CorvusCorax #5101 8 апреля 2017 пихмелло под чемистом сидит Jason Grace и Lester понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5102 8 апреля 2017 не ну погодите. тогда все равно в ватсапа логично голос хуйнуть даже если он с даром. там тупо шанс попадания в мафию выше чем в мж. откуда говно-то льется?3 актива с адаром3 мафии с даромшансы равны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5104 8 апреля 2017 пихмелло под чемистом сидит :lol: Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5105 8 апреля 2017 Никогда еще не ждал постов хахаина так как сейчас Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5106 8 апреля 2017 лан лейтерты выиграл на маньяке 188 брейкинг бедшо ж с тобой произошло с того времени что ты так бахаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5107 8 апреля 2017 (изменено) Вскрываешься на активе, в тя контрвскрытия нет, мафия присела на очко, а чемист в тя двойку разряжает, тому шо чисто математически :lol: Изменено 8 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5108 8 апреля 2017 лан лейтерты выиграл на маньяке 188 брейкинг бедшо ж с тобой произошло с того времени что ты так бахаешь... нихуя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5109 8 апреля 2017 Никогда еще не ждал постов хахаина так как сейчасДумаешь, есть шанс что он напишет мол исповеди нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5110 8 апреля 2017 бля с чемиста заорал.в тоже время появилось желание разрядить двойку в него. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5111 8 апреля 2017 я все еще брязцаю в мафию охуеннокстати корвус с даром, я писал что он без дара, но ошибся чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5112 8 апреля 2017 забавный фактв той игре манами были кемист и диги, который похоже в этой и был маномдх дал кемиста бездаром и он выкатил ноги на стол на незнании сетосабуду орать если он СЕБАСТИАН))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5113 8 апреля 2017 чемист, у активов мж тоже есть дар. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5114 8 апреля 2017 Никогда еще не ждал постов хахаина так как сейчасДумаешь, есть шанс что он напишет мол исповеди нет?хотелось быИначе он довн и мог задефать себя вчераНу и я тоже не хочу быть довном который вскрывает актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5115 8 апреля 2017 забавный фактв той игре манами были кемист и диги, который похоже в этой и был маномдх дал кемиста бездаром и он выкатил ноги на стол на незнании сетосабуду орать если он СЕБАСТИАН)))Себастиан в блоке может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5116 8 апреля 2017 чемист, у активов мж тоже есть дар.ты реально думаешь что я рольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5117 8 апреля 2017 Никогда еще не ждал постов хахаина так как сейчасДумаешь, есть шанс что он напишет мол исповеди нет?хотелось быИначе он довн и мог задефать себя вчераНу и я тоже не хочу быть довном который вскрывает актива Ну я на самом деле пиздос расстроен, почему после поворота с аякса ты не чекнул его? Почему не чекнул россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5118 8 апреля 2017 да блядь очевидно что он придет и напишет что была исповедь.я хуй знает это очевидно.я его дефал на прошлом дневном + нахуя мне блядь на мафии вскрываться исповедником чтобы на рандом хуйнуть 1/20 ников или че блядь.А самый ахуительный вариант это я и хахаин мафия, это блядь прям рили сверх сильная игра.если этот долбоёб не придет через час можете его сносить, пусть он в красном потом укажет что я его просветил и он не маф (по поводу 100% мж я бы не зарекался, потому что там был вопрос именно про мафию, может там нейтрал/маньяк). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5119 8 апреля 2017 я его дефал на прошлом дневном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5120 8 апреля 2017 кемист был с лобзиком в конфе в брекинг бедеконфа манов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение