Roll #5481 8 апреля 2017 (изменено) если бы я мог исповедать прошлой ночью, я бы к корвусу ходил этойоч подозрительный Изменено 8 апреля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5482 8 апреля 2017 Нандос ты рад что я засейвил тебя?от чего?от агрессии топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5483 8 апреля 2017 блять я читаю не могу остановиться :lol: Whatsup и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5484 8 апреля 2017 ребят я сегодня весь день за рулем, даже с мобилки не мог зайтисоре( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5485 8 апреля 2017 Наркотики без дара Варо с даром Клетку туда плиз Спасибо за внимание @@Waro роль скажи фейса хилил потому что думал мафы его уберут как сильного игрока но они вацапа ебнули ><кого?) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5487 8 апреля 2017 блять я читаю не могу остановиться :lol: ты че с ладжоном делаешь а ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5488 8 апреля 2017 наник ты крещенный?он тока причащается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5489 8 апреля 2017 если бы я мог исповедать ночью, я бы к корвусу ходил этой оч подозрительныйчто значит если ты растягиваешь тип или шо и ты к другому собирался сеня вроде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5490 8 апреля 2017 Нандос ты рад что я засейвил тебя?от чего?от агрессии топана не очень я там до сих пор у всех мафия?вскрытий не знаю, можно в кратце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5491 8 апреля 2017 фейса хилил потому что думал мафы его уберут как сильного игрока ТОП РОФЛЕРА СЮДА@@Avrilka Francyz, Avrilka и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5493 8 апреля 2017 если бы я мог исповедать ночью, я бы к корвусу ходил этойоч подозрительныйчто значит еслиты растягиваешь тип или шои ты к другому собирался сеня вроде прошлой*у мя кд было я не мог исповедать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5494 8 апреля 2017 Нандос ты рад что я засейвил тебя?от чего?от агрессии топанане очень я там до сих пор у всех мафия?вскрытий не знаю, можно в кратце?вотсап мафия, очевидно что ты теперь на 99,99% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5495 8 апреля 2017 Блять мож наник сам все прочитает и выдавит из себя ченить за 2 дня? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5496 8 апреля 2017 Нандос ты рад что я засейвил тебя?от чего?от агрессии топана не очень я там до сих пор у всех мафия?вскрытий не знаю, можно в кратце? нет я оказался дилипипином и терь тя не подозревают. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5497 8 апреля 2017 Нандос ты рад что я засейвил тебя?от чего? от агрессии топана не очень я там до сих пор у всех мафия? вскрытий не знаю, можно в кратце? ты мафтя по грейсу и вацапу рол вскрылся с твоей черной исповедью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5498 8 апреля 2017 фейса хилил потому что думал мафы его уберут как сильного игрокаТОП РОФЛЕРА СЮДА@@Avrilka а че смешного) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5499 8 апреля 2017 я крестный отец тактавот эт оуважаемо канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5500 8 апреля 2017 КАЙФ ПАРНИ МОЖНО НИХУЯ НЕ ЧИТАТЬ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение