Francyz #6081 9 апреля 2017 Мне нрав как наник думает что его кто-то слушать будет pnanrkotikivj и Facepalm понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6082 9 апреля 2017 лучше б дх в корвуса вскрылсядх самое время сказать что ты чекал корвуса а не базу кекчекал корвуса там мжя мжв меня вскрывается чекер с чеком на дарты рли не чекал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6083 9 апреля 2017 а почему не будут я как трезвый взгляд со стороны, у многих я мжеваши глаза намылились парни и я помогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6084 9 апреля 2017 (изменено) Мне нрав как наник думает что его кто-то слушать будетОн сча пиздец че выдает.В голос если там инвул все это время сидел Изменено 9 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6086 9 апреля 2017 нахер этот деб взъелся что база пандак и он чикали рола, если они таки его чикали и вообще похуй в каком порядке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6087 9 апреля 2017 Напомни мне правило игры с мж наником.Те кто у него мж-мафияА кто мафия -мжВроде так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6088 9 апреля 2017 нахер этот деб взъелся что база пандак и он чикали рола, если они таки его чикали и вообще похуй в каком порядкетак хули ты меня к базе и пандаку привязал, когда они за мной доели, а база за свое поедание того что дх сблевнул в черных с первого дня Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6089 9 апреля 2017 кароче для тех кто сомневается в чекепосмотрите на позицию базы по игре (которой нет)и вспомните базу на мжну то есть ты рли не чекал?как ты это получил?пушто я бездарь и ты сказал что чекал меня и я акттивну у тебя были по мне какието подозрения претензии там и ты вместо того чтобы разбираться чето узнавать просто высираешь что чето там начекал чтобы никто ниче не спрашивал и докидывал и чтобы мою реакцию посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6090 9 апреля 2017 лучше б дх в корвуса вскрылсядх самое время сказать что ты чекал корвуса а не базу кекчекал корвуса там мжя мжв меня вскрывается чекер с чеком на дарты рли не чекал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6092 9 апреля 2017 Доел подъел поедание поел сук на уровне сильной игры чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6093 9 апреля 2017 нахер этот деб взъелся что база пандак и он чикали рола, если они таки его чикали и вообще похуй в каком порядкетак хули ты меня к базе и пандаку привязал, когда они за мной доели, а база за свое поедание того что дх сблевнул в черных с первого дняпротив меня осталось 3-4 злороли например coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6094 9 апреля 2017 (изменено) База, как на мж можно задать вопрос такой? Ты рли меня не чекал? Как ты вообще можешь в этом сомневаться если ты блядь мж? Кароче дх там похильте ночью, и кидайте в базу уже. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6095 9 апреля 2017 лучше б дх в корвуса вскрылсядх самое время сказать что ты чекал корвуса а не базу кекчекал корвуса там мжя мжв меня вскрывается чекер с чеком на дарты рли не чекал???помоему все чекнули корвуса в нулевой день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6096 9 апреля 2017 пушто я бездарь и ты сказал что чекал меня и я акттивну у тебя были по мне какието подозрения претензии там и ты вместо того чтобы разбираться чето узнавать просто высираешь что чето там начекал чтобы никто ниче не спрашивал и докидывал и чтобы мою реакцию посмотретьтак ты с даром или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6097 9 апреля 2017 почему база не может собраться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6098 9 апреля 2017 я мирный мж житель повторяю ще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6099 9 апреля 2017 Аякс с россохой походу все таки мж, по посту базе где он там высрал мол они могут быть мж бла бла, кароче как знал.Матвин оч близко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6100 9 апреля 2017 почему база не может собратьсяпотомучто я хз че делать когда в меня вскрывается чекер который говорит что чекал но на самом деле не чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение