Droed #4861 8 апреля 2017 опять кила от мана нетуведущий исполнителя мафии еще не написала если там исполнял квод то это пишетсяфейледИли дигитос все таки пикнул мана первого) что значит илия так и думаю ващет пост в основном про исполнителя былнет записки и хода манаэто могло быть только если зедд и мафия попали блоками по обоим нейтралам Нитрал может не писать записку. это ща без фольги я рассуждалманьяк может еще килл пропускать Ну килл то наврятли, записку изи. Тем более с прошлой он спалился. поподробнее тут не понял щас Там пикча на хостинге /kazpic.kz/images/ Либо это сверххитрый нитрал которую левую инфу так дал, либо он из казахстана. Вчсера кто-то говорил про кз(спрашивал кто из кз), ток я не помню кто. Потом я перечитал первый красный пост кашана где про пикчу эту было и понял почему спрашивали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4862 8 апреля 2017 думаю еще база не мж, но может быть и мжи когда мафию выгонять будите, вы сообщите,ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4863 8 апреля 2017 была пушка от ладжои, которую он обещал?я все еще мафия? или ты протрезвел? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4864 8 апреля 2017 была пушка от ладжои, которую он обещал?да о чем ты бля ты говорил чтов ечером выкатишь пушку, без илчек и прчоего, но будет пушкаискать я это не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4865 8 апреля 2017 я бля не знаю, почему вечно выезжает какое-то дерьмо на дневном.я предлагаю уже пухлого дожать наконец-то.Алсо, поддержал бы в чемиста потому что вообще нихуя не делает, пишет отборную хуйню и т.д. (может я не заметил, поправьте).А так-же поиграл бы в waro, корвуса, лестера(хотя лестер краснеет я хз почему это само происходит он мне нравиться теперь).Ну наконец-то, мож даже поиграем вместе.По россохи есть мысли? Я его вчера предлагал, можешь почитать что я писал о нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4866 8 апреля 2017 была пушка от ладжои, которую он обещал?я все еще мафия? или ты протрезвел? думаю еще база не мж, но может быть и мжи когда мафию выгонять будите, вы сообщите,ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4868 8 апреля 2017 опять кила от мана нетуведущий исполнителя мафии еще не написала если там исполнял квод то это пишетсяфейледИли дигитос все таки пикнул мана первого) что значит илия так и думаю ващет пост в основном про исполнителя былнет записки и хода манаэто могло быть только если зедд и мафия попали блоками по обоим нейтралам Нитрал может не писать записку. это ща без фольги я рассуждалманьяк может еще килл пропускать Ну килл то наврятли, записку изи. Тем более с прошлой он спалился. поподробнее тут не понял щас Там пикча на хостинге /kazpic.kz/images/ Либо это сверххитрый нитрал которую левую инфу так дал, либо он из казахстана. Вчсера кто-то говорил про кз(спрашивал кто из кз), ток я не помню кто. Потом я перечитал первый красный пост кашана где про пикчу эту было и понял почему спрашивали. висп это спрашивал) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4869 8 апреля 2017 хахаин аякс не вместеаякс дает мафами зомба и виспаночью уходит мж висп???И что что уходит висп? аякс прямо перед ночью дает двух мжов мафиями и мафия сливает второго из них ночьюдумаешь аякс стал бы себя так посдтавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4870 8 апреля 2017 если кемист мафия, то ролл будет у меня пока что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4871 8 апреля 2017 я бля не знаю, почему вечно выезжает какое-то дерьмо на дневном.я предлагаю уже пухлого дожать наконец-то.Алсо, поддержал бы в чемиста потому что вообще нихуя не делает, пишет отборную хуйню и т.д. (может я не заметил, поправьте).А так-же поиграл бы в waro, корвуса, лестера(хотя лестер краснеет я хз почему это само происходит он мне нравиться теперь).Ну наконец-то, мож даже поиграем вместе.По россохи есть мысли? Я его вчера предлагал, можешь почитать что я писал о нем. на рассоху я даже толком внимания не обращал, он вроде меня в наника поддерживал, а поскок для меня наник черный то россоха нейтрал-красный. ну по логике вещей. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4872 8 апреля 2017 была пушка от ладжои, которую он обещал?да о чем ты бля ты говорил чтов ечером выкатишь пушку, без илчек и прчоего, но будет пушкаискать я это не буду искать ты это не будешь и этого не былоты или попутал меня с джисон грейсом или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4873 8 апреля 2017 была пушка от ладжои, которую он обещал?да о чем ты бля ты говорил чтов ечером выкатишь пушку, без илчек и прчоего, но будет пушкаискать я это не буду искать ты это не будешь и этого не былоты или попутал меня с джисон грейсом или хз ясно, знач ты засаля запомню это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4874 8 апреля 2017 Тир 1 черные. Наник,Аякс,Корвус (здесь 1-2 черных железно)Тир 2 черные: ДХ,Варо,Лажой,(За его голос в Зомба????)(1 черный,скорее всего Лажой,если Аякс мафия,то Лажой точно черный,потому что он слез с Аякса очень легко,чистый левелинг)Хахаина не надо трогать он мирный в этойСыграйте по моей координации. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4875 8 апреля 2017 хахаин аякс не вместеаякс дает мафами зомба и виспаночью уходит мж висп???И что что уходит висп? аякс прямо перед ночью дает двух мжов мафиями и мафия сливает второго из них ночьюдумаешь аякс стал бы себя так посдтавлять? Хз почему нет, но возможно это офк немного и окрасняет аякса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4876 8 апреля 2017 я прям ща хочу переебать в чемиста двойкой и фаст ночьпочему ? у меня горит с его "игры" хз чет пока не разделяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4877 8 апреля 2017 опять кила от мана нетуведущий исполнителя мафии еще не написала если там исполнял квод то это пишетсяфейледИли дигитос все таки пикнул мана первого) что значит илия так и думаю ващет пост в основном про исполнителя былнет записки и хода манаэто могло быть только если зедд и мафия попали блоками по обоим нейтралам Нитрал может не писать записку. это ща без фольги я рассуждалманьяк может еще килл пропускать Ну килл то наврятли, записку изи. Тем более с прошлой он спалился. поподробнее тут не понял щас Там пикча на хостинге /kazpic.kz/images/ Либо это сверххитрый нитрал которую левую инфу так дал, либо он из казахстана. Вчсера кто-то говорил про кз(спрашивал кто из кз), ток я не помню кто. Потом я перечитал первый красный пост кашана где про пикчу эту было и понял почему спрашивали. висп это спрашивал) Спс. Я так прочекал все профили, но не нашел кто из кз бтв. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4878 8 апреля 2017 Тир 1 черные. Наник,Аякс,Корвус (здесь 1-2 черных железно)Тир 2 черные: ДХ,Варо,Лажой,(За его голос в Зомба????)(1 черный,скорее всего Лажой,если Аякс мафия,то Лажой точно черный,потому что он слез с Аякса очень легко,чистый левелинг)Хахаина не надо трогать он мирный в этойСыграйте по моей координации.Вот по первому тиру в целом согласен.во втором ток варо как по мне темнит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4879 8 апреля 2017 опять кила от мана нетуведущий исполнителя мафии еще не написала если там исполнял квод то это пишетсяфейледИли дигитос все таки пикнул мана первого) что значит илия так и думаю ващет пост в основном про исполнителя былнет записки и хода манаэто могло быть только если зедд и мафия попали блоками по обоим нейтралам Нитрал может не писать записку. это ща без фольги я рассуждалманьяк может еще килл пропускать Ну килл то наврятли, записку изи. Тем более с прошлой он спалился. поподробнее тут не понял щас Там пикча на хостинге /kazpic.kz/images/ Либо это сверххитрый нитрал которую левую инфу так дал, либо он из казахстана. Вчсера кто-то говорил про кз(спрашивал кто из кз), ток я не помню кто. Потом я перечитал первый красный пост кашана где про пикчу эту было и понял почему спрашивали. ну если как ты говоришь он уже спалился зачем пропускать уже ? (бля я даж не заметил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4880 8 апреля 2017 я прям ща хочу переебать в чемиста двойкой и фаст ночьпочему ? у меня горит с его "игры" хз чет пока не разделяю я ваще не вижу смысла ща сидеть голову ломать когда челики опять за 5 минут кинут голоса в того кого не обсуждали по сути вообще весь день и уйдет опять мжили хотя б варо переебать который пока по игре полный ноль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение