Droed #561 6 апреля 2017 девочка на аватарке твоей где еще ептТы шо, охуел?Пизда тебе ночью Черный пост А впринципе от черного игрока тока чорные посты и могут быть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #562 6 апреля 2017 кстати за 28 страниц грейз и лестер ниразу не пересеклись, хотя лестер тупа всем спамитотметьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #563 6 апреля 2017 ну бля по нанику позиция проста.я не беру в расчет что он меня в прошлой на клеточнике уебал просто так, это тут вообще не причем.сидит лестер плывет в лодке нахуй на катамаране против течения, а наник такой "ДА ОН МЖ ТУТ, ЧЕ-ТО МЯГКОВАТ".Шароваро на невнимательности наника левелится полюбому, потому что это блядь НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, И НИЧТО БОЛЕЕ. ЭТО КАК ЛЕВЕЛИТСЯ НА НАНИКЕ ПОТОМУ ЧТО ПОПА ТОЛСТАЯ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН МУФЛОН.Ну и по закону жанра должен быть какой-то дурачек в афк моде, вот щас по наблюдениям база кайф какую-то хуйню высерает и себался.кароче говоря.если я через час после старта игры назвал фул конфу мафеи то мне пожалуйста кубок будьте добры домой доставьте.+ маньяк на какой-нибудь кошке-собаке сидит, это так чисто чуйка поцоны ничего личного кошка собака если это ты не еби сразу дай пожить. а потом сидишь и думаешь: он тупой или притворяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #564 6 апреля 2017 кстати за 28 страниц грейз и лестер ниразу не пересеклись, хотя лестер тупа всем спамитотметьтезаписал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #565 6 апреля 2017 ну бля по нанику позиция проста.я не беру в расчет что он меня в прошлой на клеточнике уебал просто так, это тут вообще не причем.сидит лестер плывет в лодке нахуй на катамаране против течения, а наник такой "ДА ОН МЖ ТУТ, ЧЕ-ТО МЯГКОВАТ".Шароваро на невнимательности наника левелится полюбому, потому что это блядь НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, И НИЧТО БОЛЕЕ. ЭТО КАК ЛЕВЕЛИТСЯ НА НАНИКЕ ПОТОМУ ЧТО ПОПА ТОЛСТАЯ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН МУФЛОН.Ну и по закону жанра должен быть какой-то дурачек в афк моде, вот щас по наблюдениям база кайф какую-то хуйню высерает и себался.кароче говоря.если я через час после старта игры назвал фул конфу мафеи то мне пожалуйста кубок будьте добры домой доставьте.+ маньяк на какой-нибудь кошке-собаке сидит, это так чисто чуйка поцоны ничего личного кошка собака если это ты не еби сразу дай пожить. А ты на нейтрале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #566 6 апреля 2017 кстати за 28 страниц грейз и лестер ниразу не пересеклись, хотя лестер тупа всем спамитотметьтеОтметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #567 6 апреля 2017 Джейсон грейз пишет чисто мафиозные постыИ мафиозное поддакнул по поводу зомба мж Но он так уже играл и я его подозревала мж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #568 6 апреля 2017 Наник, поясни работягам чому меня в мж записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #569 6 апреля 2017 Джейсон грейз пишет чисто мафиозные постыИ мафиозное поддакнул по поводу зомба мжНо он так уже играл и я его подозревала мж)))@@Waro Тут паходу женский дихон _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #570 6 апреля 2017 кстати за 28 страниц грейз и лестер ниразу не пересеклись, хотя лестер тупа всем спамитотметьтеЯ кошкесобаке и базе еще не писал вроде. записывай там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #571 6 апреля 2017 Наник, поясни работягам чому меня в мж записал? я уже переобулсяВообще на подозрения отвечал бодро но когда от тебя отбегались более менее то все твои сообщения дальше мимо кассы пошли, слишком добрые и без стержня Джейсон грейз пишет чисто мафиозные постыИ мафиозное поддакнул по поводу зомба мжНо он так уже играл и я его подозревала мж))) @@Waro Тут паходу женский дихонподозревал на* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #573 6 апреля 2017 Я в качалку для мжей кароче. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #574 6 апреля 2017 Висп, назови своих красных/черных Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #575 6 апреля 2017 Ебаные сапожники.Что думаешь по игре базы? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #576 6 апреля 2017 Наник, поясни работягам чому меня в мж записал?я уже переобулсяВообще на подозрения отвечал бодро но когда от тебя отбегались более менее то все твои сообщения дальше мимо кассы пошли, слишком добрые и без стержня он по жизни такойя думаю уже можно было за 3 игры то понять ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #577 6 апреля 2017 я грейса еще по первой странице вычислил если что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #578 6 апреля 2017 Виса мжЗомб тожеВаро скорее всего тожеЕсли продолжит свою ебанутую клоунаду то мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #579 6 апреля 2017 кстати за 28 страниц грейз и лестер ниразу не пересеклись, хотя лестер тупа всем спамитотметьтеЯ кошкесобаке и базе еще не писал вроде. записывай там. Мне писал надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #580 6 апреля 2017 Ебаные сапожники.Что думаешь по игре базы? такая же как и всегда, и рофл мне его понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение