , дроеда , фейса , ролла красными(максимум варо блек может быть) . Около красные лестер , вацап , пандак . Из черных француз , наник , аякс зомб . Там еще висп красный . Всех кого красными выделил точно ред для меня . Из черных не со всем уверен . Надо дочитывать и там подробно будетПочему ты меня считаешь красным? Причина _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4371 8 апреля 2017 Про молодых не понял, ты про что? если я щас доиграю в доту, а кемист не появится и не ответит мне, то оставлю на нем финалку и пойду спать адекватных кандидатов не вижу сегодняесли ты так сделаешь то отлетишь быстрее чемика База не отлетит.как ноющий про конфу и всю хуйню почему ты заступаешься за распылителя новичка? чемик кандидат? нет он оставляет на чемике - он уходит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4372 8 апреля 2017 о ебать ролл закрякалтри неадеквата (ну три кто его за черных держит, СОВПАДЕНИЕ? ДА СОВПАДЕНИЕ) в зомба влететь согласен пока, почему в наника пока не оч понимаюфейс, назови своих красныхи виспСамый красный пожалуй Дроед,Лажой. Тир2 красынх Наркотики,Кемист. Тир 2.5 Ролл,Фейс. Тир 3 Россоха,Вазап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4373 8 апреля 2017 о ебать ролл закрякалтри неадеквата (ну три кто его за черных держит, СОВПАДЕНИЕ? ДА СОВПАДЕНИЕ) в зомба влететь согласен пока, почему в наника пока не оч понимаюфейс, назови своих красныхи виспя уже называл тех кого мафией считаю все остальные пока скорее мжили тебе интересно кого сильнее мж считаю ?нарк дроид жонлажой висп лестер мвп француз ролл вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4374 8 апреля 2017 короче я ща афк минимумпотмо на 177и как бонус наверну хакаина профиль раз вижу голоса в него по таблеРоссох, по табле это по таблички?Если да, то на нем тут всего один голос был, даже на мне больше вроде, а я твоя мафия вроде как, а ты идешьчитать хахаина из-за 1!!! голоса в табле.Те конфа подсказала, что его сливают? Подожди ,мейн цели аякс , наник я . Вчера россоха черный , потом переобулся . Дроед железно черный вчера , но голос в диги . Хех Сильная игра.Покажи мнемой голос в диги.Мейн кандидаты не мои а города, мои ты аякс дроед, россоху я пытаюсь понять.Где твоя аналиттка? Почему ты перечислил мейнтрим?Про то как я чекаюсь и не только я а еще вроде 4 ника через россоху и зомба ты ничего внтяного не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4375 8 апреля 2017 о ебать ролл закрякал три неадеквата (ну три кто его за черных держит, СОВПАДЕНИЕ? ДА СОВПАДЕНИЕ) в зомба влететь согласен пока, почему в наника пока не оч понимаю фейс, назови своих красных и виспСамый красный пожалуй Дроед,Лажой. Тир2 красынх Наркотики,Кемист. Тир 2.5 Ролл,Фейс. Тир 3 Россоха,Вазап почему эти трое мжи блядь ПОЧЕМУ ЭТИ НИКИ РАНЛДОМНО ВСПЛЫВАЮТ В МЖАХ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4376 8 апреля 2017 Про молодых не понял, ты про что? если я щас доиграю в доту, а кемист не появится и не ответит мне, то оставлю на нем финалку и пойду спатьадекватных кандидатов не вижу сегодняесли ты так сделаешь то отлетишь быстрее чемика База не отлетит.как ноющий про конфу и всю хуйню почему ты заступаешься за распылителя новичка?чемик кандидат? нетон оставляет на чемике - он уходит Т.е. он у тебя станет кандидатом после того как кинет в чемика, хотя есть другие более надежные кандидаты, я тебя правильно понял? Ок я кинул в лестера, давай кидай в меня, что бы я ушел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4377 8 апреля 2017 если наник не раздуплится в кого кидать и что делать - через час оставлю на нем финалку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4378 8 апреля 2017 Считаю варо , дроеда , фейса , ролла красными(максимум варо блек может быть) . Около красные лестер , вацап , пандак . Из черных француз , наник , аякс зомб . Там еще висп красный . Всех кого красными выделил точно ред для меня . Из черных не со всем уверен . Надо дочитывать и там подробно будетПочему ты меня считаешь красным? Причина я уже забыл , давай после ночитдам ответ , мне еще читать дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4379 8 апреля 2017 Найс ролл, пишешь про легкую цель хахаина, а хочешь выгнать пандака, который типа не играет и пишетне пойми что, он по твоему не легкая цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4380 8 апреля 2017 юоже дроед дебыч coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение