wisp74rus #4741 8 апреля 2017 Наркота,ты что думаешь по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4742 8 апреля 2017 Лестер мафияхуяфия Думай как хош. я думаю что если вдруг лестер окажется мафией то ты тоже мафиябез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4743 8 апреля 2017 Лестер мафияхуяфия Думай как хош. я думаю что если вдруг лестер окажется мафией то ты тоже мафиябез шуток Прочитай мой пост и скажи что дуамешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4744 8 апреля 2017 Я спросил чтобы мне потом объяснили, если он выживет, либо кинули какую-то квоту охуевшую от него, потом уже понял что все равно не успею разобраться и кинул в зомбаЯ видел таблицу с голосами хуй пойми куда и голосов в ней не было текущих, диги по ней не уходил как бы, кто-то вбрасывал количество голосов, оно было примерно равнымок верю И че делать собираешься? Кандидатов же у тебя нет как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4745 8 апреля 2017 Ну сегодня он играет намного хуже чем вчера это факт. Но я не могу его в конфу к Грейсу привязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4746 8 апреля 2017 Наркота,ты что думаешь по ситуации?ты в кого предлагал докинуть хахаину за тобой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4747 8 апреля 2017 Наркота,ты что думаешь по ситуации?слоидарен с веспальмом, пока склоняюсь в наника/россоху дать.может и в зомба. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4748 8 апреля 2017 Наркота,ты что думаешь по ситуации?ты в кого предлагал докинуть хахаину за тобой Еще не в кого. Я думаю между Наником/Аяксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4749 8 апреля 2017 Лестер мафияхуяфия Думай как хош. я думаю что если вдруг лестер окажется мафией то ты тоже мафиябез шуток Прочитай мой пост и скажи что дуамешь. я думаю что твоя ссылка рядом с фразой про лайк ведет непонятно куда и когда ты пишешь в стиле тура никто даже не проверяет нихуявот я например вообще не понял какую ты мысль пытался донести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4751 8 апреля 2017 Просто я знаю,как играет Россоха в конфе. Он же там раз в день появляется и пишет че тут? и тд. Грейс тоже новичок,поплыл на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4752 8 апреля 2017 Лестер мафияхуяфия Думай как хош. я думаю что если вдруг лестер окажется мафией то ты тоже мафиябез шуток Прочитай мой пост и скажи что дуамешь. я думаю что твоя ссылка рядом с фразой про лайк ведет непонятно куда и когда ты пишешь в стиле тура никто даже не проверяет нихуявот я например вообще не понял какую ты мысль пытался донести Она ведет в материалы лестера. Видимо не правильно скопировалась. Ну дауны раз не проверяют че я могу сказать. Мысль такая - он перешел по посту в кофне и лайкнул этот пост. Это кратко.вычисление по лайкам кайфНиче не могу с собой поделать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4753 8 апреля 2017 я ваще не понимаю как можно после 1 дня и инфы например считать дроеда мафиейребза, это какой-то некст левел, вот расскажите как вы это делаетея просто не понимаю, то ли мафия на пд перешла на какой-то супер уровень мастерства и я не соответствую, либо вы ебнутые Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4755 8 апреля 2017 Я спросил чтобы мне потом объяснили, если он выживет, либо кинули какую-то квоту охуевшую от него, потом уже понял что все равно не успею разобраться и кинул в зомбаЯ видел таблицу с голосами хуй пойми куда и голосов в ней не было текущих, диги по ней не уходил как бы, кто-то вбрасывал количество голосов, оно было примерно равнымок верю И че делать собираешься? Кандидатов же у тебя нет как я понимаю а что тут делатьв топане ни наника ни зомба ни корвуса ни расохи(почти) вялый хахаин и нестабильный варян который вчера пишет как царь топана а сегодня сливает финалку в сторонуне вижу пока никакой опоры, почти любой мой голлос будет что пальцем в неботеперь твоя очередь рассказывать о своих кандидатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4756 8 апреля 2017 Я спросил чтобы мне потом объяснили, если он выживет, либо кинули какую-то квоту охуевшую от него, потом уже понял что все равно не успею разобраться и кинул в зомбаЯ видел таблицу с голосами хуй пойми куда и голосов в ней не было текущих, диги по ней не уходил как бы, кто-то вбрасывал количество голосов, оно было примерно равнымок верю И че делать собираешься? Кандидатов же у тебя нет как я понимаю а что тут делатьв топане ни наника ни зомба ни корвуса ни расохи(почти) вялый хахаин и нестабильный варян который вчера пишет как царь топана а сегодня сливает финалку в сторонуне вижу пока никакой опоры, почти любой мой голлос будет что пальцем в неботеперь твоя очередь рассказывать о своих кандидатах Тогда голосуй между мной и россохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4757 8 апреля 2017 еще и мвп с единичкой на себе пропал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4758 8 апреля 2017 Спустя 5 минут я начал биться в конвульсиях ! Спустя 10 минут у меня пошла пена изо рта. Спустя 20 минут у меня отказали ноги, давление поднялось до 190/120. К концу игры я оказался полностью парализованным человеком, с разбитым лбом и поломанной психикой. Но я остался жив. Ставь плюс, если остался жив !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4759 8 апреля 2017 Я спросил чтобы мне потом объяснили, если он выживет, либо кинули какую-то квоту охуевшую от него, потом уже понял что все равно не успею разобраться и кинул в зомбаЯ видел таблицу с голосами хуй пойми куда и голосов в ней не было текущих, диги по ней не уходил как бы, кто-то вбрасывал количество голосов, оно было примерно равнымок верю И че делать собираешься? Кандидатов же у тебя нет как я понимаю а что тут делатьв топане ни наника ни зомба ни корвуса ни расохи(почти) вялый хахаин и нестабильный варян который вчера пишет как царь топана а сегодня сливает финалку в сторонуне вижу пока никакой опоры, почти любой мой голлос будет что пальцем в неботеперь твоя очередь рассказывать о своих кандидатах Да я как бы весь день отбиваюсь от всякой хуйни и не читаю ничего толкомМои кандидаты зомб и виспХочу сегодня голосовать зомбаВ виспа все равно никто не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4760 8 апреля 2017 если накинуть в зомба, то он не такой уж и левой целью станет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение