PanDuck #4721 8 апреля 2017 мафия не юзала неблокируемость сегодня, наверно там была слежкане верю, что они ходили убивать этой рольюблокер/клеточник может сегодня скипать, тк если грейс та роль, ход мафии будет неблокируемым( ход без исполненителя)шобе сли там была не слежка, не попасться на неёЯ хоть и не клеточник, но это все одна роль и у клеточника кд 1 день. на клеткуя и написал через слеш, тип одна роль, ты тупой чтолеблокать он наверно в кд клетки может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4722 8 апреля 2017 Фуйс куда кидать?я ебу чтоле ? мне на самом деле вообще не нравится уебищная вилка которую сделали лестер с россохой но я скорей всего в россоху кинуно мне не понятно абсолютно его поведение в этой ситуации и я боюсь обосраться Лестер мафия мафия не юзала неблокируемость сегодня, наверно там была слежкане верю, что они ходили убивать этой рольюблокер/клеточник может сегодня скипать, тк если грейс та роль, ход мафии будет неблокируемым( ход без исполненителя)шобе сли там была не слежка, не попасться на неёЯ хоть и не клеточник, но это все одна роль и у клеточника кд 1 день. на клеткуя и написал через слеш, тип одна роль, ты тупой чтолеблокать он наверно в кд клетки может Ну я думал тип разные роли и вголоснул. Так то да блокать может _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4723 8 апреля 2017 фу ну и вот что с аяксом делать? забить хуй пока что?есть кто?Есть,он тебя переубедил? ну бля такто нормально ответил Да неособо нормально,но он дефается хотя бы относительно Наника я правда единственное еще к чему могу приебатьсятипа вот парня не было 5 часов в топане, до этого у него диги мж и голосовать в него он не собирается, но вот в диги полетели голоса и он не понимает этого - что же произошло за 5 часов - а могло то произойти действительно что угодно, вдруг диги както попалился там жестко или еще чего, но он не дожидаясь ответа кидает в зомбатоесть опятьь же, со стороны это выглядит как то, что он даже и не собирался менять мнение по диги, ему это было ни к чемуя хз, нужен чейто взгляд еще До ночи 3 минуты, чтобы меня переубедить - я сам должен почитать происходящее, я не буду докидывать в 1 день за хуй пойми кем (кем угодно, это 1 день, никто не может быть 100% мирным, кроме меня, тюкю я свою роль знаю), потому что он мне сказал, что диги мафия, а прочитать я в любом случае не успею уже ну а зачем спрашивать тогда??????братан ну в этой совсем смысла нетуты узнаешь роль диги через 3 минуты в любом случае, ты не пытаешься никого переубедить, к чему это вообще?диги уйдет мжом - доебешь наника по этому голосу после ночидиги уйдет мафом - гж ееееееееее ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4724 8 апреля 2017 Фейс,если тебе не нравится вилка зачем ее трогать вообще?Еще можно с нее свернутьтак можно допылиться на самом делеесли сливать не из вилки то нандоса но он афк и так делать некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4725 8 апреля 2017 Еще 1 маяк, все, терь точно ноги на столе. ты нейтрал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4727 8 апреля 2017 Фейс,если тебе не нравится вилка зачем ее трогать вообще?Еще можно с нее свернутьтак можно допылиться на самом делеесли сливать не из вилки то нандоса но он афк и так делать некрасиво Действительно некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4728 8 апреля 2017 Солью в сторону, дальше сами zomb mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4729 8 апреля 2017 Еще 1 маяк, все, терь точно ноги на столе.ты нейтрал? 2 игры подряд? не не не не верю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4730 8 апреля 2017 во скок ночь в 9 или 10 ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4731 8 апреля 2017 Фейс,если тебе не нравится вилка зачем ее трогать вообще?Еще можно с нее свернутьтак можно допылиться на самом делеесли сливать не из вилки то нандоса но он афк и так делать некрасиво Действительно некрасиво если это сарказм какой-то то не особо понялты россоху мж считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4732 8 апреля 2017 во скок ночь в 9 или 10 ?через 20+минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4733 8 апреля 2017 Я спросил чтобы мне потом объяснили, если он выживет, либо кинули какую-то квоту охуевшую от него, потом уже понял что все равно не успею разобраться и кинул в зомбаЯ видел таблицу с голосами хуй пойми куда и голосов в ней не было текущих, диги по ней не уходил как бы, кто-то вбрасывал количество голосов, оно было примерно равным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4734 8 апреля 2017 Кароче исключая игровых постов лестера, которые все хуевые есть такая хуйня Дальше идем смотрим http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=153461&search_app=forums&userMode=content&sid=872e53c76ce2f392717fe308d257870f&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=160 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212063&page=183&do=findComment&comment=20154065 Первое сообщение после ночи т.е. ночь он отсутствовал. Дальше он ставит лайк грейсу и след сообщение типо он читал топан http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212063&page=183&do=findComment&comment=20154115Но там был мой пост http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212063&p=20152915 И вообще он прочитал стока страниц за 10 минут включая чтение поста расохи? Да он за 4 минуты тока страницу перевернул шо бы лайкнуть. Т.е. он в кофне увидел сообщение от грейса, прочитал его и лайкнул. Внеигровая хуйня, думайте как хотите Еще 1 маяк, все, терь точно ноги на столе.ты нейтрал? Нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4735 8 апреля 2017 я имею ввиду сейчас уже после его вечерних постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4736 8 апреля 2017 Лестер мафияхуяфия Думай как хош. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4737 8 апреля 2017 Фейс,если тебе не нравится вилка зачем ее трогать вообще?Еще можно с нее свернутьтак можно допылиться на самом делеесли сливать не из вилки то нандоса но он афк и так делать некрасиво Действительно некрасиво если это сарказм какой-то то не особо понялты россоху мж считаешь ? Ну я писал его в тир3(т.е. больше вероятно,чем кого не написал туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4738 8 апреля 2017 Я спросил чтобы мне потом объяснили, если он выживет, либо кинули какую-то квоту охуевшую от него, потом уже понял что все равно не успею разобраться и кинул в зомбаЯ видел таблицу с голосами хуй пойми куда и голосов в ней не было текущих, диги по ней не уходил как бы, кто-то вбрасывал количество голосов, оно было примерно равнымок верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4739 8 апреля 2017 Еси че время лайка 12 по мск, у меня просто +1 час. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4740 8 апреля 2017 Фейс,если тебе не нравится вилка зачем ее трогать вообще?Еще можно с нее свернутьтак можно допылиться на самом делеесли сливать не из вилки то нандоса но он афк и так делать некрасиво Действительно некрасиво если это сарказм какой-то то не особо понялты россоху мж считаешь ? Ну я писал его в тир3(т.е. больше вероятно,чем кого не написал туда) и после вечерних постов мнение не изменилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение