R0ss0ha #4461 8 апреля 2017 по делу чет есть или доебы пустые?уж лучше бы кирчали что м вжа дигги голос кинулмвп петух откуда я у тебя на дневном мальчик ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4462 8 апреля 2017 бля расоха я хочу спать а они меня заставляют ты можешь хоть 1 пост нормально написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4463 8 апреля 2017 Дроед , я сказалбчто после ночи напишу почему тебя красным считаю , мне щас не до того чтобы объяснять почему я красными кого либо считаюУ меня в запасе много времени и я знаю много красных цветов , мне главное раздуплитьсяоч интересное чтиво coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4464 8 апреля 2017 дх я сам кинул голосроллу меня мжваро я ниче не скажу врыв его в первый день понарвилсянаника не буду лить хакаин вдруг всплыл откуда-то вот и заинтересовалсяа ты откуда всплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4465 8 апреля 2017 по делу чет есть или доебы пустые? уж лучше бы кирчали что м вжа дигги голос кинул мвп петух откуда я у тебя на дневном мальчик алохаха статус мжа пригорел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4466 8 апреля 2017 дх я сам кинул голосроллу меня мжваро я ниче не скажу врыв его в первый день понарвилсянаника не буду лить хакаин вдруг всплыл откуда-то вот и заинтересовался а кто мафия то, если вы все такие из себя мж, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4467 8 апреля 2017 Го неадекватный во француза? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4468 8 апреля 2017 поясняешь весь день вчера челикам почему нужно выгнать сосечадо них доходит лишь к концу второгоон вчера существовал куда как больше, чем он оыбчно делает на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4469 8 апреля 2017 поясняешь весь день вчера челикам почему нужно выгнать сосечадо них доходит лишь к концу второгоНо дошло же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4470 8 апреля 2017 Дроед , я сказалбчто после ночи напишу почему тебя красным считаю , мне щас не до того чтобы объяснять почему я красными кого либо считаюУ меня в запасе много времени и я знаю много красных цветов , мне главное раздуплитьсяоч интересное чтиво расслабься, вы оба красные сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4472 8 апреля 2017 чо ты ссышь если ты мж мжи мжам помогают coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4473 8 апреля 2017 поясняешь весь день вчера челикам почему нужно выгнать сосечадо них доходит лишь к концу второгоон вчера существовал куда как больше, чем он оыбчно делает на мафии нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4474 8 апреля 2017 Я не понимаю ролла, с какого хуя хахаин красный?Он ни хуя не пишет токлом по цветам, ну то есть даже не обосновывает в основном,он все кормит тебя завтраками, а ты хаваешь.Но мне похуй, я в россоху еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4475 8 апреля 2017 поясняешь весь день вчера челикам почему нужно выгнать сосечадо них доходит лишь к концу второгоон вчера существовал куда как больше, чем он оыбчно делает на мафии нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4476 8 апреля 2017 по делу чет есть или доебы пустые?уж лучше бы кирчали что м вжа дигги голос кинулмвп петух откуда я у тебя на дневном мальчик алоросох вот у тя на дх голос ты его ща мафией считаешь ? Лучшеб сдрхсоре грейса заблочили чет как представил и как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4477 8 апреля 2017 Лажой,ты хотя бы пылить не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4478 8 апреля 2017 по делу чет есть или доебы пустые?уж лучше бы кирчали что м вжа дигги голос кинулмвп петух откуда я у тебя на дневном мальчик алоросох вот у тя на дх голос ты его ща мафией считаешь ? попенить офк надотко ему чет абсолютно похуй на ту двушкумне его первый день не понравился проебажлся по тем трем страницам в профиле хакаинасклонен считать его мж, хотя роли в нек местах как помне неправильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4479 8 апреля 2017 где наникгде чемистче за хрень сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4480 8 апреля 2017 (изменено) поясняешь весь день вчера челикам почему нужно выгнать сосечадо них доходит лишь к концу второгоон вчера существовал куда как больше, чем он оыбчно делает на мафии нет да россоха за 2 дня в этой россоха за 2 дня на мафии в прошлой ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ СУЩЕСТВУЕТВчЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ ДОЕДАЛ ЗА НАНИКОМ, ни одной своей мысли, ахуеть мирная игра сосеча шок 18+ рез регистрации ис мс Изменено 8 апреля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение