Roll #5601 8 апреля 2017 я готов что с пандаком нам делать, бард? у тебя же не будет права красного поста. напиши что-нить сами решите долбаеб он или черный долбаеб сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5602 8 апреля 2017 прощайте ребята.и с роллом прощайтесь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5604 8 апреля 2017 Засумоньте наника тамТам же перетяжки всякие вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5605 8 апреля 2017 бля такой трогательный момент ролл, ты представляешь, вот наступает ночь и мы с тобой вдвоём. никого больше, целый новый мир для нас и мы уходим в небытие.и путешествуем там дальше вдвоем.будем вспоминать как я вскрылся бля, как я че-то делал и т.д.мы сейчас с тобой самые близкие люди на свете, только ты и я... M.V.P. понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5608 8 апреля 2017 wutsapнеправильно россоха написал урод Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5609 8 апреля 2017 хахаин 100% мжлажоя и мвп я мирными считаюкорвуса я бы чекал (прошлой ночью если бы кд не было) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5610 8 апреля 2017 аякс варо корвуск россоха пандак тут последние рольные 4-5 штук ну еще кого то упустил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5611 8 апреля 2017 бля такой трогательный момент ролл, ты представляешь, вот наступает ночь и мы с тобой вдвоём. никого больше, целый новый мир для нас и мы уходим в небытие.и путешествуем там дальше вдвоем.будем вспоминать как я вскрылся бля, как я че-то делал и т.д.мы сейчас с тобой самые близкие люди на свете, только ты и я...у мя лайкосы кончились сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5612 8 апреля 2017 wutsapнеправильно россоха написал урод wazzzzup?помнишь да возззззап в крике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5614 8 апреля 2017 а с тобой фейс у нас еще будет серьезный диалог. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5616 8 апреля 2017 Засумоньте наника тамТам же перетяжки всякие вся хуйняперетяжка у того же челика который слежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5617 8 апреля 2017 Засумоньте наника тамТам же перетяжки всякие вся хуйняперетяжка у того же челика который слежкаи чёОн наебать же мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5618 8 апреля 2017 а с тобой фейс у нас еще будет серьезный диалог.маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5619 8 апреля 2017 хахаин 100% мжлажоя и мвп я мирными считаюкорвуса я бы чекал (прошлой ночью если бы кд не было)меня кем оставишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5620 8 апреля 2017 Засумоньте наника тамТам же перетяжки всякие вся хуйняперетяжка у того же челика который слежкаи чёОн наебать же мог а про хахаина он как узнал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение