Whatsup #5201 8 апреля 2017 Блядь дыха ты исповедница?Вот с этого я бы заорал.хуйпомповедница. минетчица. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5202 8 апреля 2017 мож дх инвул там?родите уже что-нить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5203 8 апреля 2017 Дыха, я все еще верю что у тебя есть план :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5204 8 апреля 2017 Блядь дыха ты исповедница?Вот с этого я бы заорал.не эт слишком сложноЗато это было бы ахуенно.ну тут согл, но не думаю что исповедовавшийся чел затимплеил бы со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5206 8 апреля 2017 Я хз че радостного, если дх не чекер, а вацап исповедовательница, то нихуя не смешно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5207 8 апреля 2017 ахуеть экшон как только ушел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5208 8 апреля 2017 Блядь дыха ты исповедница?Вот с этого я бы заорал.не эт слишком сложно Зато это было бы ахуенно. че ты несешь умалишенный за исповедницу вскрыться ролью чужого блядь актива чтобы найти нахуй того кто блядь вскроется твоей ролью (самой сложной для вскрытия). ты так чтоли решил или че ?нет даун на мж просто зарофлил и проебал актива.ну или актив долбоёб обосрался, и решил зарофлить что он якобы мж, и это бтв наиболее вероятный вариант.так что дебики на мафии вы бля ебашьте его, я пока возьму себе новый мешок, на некст ночь закроюсь им и поебать не трогайте меня. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5209 8 апреля 2017 Вацап откатывай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5210 8 апреля 2017 Дыха, я все еще верю что у тебя есть план :lol: у меня был какой то план и я его придерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5211 8 апреля 2017 Я хз че радостного, если дх не чекер, а вацап исповедовательница, то нихуя не смешно.ну ваще на самом деле если вазеп исповедница то это да нихуя не смешноно мне все еще непонятно почему хахаин молчал в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5212 8 апреля 2017 хахаин знает какой вопрос ему задавали?@@Whats_Up4youкакой вопрос задавал хахаину? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5213 8 апреля 2017 Да я верю что ты исповедница, че ноешь то, расписывал уже до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5214 8 апреля 2017 хахаин знает какой вопрос ему задавали?@@Whats_Up4you какой вопрос задавал хахаину?мафия ли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5215 8 апреля 2017 Ваще я в ахуе конечно что кто то до сих пор ведется на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5216 8 апреля 2017 Я хз че радостного, если дх не чекер, а вацап исповедовательница, то нихуя не смешно.ну ваще на самом деле если вазеп исповедница то это да нихуя не смешноно мне все еще непонятно почему хахаин молчал в таком случае Я сам не верю ибо я накидал цитаток, там если и мж, то отбитый даун. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5217 8 апреля 2017 Дыха, я все еще верю что у тебя есть план :lol: у меня был какой то план и я его придерживаюсь хорошо что я в тебя не контрвскрылся, а то спалил бы свою роль только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5218 8 апреля 2017 хахаин знает какой вопрос ему задавали?@@Whats_Up4you какой вопрос задавал хахаину?мож ты прочитаешь там не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5219 8 апреля 2017 Дыха, я все еще верю что у тебя есть план :lol: у меня был какой то план и я его придерживаюсь Не важно кто мы активы или мж, важно лишь то, что у нас есть план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5220 8 апреля 2017 ватсап в любом случае НИКАКИМ ОБРАЗОМ не голосуется сегодня, дебсымы ждем хахаинакоторый либо говорит ДА МЕНЯ ИСПОВЕДОВАЛИ СОРЕ ПРОЕБАЛ и мы ждем либо контрскрытие либо закрываем ебальникилибо приходит хахаин и говорит что его не исповедовалии мы всем городом ссым на вацапа хахаин знает вопрос который ему на задавали?Можно спросить вопрос у вацапаесли он с хахаином не вместе, то хахаин может подтвердить или опровергнуть какой вопрос был заданесли тут конрвскрытий уже не было тогда с обоих исповедниц вопросы спрашиваем и хахаин подтверждает правильный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение