pnanrkotikivj #4881 8 апреля 2017 кто такой пухлыйнаниук скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4882 8 апреля 2017 хахаин аякс не вместеаякс дает мафами зомба и виспаночью уходит мж висп???И что что уходит висп? аякс прямо перед ночью дает двух мжов мафиями и мафия сливает второго из них ночьюдумаешь аякс стал бы себя так посдтавлять? Хз почему нет, но возможно это офк немного и окрасняет аякса. а с другой стороны нахуй хахаину на мафии марать руки об аякса если можно дальше на дурныках топить в наника(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4883 8 апреля 2017 опять кила от мана нетуведущий исполнителя мафии еще не написала если там исполнял квод то это пишетсяфейледИли дигитос все таки пикнул мана первого) что значит илия так и думаю ващет пост в основном про исполнителя былнет записки и хода манаэто могло быть только если зедд и мафия попали блоками по обоим нейтралам Нитрал может не писать записку. это ща без фольги я рассуждалманьяк может еще килл пропускать Ну килл то наврятли, записку изи. Тем более с прошлой он спалился. поподробнее тут не понял щас Там пикча на хостинге /kazpic.kz/images/ Либо это сверххитрый нитрал которую левую инфу так дал, либо он из казахстана. Вчсера кто-то говорил про кз(спрашивал кто из кз), ток я не помню кто. Потом я перечитал первый красный пост кашана где про пикчу эту было и понял почему спрашивали. ну если как ты говоришь он уже спалился зачем пропускать уже ? (бля я даж не заметил ) Это хз. Мож в казахстане мона тока на этот хостинг заливать Честно тут хз, но нитрал казахстанец это на лейт. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4884 8 апреля 2017 хахаин аякс не вместеаякс дает мафами зомба и виспаночью уходит мж висп???И что что уходит висп? аякс прямо перед ночью дает двух мжов мафиями и мафия сливает второго из них ночьюдумаешь аякс стал бы себя так посдтавлять? Хз почему нет, но возможно это офк немного и окрасняет аякса. а с другой стороны нахуй хахаину на мафии марать руки об аякса если можно дальше на дурныках топить в наника(((((((((((((( Он сыграл типа по мирной координации от виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4885 8 апреля 2017 отошел ненадолго сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4886 8 апреля 2017 РАНД НЕЙТРАЛОЛДФАГИ ПОЙМУТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4887 8 апреля 2017 В общем надеюсь активы че нить начекали интересное.Пока так россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4888 8 апреля 2017 я прям ща хочу переебать в чемиста двойкой и фаст ночьпочему ? у меня горит с его "игры" хз чет пока не разделяю я ваще не вижу смысла ща сидеть голову ломать когда челики опять за 5 минут кинут голоса в того кого не обсуждали по сути вообще весь день и уйдет опять мжили хотя б варо переебать который пока по игре полный ноль вот варо мона потрогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4890 8 апреля 2017 В общем надеюсь активы че нить начекали интересное.Пока так россоха сорян, пока тухло. в первый кошкусобаку чикал, во второй зомба так как забухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4891 8 апреля 2017 а ваще нужны посты нандопарбатаа то он вчера залетел зомба мж назвал вацапа кемиста мафией а голоса так и нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4892 8 апреля 2017 понял, принялзнаю уже 2 чека ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4893 8 апреля 2017 понял, принялзнаю уже 2 чекаНадеюсь черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4894 8 апреля 2017 росоха во флудилке был ща опять доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4895 8 апреля 2017 Пандак надеюсь начнет играть, или в клетку посажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4896 8 апреля 2017 Пандак надеюсь начнет играть, или в клетку посажу.лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4897 8 апреля 2017 понял, принялзнаю уже 2 чекаНадеюсь черные. почти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4898 8 апреля 2017 Пандак надеюсь начнет играть, или в клетку посажу.лестер Аж сосочки привстали от такой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4899 8 апреля 2017 варо Facepalm понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4900 8 апреля 2017 понял, принялзнаю уже 2 чекаНадеюсь черные. почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение