Roll #5241 8 апреля 2017 ватсап в любом случае НИКАКИМ ОБРАЗОМ не голосуется сегодня, дебсымы ждем хахаинакоторый либо говорит ДА МЕНЯ ИСПОВЕДОВАЛИ СОРЕ ПРОЕБАЛ и мы ждем либо контрскрытие либо закрываем ебальникилибо приходит хахаин и говорит что его не исповедовалии мы всем городом ссым на вацапа хахаин знает вопрос который ему на задавали?Можно спросить вопрос у вацапаесли он с хахаином не вместе, то хахаин может подтвердить или опровергнуть какой вопрос был заданесли тут конрвскрытий уже не было тогда с обоих исповедниц вопросы спрашиваем и хахаин подтверждает правильный Погоди где ты нашел вторую исповедальницу которая тоже спросила хахаина? я не дочитал, говорю если оно было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5242 8 апреля 2017 Нихуя не понял мув вацапа. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5244 8 апреля 2017 ватсап в любом случае НИКАКИМ ОБРАЗОМ не голосуется сегодня, дебсымы ждем хахаинакоторый либо говорит ДА МЕНЯ ИСПОВЕДОВАЛИ СОРЕ ПРОЕБАЛ и мы ждем либо контрскрытие либо закрываем ебальникилибо приходит хахаин и говорит что его не исповедовалии мы всем городом ссым на вацапа хахаин знает вопрос который ему на задавали?Можно спросить вопрос у вацапаесли он с хахаином не вместе, то хахаин может подтвердить или опровергнуть какой вопрос был заданесли тут конрвскрытий уже не было тогда с обоих исповедниц вопросы спрашиваем и хахаин подтверждает правильный че?ты взял за основу что хакаин в любом случаи был исповедован и он нам подвердит кто реальная исповедница вопросом? а че шансов таких нет?может мафы проследили за исповедницей, узнали что ходила к хахаину и лжевскрылись? я неебу я по сетосу слабый всегда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5245 8 апреля 2017 ватсап в любом случае НИКАКИМ ОБРАЗОМ не голосуется сегодня, дебсымы ждем хахаинакоторый либо говорит ДА МЕНЯ ИСПОВЕДОВАЛИ СОРЕ ПРОЕБАЛ и мы ждем либо контрскрытие либо закрываем ебальникилибо приходит хахаин и говорит что его не исповедовалии мы всем городом ссым на вацапа хахаин знает вопрос который ему на задавали?Можно спросить вопрос у вацапаесли он с хахаином не вместе, то хахаин может подтвердить или опровергнуть какой вопрос был заданесли тут конрвскрытий уже не было тогда с обоих исповедниц вопросы спрашиваем и хахаин подтверждает правильный че?ты взял за основу что хакаин в любом случаи был исповедован и он нам подвердит кто реальная исповедница вопросом? а че шансов таких нет?может мафы проследили за исповедницей, узнали что ходила к хахаину и лжевскрылись? я неебу я по сетосу слабый всегда Хуя ты выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5246 8 апреля 2017 а че шансов таких нет?может мафы проследили за исповедницей, узнали что ходила к хахаину и лжевскрылись? я неебу я по сетосу слабый всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5247 8 апреля 2017 тура так за это выгнали сразу, и еще фейка удалили, дали неделю отдыхаа с дх рофлятпомоищанемного разные ситуацииВ прошлой чет никто не выебывался когда я виспа без чека даля ебу че было в прошлой?я говорю про ту игру, которую вижуа нахуй ты тогда тура приплетаешь если про эту игру говоришь?я приплетаю последствия таких действийкоторые и должны бытьв прошлой я этого не видел, иначе так же бы и написалтур вскрылся чтобы не уйти на дневномЯ вскрылся чтобы поиметь чё то с серого челикаНичего общегоВ прошлой последствием таких действий стал уход мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5248 8 апреля 2017 С ролла вголас, с вацапа тоже если он реальная исповедательница. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5249 8 апреля 2017 ПЕНИМ РОООООООЛЛЛЛЛЛЛЛАЛАЛАЛАААААААЛААААААААААААААААЕСЛИ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ТАМ МЖ, ТО ПЕНИМ НАРКОТИКИИЗИ ПОБЕДА МИРНОГО ГОРОДА, АУ БЕЛКИ ЛЕТЯГИебать этот чел в край ебнулся тя в игнор кинуть ашаурок или че? завались нахуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5250 8 апреля 2017 чуть не забылроллно про слежку норм рофельТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТОГДА ОНИ ВДРУГ РЕШИЛИ НЕ УБИТЬ ЭТОГО АКТИВАХМММММДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5251 8 апреля 2017 а че шансов таких нет?может мафы проследили за исповедницей, узнали что ходила к хахаину и лжевскрылись? я неебу я по сетосу слабый всегда просто даже если там слежка хуежка чеки хуеки и они откуда-то там вдруг знаютэто же все равно палевовопрос они не угадают всегда легче вскрыться любым другим дебсом активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5252 8 апреля 2017 пандак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5253 8 апреля 2017 Разборки ролла и пандака такие забавные.Пандак в третий день снова сливает в рола, с этим нужно что-то делать, я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5254 8 апреля 2017 хахаин знает какой вопрос ему задавали?@@Whats_Up4you какой вопрос задавал хахаину?мафия ли он там выкатывали вопросы нормальные, почему он задал такой обоссаный? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5255 8 апреля 2017 Че имеем. Дх чекер\нечекер вскрыл вацапа исповедальнецу\неисповедальнецу который исповедал афк челика который это даже никак не подтвердил, а потом им еще и задефался. Чет не смешно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5256 8 апреля 2017 хахаин знает какой вопрос ему задавали?@@Whats_Up4you какой вопрос задавал хахаину?мафия ли он там выкатывали вопросы нормальные, почему он задал такой обоссаный? потому что я с работы прибежал и тут ночь началась блядь я че-то думал думаешь задал че в голову пришло и побрелкароче вообще нахуй я вам че-то объясняю я вам уже все сказал вы тут пидорасы все кроме клеточника поголовно, клеточник если ты это читаешь ты молодец.хахаин тоже урод ебаный зайди в топан пидорас вонючий. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5257 8 апреля 2017 Разборки ролла и пандака такие забавные.Пандак в третий день снова сливает в рола, с этим нужно что-то делать, я серьезно.вапще можно ему переебать за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5258 8 апреля 2017 чуть не забылроллно про слежку норм рофельТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТОГДА ОНИ ВДРУГ РЕШИЛИ НЕ УБИТЬ ЭТОГО АКТИВАХМММММДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕну к примеру потому что актив может себя похилить исповедницей (вацап так написал) додуматься до этоого не можешь ??? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5259 8 апреля 2017 Васап, а если я клеточник, я молодец и одноврменно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5260 8 апреля 2017 хахаин знает какой вопрос ему задавали?@@Whats_Up4you какой вопрос задавал хахаину?мафия ли он там выкатывали вопросы нормальные, почему он задал такой обоссаный? потому что я с работы прибежал и тут ночь началась блядь я че-то думал думаешь задал че в голову пришло и побрелкароче вообще нахуй я вам че-то объясняю я вам уже все сказал вы тут пидорасы все кроме клеточника поголовно, клеточник если ты это читаешь ты молодец.хахаин тоже урод ебаный зайди в топан пидорас вонючий. вацап вацап я те верил по первому дню, но тут веры нетголоса в себя? серьезно? не верю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение