Baza_KAiF #5821 9 апреля 2017 база рола топил афк два дня нахуй ты начинаешь, и не он одинво второй день пол топана рола щимилоче ты затираешь вообщебаза стал тупо за мной поддакивать. Наркотики убеждал всех в том, что там мж. ОНи походу и ебнули его за этоблять, не неси хуйни. я читал пять страниц, а ты похоже вообще две( или ноль)Потому что я не намерен дефаться, вот и всеесли будете сливать, я даже слова против не скажу. Но это будет дебилизм, что я и подчеркиваю так кто мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5822 9 апреля 2017 карочодна мафия сидит оч хорошо, нетралл тожескорее не афкашники, но можливо всеодна мафия сидит хорошо, но почти молчаесли бы хахаиин не подтвердил, то это была бы ночь в неготы глупый, мальчик? тогда хахаина не было, а настроение было как на фаст ночь. ЧТО И СЛУЧИЛОСЬсалют? хелло? хай дук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5823 9 апреля 2017 мне даже доказывать ничего не надо, есть еще живие мжи которые доебывали рола во второй ну и дратути вот корвус пришел который тож рола доебывал в третий))) и вот 3 челика которые дефали рола видимо а мы лошки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5824 9 апреля 2017 Кому стена корвуса понравилась, ток честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5825 9 апреля 2017 так кто хорошо сидит руки подымитекто с казахстана тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5827 9 апреля 2017 хз я ролла не дефал а пытался узнать там актив мж или маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5828 9 апреля 2017 Кому стена корвуса понравилась, ток честно.в принципе мне зашла ниче так Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5829 9 апреля 2017 так кто хорошо сидит руки подымитекто с казахстана тожеСижу вроде хорошо, но не с казахстана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5830 9 апреля 2017 ты мафия так устроит?а я а я coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5831 9 апреля 2017 Дх пишет, что если он чекер, то я без дараФранцуз будучи черным видит эту хуйню и понимает, что дх с вероятностью 90% и есть чекер, а я по игре за два, даже если и не им, прочекан с вероятность 99% прочекан и я мж и хочет чтоб мой красный чек как-то вынести из игры и байтит на меня клеткуПишет, что я с даром, а наркота без и делает это не один разЭто не красная игра, не высер, не рандом, а четкая задумка черного игрока забайтить красную проверку Теперь каждый, независимо от того какой ролью меня считает, предположите - прочекан я с такой игрой или нетВяжусь ли я в мафию к джейсону и возапу или нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5832 9 апреля 2017 так кто хорошо сидит руки подымитекто с казахстана тожеСижу вроде хорошо, но не с казахстана. пандак сюда болды неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5833 9 апреля 2017 Кому стена корвуса понравилась, ток честно.все по дефолту топика непнравилосьфранцуз красный пиздец, варо подставил лицо под мой возможный предв до ночи, если не высрет че вразумительнее пока кандидат варо за втоп в моего железного красного с начала игры француза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5834 9 апреля 2017 @@Facepalm так слушай еси мы ввыносим седня аякса или расоху, а там мж, мы можем какуюто инфу с этого получить и ниче хуевого с городом не произойдет? оч странный вопрос такое чувство что ты знаешь что россоха и аякс мж и подготавливаешь платформу или чея не ебу если аякс мж то мог быть переворот с россохи во второй если они оба мж то мафии было похуй куда кидатьчет хихикнул с злого гения базы готовящего почву))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5835 9 апреля 2017 такс такс такслестер красныйфранцуз красный пиздец, варо подставил лицо под мой возможный предв до ночи, если не высрет че вразумительнеемвп серый, или включает дурачка, или набивает алибос, ролла щемили только я, пандак и база, полтопана там не было даже когда он хуево пояснил почему кинул двойку якобы не в ответ (в ответ офк)лажой серый, ниче сказать не могу, так бы сказал что там черный скорее, но играет он как в прошлой, исходя из опыта там скорее красныйнаника думаю можно размять, у него нет опыта игры после трех дней рофлю офк, но наник инфы не дает ласт дни как я вижу, ближе к черным сталаякс серый чемист красныйфейспалм скорее серый, посмотрим че днем будетроссоха база пандак серые, все трое скорее черные, чем красные, но тут хз пока кандидат варо за втоп в моего железного красного с начала игры французаохуеть ваще Lester, Baza_KAiF и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5836 9 апреля 2017 вазе как то похуй варо чекается тока дневным еще на тебя чек тратить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5838 9 апреля 2017 Заорал чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5839 9 апреля 2017 карочодна мафия сидит оч хорошо, нетралл тожескорее не афкашники, но можливо всеодна мафия сидит хорошо, но почти молчаесли бы хахаиин не подтвердил, то это была бы ночь в неготы глупый, мальчик? тогда хахаина не было, а настроение было как на фаст ночь. ЧТО И СЛУЧИЛОСЬсалют? хелло? хай дук?ну ты и не рассматривал этот вариант ты просто говорил что вацап не уходит ни при каких обстоятельствах(надеюсь под него ты не подразумеваешь хахаина иначе я ваще нихуя не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5840 9 апреля 2017 такс такс такслестер красныйфранцуз красный пиздец, варо подставил лицо под мой возможный предв до ночи, если не высрет че вразумительнеемвп серый, или включает дурачка, или набивает алибос, ролла щемили только я, пандак и база, полтопана там не было даже когда он хуево пояснил почему кинул двойку якобы не в ответ (в ответ офк)лажой серый, ниче сказать не могу, так бы сказал что там черный скорее, но играет он как в прошлой, исходя из опыта там скорее красныйнаника думаю можно размять, у него нет опыта игры после трех дней рофлю офк, но наник инфы не дает ласт дни как я вижу, ближе к черным сталаякс серый чемист красныйфейспалм скорее серый, посмотрим че днем будетроссоха база пандак серые, все трое скорее черные, чем красные, но тут хз пока кандидат варо за втоп в моего железного красного с начала игры французаохуеть ваще играю по инфе наркотика если че, вопросы и предложения посылайте в минск ему Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение