Baza_KAiF #541 6 апреля 2017 шароварыча еще бы в муфлоны записал, и наник че-то жметься.пока что конфа выглядит как лестер, варо, наник + долбоёб какой-нить типо базы кайф.долбаеб у тебя в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #542 6 апреля 2017 ладно болды сбросил можно и задоджить ебаный первый денечекМж так не делают ващет Красный пост _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #543 6 апреля 2017 Игра Корвуса напоминает мою из прошлой. Корвус ты мне на вопрос ответишь?мои черные?пока хзмне было интересно поч пандак втопил в лестера, оказалось это был байт и лестер не читал сетосне думаю что варо-зомб левелятся, так пока варо ближе к красным, зомб к чернымбаза ближе к черным, вот тут я бы реально подумла что он просто юзает репу дх и типа он в корвуса кинул, если я за ним доем всегда можно съехать типа "дх первый кинул, я за ним", я сам так на мж делал, но мне не нравится, при том что база нихуя мне по игре не писалнаник скорее красный, про француза рофлитлестер не нравится игрой, но она у него такая типа быть без позиции и следовать за тем, куда все укажут, туда он и плыветпока все кто блять ближе к черным ты ебнутый на всю башку со своими оверквотами я не собираюс это терпетьче это ваще за аналитика по онгоингу поперла вголос чето крацубый плей ебана, ниче что тут полтопана оверквотит не по хуйне, а я только что, что лично ко мне пишут?Корвус пишет что я следую за теми кто укажет, ток сча заметил, хотя мои кандидаты сча отличаютсяот топана джае вааатспа заметил.Корвус россоха зомб тут мафия если че.ты в глаза ебешься что ли, я говорю что у тебя стиль игры такой - на всех понемногу, я вот в ласт игре топил в люмин и похуй, да ошибся, но ты просто доедаешь или посты типа "ну тут развалили" и докидываешь болд, я эт еще в футураме заметил, хотя когда я влетел ты уже мертв был Я в дьябле в первый день топил мафию дыха под свою ответственность.Злой ты( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #544 6 апреля 2017 шароварыча еще бы в муфлоны записал, и наник че-то жметься.пока что конфа выглядит как лестер, варо, наник + долбоёб какой-нить типо базы кайф.долбаеб у тебя в штанах Ты же хотел первый день прапусить! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #545 6 апреля 2017 джейсон грейс не вливается в онгоинг или мне показалосьНаблюдательныйТак и естьпарень ты теперь наблюдаемый. каждый твой пост будет проходить у совета мж на адекватность и мжшность. за малейшие ошибки будут последствия.и твоя девочка не собьет нас с толку и не введет в заблуждение, можешь на это не расчитыватьУ вас там аналитика в конфе заседает иль как?А чё за девочка? (Это я еще не вывожу в заблуждение) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #546 6 апреля 2017 каждый твой пост будет проходить у совета мж на адекватность и мжшность. за малейшие ошибки будут последствия. А кто простите в совете? а что простите вам инвайт не пришел?ооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #547 6 апреля 2017 Если наник прыгнет в бассейн бомбочкой, то игил(запрещенная в РФ организация) возьмет на себя ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #548 6 апреля 2017 каждый твой пост будет проходить у совета мж на адекватность и мжшность. за малейшие ошибки будут последствия. А кто простите в совете? я и росоха пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #549 6 апреля 2017 В пуле 25 человек,мафии всего 4. Поэтому если уже начать делить на пары, то Варо точно не с Зомбом и Наником. Я тупо не верю в левелинг,когда всего 4 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #550 6 апреля 2017 Как хорошо быть в совете тех, кто умрет в первую ночь взяв на себя кунай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #551 6 апреля 2017 как нахуй можно отреагировать на ОБА ГОЛОСА, а потом про один из них забыть))))))))))))))00000000000000000000000000авы0999999900)___)))))))0000000авыхаыхвахвыхахахазазаза)))00вфы0в)dsfdsfd)0ddcccz'''ну я серьёзно на бегу играю с телефона и забылТы помнишь чтоб я на мафии что-то забывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #552 6 апреля 2017 Варо может левилться так на зомбе как не хуй делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #553 6 апреля 2017 джейсон грейс не вливается в онгоинг или мне показалосьНаблюдательныйТак и естьпарень ты теперь наблюдаемый. каждый твой пост будет проходить у совета мж на адекватность и мжшность. за малейшие ошибки будут последствия.и твоя девочка не собьет нас с толку и не введет в заблуждение, можешь на это не расчитыватьУ вас там аналитика в конфе заседает иль как?А чё за девочка? (Это я еще не вывожу в заблуждение) оооо ошибочкидавай еще скажи в открытую "ТЫ МАФИЯ РАЗ ДОЕБАЛСЯ!"девочка на аватарке твоей где еще епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #554 6 апреля 2017 шароварыча еще бы в муфлоны записал, и наник че-то жметься.пока что конфа выглядит как лестер, варо, наник + долбоёб какой-нить типо базы кайф.долбаеб у тебя в штанах Ты же хотел первый день прапусить! а че ты кричишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #555 6 апреля 2017 ну бля по нанику позиция проста.я не беру в расчет что он меня в прошлой на клеточнике уебал просто так, это тут вообще не причем.сидит лестер плывет в лодке нахуй на катамаране против течения, а наник такой "ДА ОН МЖ ТУТ, ЧЕ-ТО МЯГКОВАТ".Шароваро на невнимательности наника левелится полюбому, потому что это блядь НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, И НИЧТО БОЛЕЕ. ЭТО КАК ЛЕВЕЛИТСЯ НА НАНИКЕ ПОТОМУ ЧТО ПОПА ТОЛСТАЯ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН МУФЛОН.Ну и по закону жанра должен быть какой-то дурачек в афк моде, вот щас по наблюдениям база кайф какую-то хуйню высерает и себался.кароче говоря.если я через час после старта игры назвал фул конфу мафеи то мне пожалуйста кубок будьте добры домой доставьте.+ маньяк на какой-нибудь кошке-собаке сидит, это так чисто чуйка поцоны ничего личного кошка собака если это ты не еби сразу дай пожить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #556 6 апреля 2017 всем привет я мжведущий красиво задоджил мой анреги кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #557 6 апреля 2017 джейсон грейс не вливается в онгоинг или мне показалосьНаблюдательныйТак и естьпарень ты теперь наблюдаемый. каждый твой пост будет проходить у совета мж на адекватность и мжшность. за малейшие ошибки будут последствия.и твоя девочка не собьет нас с толку и не введет в заблуждение, можешь на это не расчитыватьУ вас там аналитика в конфе заседает иль как?А чё за девочка? (Это я еще не вывожу в заблуждение) оооо ошибочкидавай еще скажи в открытую "ТЫ МАФИЯ РАЗ ДОЕБАЛСЯ!"девочка на аватарке твоей где еще епт Кошан тоже слепой так и запишем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #560 6 апреля 2017 девочка на аватарке твоей где еще ептТы шо, охуел?Пизда тебе ночью There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение