NaniQue- #5881 9 апреля 2017 честно не вижу лажуа мафией по памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5882 9 апреля 2017 На некст страницу фастом фастом, тут пиздец какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5883 9 апреля 2017 а у тебя?у меня ноги на столе, руки в мешке щас резко ноги на пол и поясни почему у тебя француз красный Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5884 9 апреля 2017 Я понимаю что хахаин тут 100% мж, но ты мож чет пояснять будешь по игре?Почему джон? Ну давай так . На 2 день гоосование аякс , россоха и зомб . Если там 3 мж , то пиздец . Но я играю от того что там есть черный . Ты сказал что я чемист мж соточные . Там еще 2 мертвых мж кидали в аякса . Джон в середине дня сказал что аякс самый мафия , приводил аргументы . Россоха тоже подозрительный . Про зомба 0 постов по моему . Его ласт голос решающий . Им он дбивает именно зомба , а не подозрительного для него аякса(на котором голоса 4 мж) или россоху(забыл че он по нему писал) Лажой вообще не имел позиции никакой, он открыто написал, что доест за фейсом этот деньЯ его убедил что я не мафия и он кинул в зомбаПочему в зомба, а не в россоху - понятия не имеюЯ в зомба кинул потому что мне уже похуй было, я думал я сдохну энивей, хотя бы в свою мафию кинул, чтобы город решал сам, зомб оказался не мафией, я обосрался с ним, как и с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5885 9 апреля 2017 аякс брал на себя инициативу в 1 день и мог слить мже зомба, но кроме этого его вроде не за что называть мже(я пишу МЖЕ потому что у меня пунто свитчер меняет на v;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5886 9 апреля 2017 Да, я инвульный маф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5887 9 апреля 2017 вот нихуя я не писал что доем за фейсом POSHOL NAHUEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5889 9 апреля 2017 а у тебя?у меня ноги на столе, руки в мешке щас резко ноги на пол и поясни почему у тебя француз красный http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212063&page=293 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5890 9 апреля 2017 да блять я пд сломал что ли короче фейс чекай по квоте наркота что я скинул мвп после "Не ебись в глаза", там та стена что я говорил, а не та, что ты скинуля понял стену в ней я у тебя ближе к красным опятьдобавляю это к вышенаписанному вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5891 9 апреля 2017 Да, я инвульный мафты уверен? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5892 9 апреля 2017 ладно если у аякса кроме лажоя и зомба в игре ничего не было я бы его слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5893 9 апреля 2017 Я понимаю что хахаин тут 100% мж, но ты мож чет пояснять будешь по игре?Почему джон? Ну давай так . На 2 день гоосование аякс , россоха и зомб . Если там 3 мж , то пиздец . Но я играю от того что там есть черный . Ты сказал что я чемист мж соточные . Там еще 2 мертвых мж кидали в аякса . Джон в середине дня сказал что аякс самый мафия , приводил аргументы . Россоха тоже подозрительный . Про зомба 0 постов по моему . Его ласт голос решающий . Им он дбивает именно зомба , а не подозрительного для него аякса(на котором голоса 4 мж) или россоху(забыл че он по нему писал) Лажой вообще не имел позиции никакой, он открыто написал, что доест за фейсом этот деньЯ его убедил что я не мафия и он кинул в зомбаПочему в зомба, а не в россоху - понятия не имеюЯ в зомба кинул потому что мне уже похуй было, я думал я сдохну энивей, хотя бы в свою мафию кинул, чтобы город решал сам, зомб оказался не мафией, я обосрался с ним, как и с виспом кто мафия по твоему бард ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5894 9 апреля 2017 а у тебя?у меня ноги на столе, руки в мешке щас резко ноги на пол и поясни почему у тебя француз красный http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212063&page=293 ну кстати шутки шутками, а француз такто неакуратно пезднул про то что он чекер после "вскрытия" от дхи сразу же откатил типа "я сам не понимаю зачем я это написал"хотя я сейчас вот думаю об этом и понимаю что вероятность того что обе мафии попалились бы на дх крайне малатак что француз таки мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5895 9 апреля 2017 в одной руке посты аякса, в другой лажоя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5896 9 апреля 2017 вот нихуя я не писал что доем за фейсом POSHOL NAHUEEE фактически да, у меня тогда была установка довериться нанику и кинуть в диги или француза, я выбрал дигипотом когда ты спросил другого кандидата я фастом по пулу прошелся взглядом, типа ну этот ближе к мж этот пусть пока будет мж по этому непонятно но он там чето постил активнотуда сюда, таким макаром остались висп и вотсапну я выдал виспу кредит доверия и выдал вотсапау него там из всего был только калечный рофл про то почему лестер мафия и все, тоесть парень мимо всех радаров прошелтакоеу тя были корвус рол пандак тир 1 наблюдения потом ты пишешь что рол пандак странная сюжетная линия а про корвуса ни словак тому же про базу в той же стенке забылчто думаешь то по итогу ? да бля хуй его знаеточевидных кандидатов на дневное у меня нема, аякса ты вон нормально квотнул, можно шевелить егонаника вчера читал и не нашел в его постах никого кроме наника, который хотел СИЛЬНО отыграть первый день, но не пошло (лайт версия баряна который уцепился во француза в прошлой)корвуса вообще в игре не чувствую, а вот про пандака и ролла ты норм напомнил, щас даже прочитаю обоих не помню если честно чтоб россоха что-то подобное вытворяля вообще его понять не могу, что он хочет от этой игры фейспалм, я за тобой доесть хочучто с аяксом делать? амнистировать пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5897 9 апреля 2017 ладжой чисто красный паря па чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5898 9 апреля 2017 да блять я пд сломал что ли короче фейс чекай по квоте наркота что я скинул мвп после "Не ебись в глаза", там та стена что я говорил, а не та, что ты скинуля понял стену в ней я у тебя ближе к красным опять добавляю это к вышенаписанному вопросу ты перестал инфу давать, абсолютно. ты плывешь по течению, за это я тебя разжаловал. Чтоб остаться красным и ноги на стол, надо железно им быть (у меня офк), как француз. Остальные у меня скорее красные, а не серые ровно до того момента как дают инфу и называют (а не доедают как некоторые тут) цвета. После открытия топана увидел ноль инфы кроме того, что база может (а потом не может) быть мафией. От какого-нибудь челика с активность чемиста/хахаина я бы принял, от тебя хочется побольше впрочем ты все равно пока у меня вне подозрений, тк хуевых мувов тоже не было и разницы между твоей игрой в наруто и тут я не вижу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5899 9 апреля 2017 да блять я пд сломал что ли короче фейс чекай по квоте наркота что я скинул мвп после "Не ебись в глаза", там та стена что я говорил, а не та, что ты скинуля понял стену в ней я у тебя ближе к красным опятьдобавляю это к вышенаписанному вопросу ты перестал инфу давать, абсолютно. ты плывешь по течению, за это я тебя разжаловал. Чтоб остаться красным и ноги на стол, надо железно им быть (у меня офк), как француз. Остальные у меня скорее красные, а не серые ровно до того момента как дают инфу и называют (а не доедают как некоторые тут) цвета. После открытия топана увидел ноль инфы кроме того, что база может (а потом не может) быть мафией. От какого-нибудь челика с активность чемиста/хахаина я бы принял, от тебя хочется побольшевпрочем ты все равно пока у меня вне подозрений, тк хуевых мувов тоже не было и разницы между твоей игрой в наруто и тут я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5900 9 апреля 2017 (изменено) Найс ладжоя подловил аякс. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение