pnanrkotikivj #5161 8 апреля 2017 мж его точно не за что было считать.Но больше роллу мне предьявить нечего на самом деле.лично для тебя повторю, ролл меня решил найти мжом и даже заквотил постов 5 моих.на мафии это делать 0 нуль ноль смысла ровно.я знаю что он мж, ок?под мою ответственность, то что он хахаина дефил не аргумент. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5162 8 апреля 2017 ПЕНИМ РОООООООЛЛЛЛЛЛЛЛАЛАЛАЛАААААААЛААААААААААААААААЕСЛИ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ТАМ МЖ, ТО ПЕНИМ НАРКОТИКИИЗИ ПОБЕДА МИРНОГО ГОРОДА, АУ БЕЛКИ ЛЕТЯГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5163 8 апреля 2017 нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5164 8 апреля 2017 я терь сижу и жду хахаина как дебик.чисто в тильте после такой хуйни от дх.даже пенить никого не хочется Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5165 8 апреля 2017 (изменено) знакомьтесь, пандак Изменено 8 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5166 8 апреля 2017 я терь сижу и жду хахаина как дебик.чисто в тильте после такой хуйни от дх.даже пенить никого не хочетсясеймНо у меня еще одна пушка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5167 8 апреля 2017 прочиталну норм чепуст ьсидят с хакианом даже если естьб другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5168 8 апреля 2017 я терь сижу и жду хахаина как дебик.чисто в тильте после такой хуйни от дх.даже пенить никого не хочетсясеймНо у меня еще одна пушка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5169 8 апреля 2017 Но у меня еще одна пушка есть висп вне игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5170 8 апреля 2017 Но у меня еще одна пушка естьвисп вне игры хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5171 8 апреля 2017 я терь сижу и жду хахаина как дебик.чисто в тильте после такой хуйни от дх.даже пенить никого не хочетсясеймНо у меня еще одна пушка есть Я даже представлять не хочу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5172 8 апреля 2017 я терь сижу и жду хахаина как дебик.чисто в тильте после такой хуйни от дх.даже пенить никого не хочетсясеймНо у меня еще одна пушка естьЯ даже представлять не хочу.тебе не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5173 8 апреля 2017 Бляяяя я кажется догадываюсь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5174 8 апреля 2017 дх на активе это Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5175 8 апреля 2017 Бляяяя я кажется догадываюсь :lol: только не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5177 8 апреля 2017 Дх как обычно вскрылся на мж что он чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5178 8 апреля 2017 Клеточник лучше _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5179 8 апреля 2017 Бляяяя я кажется догадываюсь :lol: только не пали Не буду, я до конца не уверен, но если так, я за тя буду голосвать как за лучшего игрока года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5180 8 апреля 2017 Погоди...ты даже не ебучий чекер ?ЕБАТЬ ТЫ УЕБИЩЕ ЕСЛИ ЭТО ТАК Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение