CorvusCorax #521 6 апреля 2017 Игра Корвуса напоминает мою из прошлой. Корвус ты мне на вопрос ответишь?мои черные? пока хз мне было интересно поч пандак втопил в лестера, оказалось это был байт и лестер не читал сетос не думаю что варо-зомб левелятся, так пока варо ближе к красным, зомб к черным база ближе к черным, вот тут я бы реально подумла что он просто юзает репу дх и типа он в корвуса кинул, если я за ним доем всегда можно съехать типа "дх первый кинул, я за ним", я сам так на мж делал, но мне не нравится, при том что база нихуя мне по игре не писал наник скорее красный, про француза рофлит лестер не нравится игрой, но она у него такая типа быть без позиции и следовать за тем, куда все укажут, туда он и плывет пока все кто блять ближе к черным ты ебнутый на всю башку со своими оверквотами я не собираюс это терпеть че это ваще за аналитика по онгоингу поперла вголос чето крацубый плей ебана, ниче что тут полтопана оверквотит не по хуйне, а я только что, что лично ко мне пишут? Корвус пишет что я следую за теми кто укажет, ток сча заметил, хотя мои кандидаты сча отличаются от топана джае вааатспа заметил. Корвус россоха зомб тут мафия если че.ты в глаза ебешься что ли, я говорю что у тебя стиль игры такой - на всех понемногу, я вот в ласт игре топил в люмин и похуй, да ошибся, но ты просто доедаешь или посты типа "ну тут развалили" и докидываешь болд, я эт еще в футураме заметил, хотя когда я влетел ты уже мертв был Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #522 6 апреля 2017 Корвус россоха зомб тут мафия если че. у меня преимуществоя тебя первым черным назвал хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #523 6 апреля 2017 за 26 страниц мы вычислили, что: 1. Аякс слепой2. Наник забывчивый3. Зомб растягивал на дауна (на себя) никого не забыл? и среди всех троих я верю только аяксуЯ не слепой, у меня -6 и -5.75 всего, че так грубо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #524 6 апреля 2017 Выгоняй, только заскринь плез There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #525 6 апреля 2017 как нахуй можно отреагировать на ОБА ГОЛОСА, а потом про один из них забыть))))))))))))))00000000000000000000000000авы0999999900)___)))))))0000000авыхаыхвахвыхахахазазаза)))00вфы0в)dsfdsfd)0ddcccz'''мафиозный пригарна мже горел бы по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #526 6 апреля 2017 Корвус россоха зомб тут мафия если че.у меня преимуществоя тебя первым черным назвал хах Получаетя я проебал момент( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #527 6 апреля 2017 джейсон грейс не вливается в онгоинг или мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #528 6 апреля 2017 Корвус пишет что я следую за теми кто укажет, ток сча заметил, хотя мои кандидаты сча отличаютсяот топана джае вааатспа заметил.Корвус россоха зомб тут мафия если че.все трое мж, скриньте за 26 страниц мы вычислили, что: 1. Аякс слепой2. Наник забывчивый3. Зомб растягивал на дауна (на себя) никого не забыл? и среди всех троих я верю только аяксу4. Лестер мафияче пропускаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #529 6 апреля 2017 джейсон грейс не вливается в онгоинг или мне показалосьНаблюдательныйТак и есть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #530 6 апреля 2017 я кроме наника и зомба в игре больше никого уже не вижу, к сожалению или к счастью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #531 6 апреля 2017 ладно болды сбросил можно и задоджить ебаный первый денечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #532 6 апреля 2017 шароварыча еще бы в муфлоны записал, и наник че-то жметься.пока что конфа выглядит как лестер, варо, наник + долбоёб какой-нить типо базы кайф. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #533 6 апреля 2017 шароварыча еще бы в муфлоны записал, и наник че-то жметься.пока что конфа выглядит как лестер, варо, наник + долбоёб какой-нить типо базы кайф. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #534 6 апреля 2017 ладно болды сбросил можно и задоджить ебаный первый денечекМж так не делают ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #535 6 апреля 2017 Ну вацап ебед _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #537 6 апреля 2017 Сильная конфа у нас однако, разьебем город думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #538 6 апреля 2017 шароварыча еще бы в муфлоны записал, и наник че-то жметься.пока что конфа выглядит как лестер, варо, наник + долбоёб какой-нить типо базы кайф.сильная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #539 6 апреля 2017 джейсон грейс не вливается в онгоинг или мне показалосьНаблюдательныйТак и есть парень ты теперь наблюдаемый. каждый твой пост будет проходить у совета мж на адекватность и мжшность. за малейшие ошибки будут последствия.и твоя девочка не собьет нас с толку и не введет в заблуждение, можешь на это не расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #540 6 апреля 2017 каждый твой пост будет проходить у совета мж на адекватность и мжшность. за малейшие ошибки будут последствия. А кто простите в совете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение