Lester #4521 8 апреля 2017 (изменено) Пруф где меня аякс мафией считает и хахаин к нему в придачу, жду. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4522 8 апреля 2017 все короче выбирайтеможете с лестером пока початиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4523 8 апреля 2017 Пруф где меня аякс мафией считает и хахаин к нему в придачу, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4524 8 апреля 2017 рассоха тут уйдет это 90% если продолжится голосование.не понимаю почему он так впрягся за наника, который его наебал и скрылся в неизвестном направлениимож он инвулхотя что значит впрягся на нанике всего 2 голоса на хахаине ито больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4525 8 апреля 2017 Пруф где меня аякс мафией считает и хахаин к нему в придачу, жду.пруф где я сказал что хакаин тебя считает мафией? жду пруф где я сказал что хакаин тебя считает мафией? жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4526 8 апреля 2017 Мои кандидаты на сегодня как я уже много раз и писал, хахаин аякс дроед.Кто кроме дроеда, меня называет мафия? И почему тогда я не сливаю васапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4527 8 апреля 2017 не помню если честно чтоб россоха что-то подобное вытворял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4528 8 апреля 2017 (изменено) И то дроед переобулся с меня. ТЫ читал топик? Причем это все было максим за 20 страиниц. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4529 8 апреля 2017 Мои кандидаты на сегодня как я уже много раз и писал, хахаин аякс дроед.Кто кроме дроеда, меня называет мафия? И почему тогда я не сливаю васапа? лестер аякс дроедв первый день кто меня поддержал я ебу что поч ты не сливаешь воцапа? это как=-т освязано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4530 8 апреля 2017 не помню если честно чтоб россоха что-то подобное вытворяля вообще его понять не могу, что он хочет от этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4531 8 апреля 2017 базе хватило 6 минут с момента как россоха закусился с лестером решить кидать за топаном. при этом я базе дал список дневных с росохой, а у нас с базой разные мнения по ролу (он афк говорит что тот мафия, я второй день что он мж) россоху я в игре не видел ваще в него только под вашу ответственностьбля расоха я хочу спать а они меня заставляют ты можешь хоть 1 пост нормально написатьсорян, расоха, но лестер здесь поуверенней выглядит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4532 8 апреля 2017 не помню если честно чтоб россоха что-то подобное вытворялЯ легкая ценль сейчас, уйти от новичка которовго тут еще и мафией считают, это слишком позорно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4533 8 апреля 2017 я оказывается был кандидат на дневноену так вот я выставился с лестером. кого считает самым чернымвсе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4534 8 апреля 2017 (изменено) Мои кандидаты на сегодня как я уже много раз и писал, хахаин аякс дроед.Кто кроме дроеда, меня называет мафия? И почему тогда я не сливаю васапа?лестер аякс дроедв первый день кто меня поддержал я ебу что поч ты не сливаешь воцапа? это как=-т освязано? Я тебе еще раз говорю мои кандидаты я даже недавно писал аякс хахаин дроед, пока я не вьехал в тебя.Кто из них меня называет мафией? Аякс в первый день? Ну тут сории он уже меня мжом прям ночью дал,дроед тоже дал мжом. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4535 8 апреля 2017 Чемик Окончательный iT_Chemist понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4536 8 апреля 2017 Лажой,ты хотя бы пылить не будешь?пока аякс топ1 кандидат плюс хахаин совсем никакущийэто пыльно? Нет,это гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4537 8 апреля 2017 Хахаин так же, ты же его профиль читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4538 8 апреля 2017 Мои кандидаты на сегодня как я уже много раз и писал, хахаин аякс дроед.Кто кроме дроеда, меня называет мафия? И почему тогда я не сливаю васапа?так ты в россоху едешь или куда?прост забавно из тех кого помню в недавних страницах(относительно)я база фейс лажуи вацап - не хотели голосовать в хахаинав этом списке сколько красных у тебя? или сколько черных которые могут дефать своего черного? подумай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4539 8 апреля 2017 Блядь ты мне предьявлеешь, что я топлю тех кто меня черным дает.Я те написал, что у всех троих я мж, дальше сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4540 8 апреля 2017 АЛЛО ЭТО МИРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ БАЗЫ КАЙФА? Baza_KAiF Дата регистрации: 05 Ноя 2013 На сайте Был на сайте 3 минут назад coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение