PanDuck #5021 8 апреля 2017 Алло, нахуй ам даже нужен хазхаинон дефался блять, хотя тупо мог сказать "меня исповедовали"и он бы не уходил до вскрытия чекера. Он вместо этого чето атм вам писаля конечн хз че там было, но это выглядит СТРЕМНООн бы написал "меня исповедовали", а я бы вылез такой и "Да, там мирный поцоны" или че ?а по поводу дефа, я в соло муфлонов ебу пока город даунов нихуя не делает, нахуй мне вас дефать уроды мне своя шкура дороже. ОН БЫ НАПИСАЛМЕНЯ ИСПОВЕДОВАЛИВОПРОСИ ОТВЕТИ ВСЕ, ЛЮБОЙ БЫ КТО ДАЛЬШЕ ДАВИЛ В ЭТОТ ДЕНЬ БЫЛ БЫ ТОТАЛ ОТБРОСИНОЙну или хазхаин дебили скрыл эту инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5022 8 апреля 2017 короче пока ниче интересного не нашел, к ночи успел проснуться даж, думал мб перевороты, но чет не особо пойду дальше сплю, проснусь дочитаю выкачу аналитику че думаюты че бля издеваешься ты вернулся и до сих пор никакой аналитики не выдалчто значит ничего интересного то ? твой черный зомб ушел оказался мж на дневном был с твоим серым россохой и ближе к мирным аяксому тебя наник и варо сейчас мжи ? пока не дочитал туда ещея встал, через десять минут топан закрыли, мой предв на зомбе и остался так вроде до концапроснусь завтра все прочитаю и скажукакая аналитика, по тем событиям что я застал я все разложил пока, а по тем, что пропустил ниче сказать не могу пока ты слишком много доджишь сейчас значительно больше чем в прошлойпочему ты в лестера голос дал ?что значит чет повороты но не особо ? не дневном были россоха и аякс еще, ты их кем считаешь что так говоришь ? кого я доджу? ты че гонишья тебе накатал приличную стену по всем моим + тех кого ты просил назватья все утро читал и разбирался, отписался, потом пошел играть в пое, потом немного посидел в онгоинге и сказал "ИДУ СПАТЬ ПРОСНУСЬ ПОЧИТАЮ СКАЖУ ЧЕ ДУМАЮ"где я че доджил то? я максимально стараюсь вникать, ну сори что не флужу нон стоп и не пишу как дроед/лестер по дневному. аякс у меня был ближе к красным, с чего в него свернули я пока не врубился, но то что висп ушел мж это его очерняет, он единственный (вроде) чей врыв в виспа я помнюпо россохе сказать хз, в принципе вынести не против, в первый день он мне понравился, потом пропал и периодически влетает с рофлами, цветов от него я не припомню навскидку, трогать его пока не буду, как инактива. других полу-инактивов тоже не трогаю пока (хахаин-кемист) ладно раз ты присосался щас все прочитаю и тебе выкачу стену нормальную и тогда спать пойду, хотя и щас глаза слезятся пиздосполчаса срок ты должен понимать что мне интересен был хотя бы краткий вывод по дневному не нужно стену дажеа вместо этого ты демонстративно пишешь что читаешь а потом пишешь что уходишь я кратко не пишу, ты же видишь, но раз краткий тогда ваще без базару, я даж начатую стенку стер согл с дроедом по странностям мвп (у которого база очернился за голос в чемиста, который даж не красный у самого мвп), потом последовало чота тип ну они оба серые, но это я мимо ушей пропускаю, не убедилфранцуз красныйпандак красныйдроед менее, но тоже красный, с ним играюс чемистом тожелестер ближе к черным щас немного, хз, у меня есть такое стойкое ощущение, что кто-то (ну очевидно кто да) взял пример с наника типа дефать новиканов-заручиться их лояльностью-алибос, только перенес это в условиях черной конфы и тянет за лестерапо роллу больше не параною, но все выше серых не пишуваро ближе к красным сильно, можете считать его моим красным, могу тянуть за него, снова играет нормально, ничего черного там не вижупо хахаину инфы нетзомб отскочил, но чьей то вины я тут не вижу, он ниче не сделал чтоб остаться и убедить всех в своей красноте, играл на отъебись, да он и не скрываетпо нанику неясно, увидел ток пост чемиста что он согласен с дроедом по мутности наника, но че там было еще не вникал, да и наника самого нет, пусть говорит чепо воцапу тоже мутно, но пока мне игра дх ближе и воцап не нравится, посмотрим че ща будет, я в онгоинге не задержусь надолго, мне перед юфс отоспаться надо Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5023 8 апреля 2017 (изменено) Ну и да ща бы конечно задефаться во вторую ночь когда можно мафоньку искать Изменено 8 апреля 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5024 8 апреля 2017 тогда нахуя задавать такой такой вопрос одноклеточный?кароч нихуя не верю ватсапу. или он просто отвратительно на активе плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5025 8 апреля 2017 бтв тут такое дело шо если вацам мафия то хахаин скорее всего тожЯ тоже это хотел написать, но хуйня какая та, если сча хахаин придет и скажет да исповедовали,вскрывается настойщий актив, и выгоняем нахуй двух муфлонов сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5026 8 апреля 2017 для чего вскрытие дыха в одаренного, если там может актив быть. я донт андестентче ты такой серьезный ?тамучто я нихера не понимаю что происходит ждем хахаина всем селом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5027 8 апреля 2017 Кароч верю дх, вацап из-за хаахина хз ждем хахаина, но мог бы и раньше сказать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5028 8 апреля 2017 для чего вскрытие дыха в одаренного, если там может актив быть. я донт андестентя не верил и не верю что вотсап актив Значит ты супер хуевый даун на чекере, сорри.Клеточнику единственному респектос, за то что меня не посадил.в прошлой уебище инста клетос юзануло по лучшему игроку, сейчас даун вскрыл себя, меня, и блядь не верит нахуй, типо ебать поцоны я супер мув сделал.вкидывайте сейчас или ждите хахаина, мне поебать дауны, вы своими дневными кроме луза нихуя и не заслужили.бтв я 100% умираю в эту ночь потому что мой хахаин заебался меня сегодня дефать и завтра у него выходной. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5029 8 апреля 2017 НУ или васап не выгоняемый, дал сча хахина своего имейта типа красным, а тот сча придет и скажет васап меня не исповедовал и получит тип алибабу, хз.@@xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5030 8 апреля 2017 бтв тут такое дело шо если вацам мафия то хахаин скорее всего тожну или так тоже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5031 8 апреля 2017 в меня кто-то вскрылся или чо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5033 8 апреля 2017 Вообще, васап какой то оч уверенный если честно, ну типа если бы он рли не знал что тот кого исповедуют знает об этом,и сча типа лжевскрывался, после этой инфы об точно сьебался с топана, ибо уже ни че не докажешь.А он сидит, уверенный в себе.Так что походу рли активы друг друга вскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5034 8 апреля 2017 Ну блять посты хахаина это пиздец. Вся надежда на клеточника. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5035 8 апреля 2017 хахаину было 0 ризона не говорить что его исповедовали на любой роли, что на мж что на мафиисейчас он либо говорит что нихуя не было и вацап уходитлибо говорит что было и отсюда уже 2 варика развитиявацап мафия и хахаин с ним и покрываетлибо там рили чекер и мж котоырй почему-то не сказал в свой деф что его исповедовали(долбаеб?) вопрос еще вери уебанский про мафию ну и я в жизни не поверю что вацап на чеке по сути попиздовал к хахаину с 14 постами а не к своей мафии лестеру или наникуи у челика за вчера ни одного поста гдебы он просто назвал хахаина мжок че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5036 8 апреля 2017 ватспапиди нахуй долбоёбище ебаное Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5037 8 апреля 2017 Ватсап перед ночью писал чё то типа: почему хахаин, какие причины, что он не видел его постов, все в таком духеА мог просто написать что хахаин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5038 8 апреля 2017 с чемистом тожечому с кемистом то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5039 8 апреля 2017 бтв тут такое дело шо если вацам мафия то хахаин скорее всего тожЯ тоже это хотел написать, но хуйня какая та, если сча хахаин придет и скажет да исповедовали,вскрывается настойщий актив, и выгоняем нахуй двух муфлонов сразу. один из них инвулмы теряем сразу 2 актива-чекера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5040 8 апреля 2017 в любом случае ватсап сегодня не голосуется, вот и всехахаина это мафией не делаетисповедальня настоящая, если есть другая офк, идет поочереди к нимпричем надор ешить какк одному клетка, к другому чекер, если клетка не прошла - там мафия, и его дефили морд ситом( или сама морда)в лучшем случае исповедальня ебнет морду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение