Whatsup #5381 8 апреля 2017 Вопрос какой быля не знаю, я на мафии плей Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5383 8 апреля 2017 О чем ты наркотик, ему сча похуй на нейтрала, он свою шкуру спасает предлагая сделку где ты там гниду увидел, все логично он делаетскажи честно, ты дурачок? как он себя спасет, если умрет завтра-послезавтра? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5384 8 апреля 2017 @@Lesterкак же я дефал вчера хахаина...мне надо было чтобы он дожил до завтра, так я бы 100% убедился что он мирный а неДаркен Рал который как мж исповедницей чекается и потом блок ей дает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5385 8 апреля 2017 О чем ты наркотик, ему сча похуй на нейтрала, он свою шкуру спасает предлагая сделку где ты там гниду увидел, все логично он делаетскажи честно, ты дурачок? как он себя спасет, если умрет завтра-послезавтра? котики наркотики, а вдруг я щас обижусь на тебя, по паре пунктов.ааа? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5386 8 апреля 2017 Наркотики без дараВаро с даромКлетку туда плизСпасибо за внимание ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5387 8 апреля 2017 Вопрос какой быля не знаю, я на мафии плейтак я не тебя и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5388 8 апреля 2017 О чем ты наркотик, ему сча похуй на нейтрала, он свою шкуру спасает предлагая сделку где ты там гниду увидел, все логично он делаетскажи честно, ты дурачок? как он себя спасет, если умрет завтра-послезавтра? Тянет время, какое ему бядь дело до нейтрала? Не вижу тут гнилой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5389 8 апреля 2017 накротики без дара, варо с даромхуйните туда клеткуоткуда мой чек, я не понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5390 8 апреля 2017 Вопрос какой былесли мирный город победить, победишь ли ты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5391 8 апреля 2017 у васапа с росохой сча хуевый диалог это же прост осмешуткикакой это диалог по игре?) бтв он на старте игры ко мне подмазался и сказал что я мж и в тебя начали вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5392 8 апреля 2017 накротики без дара, варо с даромхуйните туда клеткуоткуда мой чек, я не понял? (ты нейтрал прост чекнули тя) считай я те шепнул на ушко и никто не услыхалхихик) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5393 8 апреля 2017 котики наркотики, а вдруг я щас обижусь на тебя, по паре пунктов.ааа? мне похуй. ты играешь протев нейтрала а не на себя. это гниль. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5394 8 апреля 2017 Ролл, какой вопрос был?Хахаин именно мж или ман может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5395 8 апреля 2017 пандак так понимюа просто 3 дня мимо в аут слил и больше инфы от него нету?или есть я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5396 8 апреля 2017 Ролл, какой вопрос был?Хахаин именно мж или ман может бытья ответил тебе он 100% МЖ не ман и не маф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5397 8 апреля 2017 Вопрос какой былесли мирный город победить, победишь ли тыок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5398 8 апреля 2017 у васапа с росохой сча хуевый диалогэто же прост осмешуткикакой это диалог по игре?) бтв он на старте игры ко мне подмазался и сказал что я мж и в тебя начали вроде Ну вроде так.По варо есть мысли? Мне просто из тех кого он давал черными я (мж) наник и варо, варо самым черным видится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5399 8 апреля 2017 (ты нейтрал прост чекнули тя) считай я те шепнул на ушко и никто не услыхалхихик)изи готов уйти вместо нейтрала на мж, если ты такой хуйлан. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5400 8 апреля 2017 Чет вголас с горения наркотиков конеш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение