Droed #4401 8 апреля 2017 Кароч меня заебало я до ночи в вичире впизду это говно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4402 8 апреля 2017 почему эти трое мжи блядь ПОЧЕМУ ЭТИ НИКИ РАНЛДОМНО ВСПЛЫВАЮТ В МЖАХ хаха лошок бех с татуса мжа в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4403 8 апреля 2017 Косись это кемистну я действительно за тобой докидывал, уже писал в топан что мне показалось что человек который в 1 день так активно в кого-то агитирует и хуярит уверенно скорее мж. и аргументы про не распылять на 1ом мне тоже кажутся валидными.но потом как минимум пара человек написали что ты так всегда играешь- ну как бы я не в курсе как ты там играешь, миллион нет не каталну и аргумент дроеда мне показался вменяемым я опять же не понимаю аргументы типа "он считал меня мж а теперь я у него мафия"да, я не из тех кто упарывается на какой-то цели и топит всю игру. мое мнение меняется. мне кажется что это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4404 8 апреля 2017 табличник супер хуевый.у меня в первый день двояк на лестере - написано 1.вчера ближе к ночи давал в лестера 1, сегодня в наника второй, висит один на нанике.нахуя так делать аллоу.Я пофиксил,теперь правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4405 8 апреля 2017 почему эти трое мжи блядь ПОЧЕМУ ЭТИ НИКИ РАНЛДОМНО ВСПЛЫВАЮТ В МЖАХхаха лошок бех с татуса мжа в городе ты уверен? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4406 8 апреля 2017 короче я ща афк минимумпотмо на 177и как бонус наверну хакаина профиль раз вижу голоса в него по таблеРоссох, по табле это по таблички?Если да, то на нем тут всего один голос был, даже на мне больше вроде, а я твоя мафия вроде как, а ты идешьчитать хахаина из-за 1!!! голоса в табле.Те конфа подсказала, что его сливают? Подожди ,мейн цели аякс , наник я . Вчера россоха черный , потом переобулся . Дроед железно черный вчера , но голос в диги . Хех Сильная игра.Покажи мнемой голос в диги.Мейн кандидаты не мои а города, мои ты аякс дроед, россоху я пытаюсь понять.Где твоя аналиттка? Почему ты перечислил мейнтрим?Про то как я чекаюсь и не только я а еще вроде 4 ника через россоху и зомба ты ничего внтяного не ответил. РИл в дроеде , сори глаза хуевые , там простоьтипы в таблице по бокам голосовали в него Это не основой вопрос, я понимаю что ты просто ошибся.Ты обещал дать нормальную аналитку, а сча сидишь и доебываешься ко мне, причем оч хуево,я понял что я у тебя мжТы объясни нормально как 4 человека чекаются через зомба и россоху, я так и не понял, и когда ты уже будешь ебать? Я поостоьв этом не уверен . Просто варо сказал что зомб/аякс точно мафия есть , больше зомб , нандос сказал чо зомб красный . После этого наник сказал что вародаунплей , поэтому дроп его . Когда кошкасобака ебанул болд в змба так наник сразу впрягся и назвал собаку черным . Дальше сказал что в диги не ошибается и саагитировал в него(я в диги не из-за этого болд кинул) .а про тебя с рассохой у меня была мысль из-за таблицы и постингу твоему плюс еще несколько челиков , я уже забыл. Просто с вами запизделся и читал , ньюинфу в глову вбивал . Вообще уверен что варо/наник нет двух мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4407 8 апреля 2017 Косись который доел кандидатов который вчера докинул за мной а сегодня я у него мафия - тожемое предыдущее сообщение вот с этой цитаткой должно было идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4408 8 апреля 2017 Так захотелось виспе74 уебать после его тиров мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4409 8 апреля 2017 Лестер очень много пишетЯ не готов с телефона его роль определятьНо если фейс мафия, то лестер мжСразу отвечу фейсуМне не понравилось как ты лижешь лестеру, а ты перевёл тему на то что именно ты пишешьНандоса убивать сегодня супер радикальный мув, думаю лучше его почекатьПотому что ему последние игры больше двух дней играть не даютИ скоро он начнёт играть как яя не переводил тему просто комментировать откровенный абсурд мне не особо охота поэтому я задал простой вопрос который меня интересуети который ты успешно проигнорировалскладывается впечатление что ты пытаешься выехать за счет того что пишешь в мафию олдскелов типа меня (лан мидскул) и наника сейчас (и в начале игры ты терся с варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4410 8 апреля 2017 Я не получу молнию если попрошу открыть профиль у хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4411 8 апреля 2017 Хахаин на 17 странице еще? Сильная игра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4412 8 апреля 2017 короче я ща афк минимумпотмо на 177и как бонус наверну хакаина профиль раз вижу голоса в него по таблеРоссох, по табле это по таблички?Если да, то на нем тут всего один голос был, даже на мне больше вроде, а я твоя мафия вроде как, а ты идешьчитать хахаина из-за 1!!! голоса в табле.Те конфа подсказала, что его сливают? нахер мне тебя читать, соре Лестерты у меня пока черный и вчера меня стопанула лишь согалсие с наником что сидите этот день, а мы поищем вд ругом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4413 8 апреля 2017 Хахаин на 17 странице еще? Сильная играВАщет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4414 8 апреля 2017 (изменено) короче я ща афк минимумпотмо на 177и как бонус наверну хакаина профиль раз вижу голоса в него по таблеРоссох, по табле это по таблички?Если да, то на нем тут всего один голос был, даже на мне больше вроде, а я твоя мафия вроде как, а ты идешьчитать хахаина из-за 1!!! голоса в табле.Те конфа подсказала, что его сливают? нахер мне тебя читать, соре Лестерты у меня пока черный и вчера меня стопанула лишь согалсие с наником что сидите этот день, а мы поищем вд ругом месте Как ты по одному голосу в таблице понял что хахаина пенят если даже не читал топан? Изменено 8 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4415 8 апреля 2017 Бля мож меня убьют ночью и я 3 ника оставшихся скажу залутаю птсы@@Jason Grace Ну зачем ты выложил все карты француз.Иди стены из квот сделай оползеньВаша заявка принята There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4417 8 апреля 2017 короче я ща афк минимум потмо на 177 и как бонус наверну хакаина профиль раз вижу голоса в него по таблеРоссох, по табле это по таблички? Если да, то на нем тут всего один голос был, даже на мне больше вроде, а я твоя мафия вроде как, а ты идешь читать хахаина из-за 1!!! голоса в табле. Те конфа подсказала, что его сливают? нахер мне тебя читать, соре Лестер ты у меня пока черный и вчера меня стопанула лишь согалсие с наником что сидите этот день, а мы поищем вд ругом месте речь про хахаина и что в таблице 1 голос на нем умерьте квоты россохи он ща снова пропадет 3 обращения за страницу, пред раз после 4ех подряд он уехал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4418 8 апреля 2017 В профили не могу зайти, они не грузятся.Это у меня баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4419 8 апреля 2017 В профили не могу зайти, они не грузятся.Это у меня баг?черная вкладка?у меня было седня такое когда открывал профиль наника Lester понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4420 8 апреля 2017 Нажимаю обновить на доли секунды появляется ебало в профили, и снова пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение