Whatsup #5621 8 апреля 2017 Засумоньте наника тамТам же перетяжки всякие вся хуйняперетяжка у того же челика который слежка ток у слежки кд 1 день.соответственно могли сделать перетяжку, все вероятно.я конечно не могу быть уверен полностью... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5623 8 апреля 2017 (изменено) Whats_Up4you Джиллер, волшебник 2-го ранга наказана за свои ошибки. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5624 8 апреля 2017 Засумоньте наника тамТам же перетяжки всякие вся хуйняперетяжка у того же челика который слежкаи чёОн наебать же мог а про хахаина он как узнал ? так у нас конфа же, написали резалты ночи в конфу и все.так то мне похуй, я инвул.и серьезный диалог можно будет составить после ночки.ролл поздравляю, если ты обосрался, вытирай говно с ляшек, ты в игре.обещаю тебя не трогать покаместь, а то всякие хиллеры доебут блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5625 8 апреля 2017 аякс конечно движуху пепси проебал знатноДа я заебался отбиваться от нападок на меня и расписывать одно и то же каждому, кто не может мой профиль открыть и прочитатьУвидел что зомб мж и висп мж, решил что сейчас опять начнется и руки опустилисьА тут такой трешак происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5626 8 апреля 2017 а вот и рофлы от ведущего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5627 8 апреля 2017 хахаин 100% мжлажоя и мвп я мирными считаюкорвуса я бы чекал (прошлой ночью если бы кд не было)меня кем оставишь я бы тебя сильно красным оставил, но оставлю просто красным.Твой деф был прям чересчур жесткий, я таких еще не видел ) Это меня и чуток смущает pnanrkotikivj понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5628 8 апреля 2017 Roll Исповедница сожжена фаерболом ДжиллераНочь до всех личекВсем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5629 9 апреля 2017 (изменено) Даркен рал убил Дроеда обычного мжаМафия убила Наркотики обычного мжа День Изменено 9 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5632 9 апреля 2017 пабеда близкодх чеки в сстудию срочна :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5633 9 апреля 2017 пабеда близкодх чеки в сстудию срочна :subj: зырьте, я вам мафию нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5634 9 апреля 2017 Я только проснулся емае , еще фастночь проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5635 9 апреля 2017 (изменено) Наник варо лестер француз - ласт мафию посмотрите, лестера особенно. Ман - француз аякс там хз НАКАНЕЦТА УБИЛИ Мб ошибаюсь, но к лестеру присмотритесь, не мж игра. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5636 9 апреля 2017 Я только проснулся емае , еще фастночь проебалКАКОЙ ВОПРОС ЗАДАВАЛИ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5637 9 апреля 2017 Я только проснулся емае , еще фастночь проебалКАКОЙ ВОПРОС ЗАДАВАЛИ?? Какой бургер ел чикен или биг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5638 9 апреля 2017 пабеда близкодх чеки в сстудию срочна :subj: зырьте, я вам мафию нашел ты сетинг прочитать ни можишь о каких вычислениях мафии речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5639 9 апреля 2017 пабеда близкодх чеки в сстудию срочна :subj: зырьте, я вам мафию нашел ты сетинг прочитать ни можишь о каких вычислениях мафии речь? есть такой грешок-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение