pnanrkotikivj #5121 8 апреля 2017 чемист, у активов мж тоже есть дар.ты реально думаешь что я рольный?тебя дали без дара, то что я понял мафия без дара уже ушла - больше таких активов нет(поправьте) - так что ты мж.нахера ты комедию ломаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5122 8 апреля 2017 Никогда еще не ждал постов хахаина так как сейчасДумаешь, есть шанс что он напишет мол исповеди нет?хотелось быИначе он довн и мог задефать себя вчераНу и я тоже не хочу быть довном который вскрывает активаНу я на самом деле пиздос расстроен, почему после поворота с аякса ты не чекнул его? Почему не чекнул россоху?меня не было перед ночью и я не видел поворотовРосоху мж считал чё его чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5123 8 апреля 2017 (изменено) Верю васапу, ибо роль явно не та которой можно нормально лжевскрыться, ну мбю и на инвульном есть какой то смысл,но опять же давать ток своего черного под исповедь можно ибо любой другой челик просто скажет что исповеди не было, в итоге ты в говне,и актива ты ни хуя не вскрыл даже. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5124 8 апреля 2017 кемист был с лобзиком в конфе в брекинг бедеконфа мановс диги я ток шо прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5125 8 апреля 2017 Никогда еще не ждал постов хахаина так как сейчасДумаешь, есть шанс что он напишет мол исповеди нет?хотелось быИначе он довн и мог задефать себя вчераНу и я тоже не хочу быть довном который вскрывает активаНу я на самом деле пиздос расстроен, почему после поворота с аякса ты не чекнул его? Почему не чекнул россоху?меня не было перед ночью и я не видел поворотовРосоху мж считал чё его чекать Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5126 8 апреля 2017 конечно в голос с этих даров, нахуй ты это сделал дх я хуй знает.это равнозначно как пруфануть что я рольный, ток для мафии очевидно что я актив, а для активов нихуя не очевидно потому что у активов конфы нету)))))))))))))))))))вскрыть двух активов на каком-то говне с даром это пизда конечно.я расстроен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5127 8 апреля 2017 чемист, у активов мж тоже есть дар.ты реально думаешь что я рольный? слыхал о себастьяне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5128 8 апреля 2017 чемист, у активов мж тоже есть дар.ты реально думаешь что я рольный?тебя дали без дара, то что я понял мафия без дара уже ушла - больше таких активов нет(поправьте) - так что ты мж.нахера ты комедию ломаешь наебенился, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5129 8 апреля 2017 Блять хаахин хотел финалку в наника, кинул в аякса. Постоянная дочитка. Нихуя не мог выдавить норм + В этой кателе слишком трудно будет задефаться . Жаль не актив , тут бы фаст победка бы была Тебя исповедовали, а тебе будет трудно задефится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5130 8 апреля 2017 блядь чемист прекрати нахуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5131 8 апреля 2017 конечно в голос с этих даров, нахуй ты это сделал дх я хуй знает.это равнозначно как пруфануть что я рольный, ток для мафии очевидно что я актив, а для активов нихуя не очевидно потому что у активов конфы нету)))))))))))))))))))вскрыть двух активов на каком-то говне с даром это пизда конечно.я расстроен.потому что ты заебал со своим наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5132 8 апреля 2017 блядь чемист прекрати нахуйдоговрились, пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5133 8 апреля 2017 конечно в голос с этих даров, нахуй ты это сделал дх я хуй знает.это равнозначно как пруфануть что я рольный, ток для мафии очевидно что я актив, а для активов нихуя не очевидно потому что у активов конфы нету)))))))))))))))))))вскрыть двух активов на каком-то говне с даром это пизда конечно.я расстроен.потому что ты заебал со своим наником я че виноват что пухлый переобулся в ласты, как ток лестер заплыл.я те бля буду я вот прав и на нанике мафия сидит и щас рофлирует во все рыло. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5134 8 апреля 2017 фейс, у тебя еще есть вопросы?пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5135 8 апреля 2017 Тебя исповедовали, а тебе будет трудно задефится. дройд, а что за маяки там были у тебя? ты спалил картиночника? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5136 8 апреля 2017 "я че виноват что пухлый переобулся в ласты, как ток лестер заплыл"такое ощущение что я в мафию на зоне играю :lol: :lol: Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5137 8 апреля 2017 Я сча еще даже подумал, что даже своего черного как того кого ты исповедовал давать полная хуйня, ибо настоящему активу опять нет смысла вскрываться,2 игроков которых действительно исповедовали, просто напишут об этом, задефав актива хз.Я не думаю что васап даун такое на мафии делать.Я понимаю, что проще дождаться хахаина."я че виноват что пухлый переобулся в ласты, как ток лестер заплыл"такое ощущение что я в мафию на зоне играю :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5138 8 апреля 2017 Тебя исповедовали, а тебе будет трудно задефится. дройд, а что за маяки там были у тебя? ты спалил картиночника? Маяки кому надо. Че значит "спалил картиночка"? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5139 8 апреля 2017 лан лейтерты выиграл на маньяке 188 брейкинг бедшо ж с тобой произошло с того времени что ты так бахаешь... помню я играл в той игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5140 8 апреля 2017 Бля и чек есть и вроде имба исповедница, и все ровно хуйня получилась, тупо друг друга вскрыли.Я надежды на вас возлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение