xaxain #4561 8 апреля 2017 Я конечно все понима, но надо брать быка за яйца Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4562 8 апреля 2017 АЛЛО ЭТО МИРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ БАЗЫ КАЙФА?Baza_KAiFДата регистрации: 05 Ноя 2013На сайте Был на сайте 3 минут назадесли база мафия то дх мжно ваще я еще по кемисту не особо там согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4563 8 апреля 2017 Я конечно все понима, но надо брать быка за яйца НаникУважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4565 8 апреля 2017 Бляяя, так захотелось за хахаином докинуть и сам не знаю почему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4566 8 апреля 2017 а теперь го адеватный в Базона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4567 8 апреля 2017 АЛЛО ЭТО МИРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ БАЗЫ КАЙФА? Baza_KAiF Дата регистрации: 05 Ноя 2013 На сайте Был на сайте 3 минут назадесли база мафия то дх мж но ваще я еще по кемисту не особо там согл ваще по кемисту я просто не хотел что бы база кайф оставлял на челике который не голосовался. потмоу что база готовил плацдарм что бы хуйнуть и съебать. собственно он это и сделал с росохой база злороль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4568 8 апреля 2017 Записочник я тя вычеслил тебе пиздатоже с казахстана? Сам откуда буш? Россия-Беларусь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4569 8 апреля 2017 хотя что значит впрягся на нанике всего 2 голоса на хахаине ито большея к тому что по каким-то непонятным причинам россоха несколько раз писал что наник не голосуетсяне впрягся, но смысл думаю понятен. да и какая разница инвул не инвул. да не не особо понятно зачем если россоха мафия ему впригаться за наника если тот тоже мафия покуда россоха сам нихуя не красный в топанеесли ты конечно об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4570 8 апреля 2017 че там крякаешь мвп я писал что кину голос и спать отскочузавтра проснусь попенимся а то чето не доводилось еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4571 8 апреля 2017 Выбираю между зомб, чемик и французне ну я понимаю зомб, я понимаю яно французвроде ж вообще приебаться оч сложноты походу просто сейчас пальцем в небо чисто чтоб реакцию прочекатьотец, не надо так, второй день, есть какая-то инфа, давай лучше на интеллектене лейт конечно, но пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4572 8 апреля 2017 Я конечно все понима, но надо брать быка за яйца Наникпо этому посту наник вообще чуть ли не соточной не мафией выходитха ха ин - мафия => наник нетха ха ин мж => вычислить мафию он не мог ибо вери слабо и противоречиво бацает пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4573 8 апреля 2017 Записочник я тя вычеслил тебе пиздатоже с казахстана? Сам откуда буш? Россия-Беларусь Ну лан живи) Roll понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4574 8 апреля 2017 че там крякаешь мвп я писал что кину голос и спать отскочу завтра проснусь попенимся а то чето не доводилось ещену я вижу что тебе похуй куда кидать по инактивам за городом лишь бы выбросить болды coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4575 8 апреля 2017 не помню если честно чтоб россоха что-то подобное вытворялЯ легкая ценль сейчас, уйти от новичка которовго тут еще и мафией считают, это слишком позорно. не совсем понял почему ты легкая цель вдруг Ладно не легкая, но я его черный, и еще раз говорю уйти так на мафии от новичка, эта явнахуйня которая может ударить по самолюбию, так что т очто он сейчас пытается дефаться и проворочиать дичь, тут нет ичего удивительного. я прост чет даже подохуел немного томуш обычно росоха оттерпливает на мафии на фоне всего топана есть впечатление что все таки чекну варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4576 8 апреля 2017 Записочник я тя вычеслил тебе пиздатоже с казахстана? Сам откуда буш? Россия-Беларусь в купе живешь что ли M.V.P. и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4577 8 апреля 2017 @@R0ss0ha россох ты инвул? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4578 8 апреля 2017 Я чекну базу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4579 8 апреля 2017 Аякс тоже норм затерпел, как и наник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4580 8 апреля 2017 я без роли хуюлына инвулах я играю так же как и на не инвулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение