pnanrkotikivj #601 6 апреля 2017 Жейсон лейстер змоб? база? ты с табличкой > запотел > рольный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #602 6 апреля 2017 Виса а почему я там именно инвулЭто больше рофл(про инвул офк,а не про черную роль) был,это еще до растяга от варо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #603 6 апреля 2017 Висп, назови своих красных/черныхХуя ты меня врасплох застал(а нет не застал). околокрасные для меня здесь Дроед,Варо. Ближе к красным Россоха,Кошка,Вазап. Серый наник,ты, ДХ. Самый близкий к черному из них ты Че по виспу думаешь? Постинг там его как тебе? О его списке че думаешь?Развернутый ответ пожалуйста ты или ником ошибся, или с квотой проебалсяэто мне ваще адресовано? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #604 6 апреля 2017 Добрейший вечерочек, я мирный житель поехал 30 страниц читать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #605 6 апреля 2017 да че тут думать дроед.Я УЖЕ НАШЁЛ ВСЮ МАФИЮ БЛЯДЬ АЛЛО. ВОТ ВАМ КАРТИНА МАФИОЗНОСТИ НА СЕГОДНЯ (06.04.2017):Есть лестер, он поплыл нахуй куда-то. Заплыл уже блядь за буйки все его блядь унесло. На все нападки отвечает вяло как будто уже утопает и в стиле "я бля не мафия тут поцоны в конфу зашли я просто рядом стоял". КАРОЧЕ УЖЕ ВСЁ, КОНЕЦ, ГАЛОЧКА, КРЕСТИК НАХУЙ.Подходит НАНИК. Наник смотрит на будущего клиента МЧС России (а конкретно водолазов) и говорит "Да это мж бля жопу на круг ставлю". А ему говорят "бля наник ты че долбоёб, чистая мафота поплыла, ты посмотри все мж плывут кролем или баттерфляем, а этот даун на спине поплыл" и НАНИК ВЫДАЕТ: "Ой да бля я тут нахуй переобулся, вместо ботинок одел ласты" И ТОЖ ПОПЛЫЛ. В этот самый момент варо показывает что он не с этими долбоёбами, но каким способом ? ОН ЛЕВЕЛИТСЯ НА НАНИКЕ, НО НЕ ПО МАФИОЗНОСТИ. БЛЯ ТО ЕСТЬ ОН НЕ ДАЕТ ЧЕТКОЙ ПОЗИЦИИ, ОН ГОВОРИТ ЧТО ПУХЛЯШ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ. НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ РЕБЯТА БЛЯДЬ ОЧНИТЕСЬ. Это тоже самое что я напишу "ВОТ БЛЯ Я НЕ С ДРОЕДОМ НАХУЙ ПОТОМУ ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛ ОЧКО ПЕРЕД ЕБЛЕЙ ПОБРИТЬ, А ОН НЕ ПОБРИЛ" Типо бля вот они потонут а я не с ними, НО ШО ОНИ МАФИЯ Я НЕ ГОВОРЮ АХЫФХАЫХФАХЫФХАХ.Кароче с такой позицией он блядь привязывает себя к пухляшу и вместе с ним пошёл в реку, а наник обвязанный веревкой и переобутый в ласты уже где-то плывет догоняя лестера, который под мостом.ПОСТОЯВ НА ПЛЯЖЕ БАЗА КАЙФ ВЫСРАЛ 10 ПОСТОВ И СЕБАЛСЯ, ПОКА ЕГО ТОЖ НЕ ПРИЕБАЛИ К ЗАНЯТИЯМ ПО ПЛАВАНИЮ.ТОЧКА НАХУЙ, ЗАНАВЕС.СУДЬИ ЗАПИСЫВАЙТЕ САМОЕ БЫСТРОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ В ИСТОРИИ ИГРЫ.Сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #606 6 апреля 2017 да че тут думать дроед.Я УЖЕ НАШЁЛ ВСЮ МАФИЮ БЛЯДЬ АЛЛО. ВОТ ВАМ КАРТИНА МАФИОЗНОСТИ НА СЕГОДНЯ (06.04.2017):Есть лестер, он поплыл нахуй куда-то. Заплыл уже блядь за буйки все его блядь унесло. На все нападки отвечает вяло как будто уже утопает и в стиле "я бля не мафия тут поцоны в конфу зашли я просто рядом стоял". КАРОЧЕ УЖЕ ВСЁ, КОНЕЦ, ГАЛОЧКА, КРЕСТИК НАХУЙ.Подходит НАНИК. Наник смотрит на будущего клиента МЧС России (а конкретно водолазов) и говорит "Да это мж бля жопу на круг ставлю". А ему говорят "бля наник ты че долбоёб, чистая мафота поплыла, ты посмотри все мж плывут кролем или баттерфляем, а этот даун на спине поплыл" и НАНИК ВЫДАЕТ: "Ой да бля я тут нахуй переобулся, вместо ботинок одел ласты" И ТОЖ ПОПЛЫЛ. В этот самый момент варо показывает что он не с этими долбоёбами, но каким способом ? ОН ЛЕВЕЛИТСЯ НА НАНИКЕ, НО НЕ ПО МАФИОЗНОСТИ. БЛЯ ТО ЕСТЬ ОН НЕ ДАЕТ ЧЕТКОЙ ПОЗИЦИИ, ОН ГОВОРИТ ЧТО ПУХЛЯШ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ. НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ РЕБЯТА БЛЯДЬ ОЧНИТЕСЬ. Это тоже самое что я напишу "ВОТ БЛЯ Я НЕ С ДРОЕДОМ НАХУЙ ПОТОМУ ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛ ОЧКО ПЕРЕД ЕБЛЕЙ ПОБРИТЬ, А ОН НЕ ПОБРИЛ" Типо бля вот они потонут а я не с ними, НО ШО ОНИ МАФИЯ Я НЕ ГОВОРЮ АХЫФХАЫХФАХЫФХАХ.Кароче с такой позицией он блядь привязывает себя к пухляшу и вместе с ним пошёл в реку, а наник обвязанный веревкой и переобутый в ласты уже где-то плывет догоняя лестера, который под мостом.ПОСТОЯВ НА ПЛЯЖЕ БАЗА КАЙФ ВЫСРАЛ 10 ПОСТОВ И СЕБАЛСЯ, ПОКА ЕГО ТОЖ НЕ ПРИЕБАЛИ К ЗАНЯТИЯМ ПО ПЛАВАНИЮ.ТОЧКА НАХУЙ, ЗАНАВЕС.СУДЬИ ЗАПИСЫВАЙТЕ САМОЕ БЫСТРОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ В ИСТОРИИ ИГРЫ.Ну тут тока лойс не меньше. А че по жейсону думаешь? Ну с лестером согласен, наник хитрый пидор, база черный конь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #607 6 апреля 2017 Висп, назови своих красных/черныхХуя ты меня врасплох застал(а нет не застал). околокрасные для меня здесь Дроед,Варо. Ближе к красным Россоха,Кошка,Вазап. Серый наник,ты, ДХ. Самый близкий к черному из них ты Че по виспу думаешь? Постинг там его как тебе? О его списке че думаешь?Развернутый ответ пожалуйста Ты щас у меня спросил,что я о себе думаю или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #608 6 апреля 2017 Жейсон лейстер змоб? база? ты с табличкой > запотел > рольный Табличка для лукасав ващет. 0 пота. Не рольный а мирнае дерево для кунаев _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #609 6 апреля 2017 Дроед а кроме меня кто у тя свои черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #610 6 апреля 2017 Аякс неплохо растянулДроед а кроме меня кто у тя свои черные? Вот не надо аякса атыгрывать алло. Я выше писал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #612 6 апреля 2017 Дроед генерирует мильен постов что его скорее начали черпать к хуям Кайф стратаНе черпать блять а скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #613 6 апреля 2017 Табличка для лукасав ващет. да-да, там уже и приписки снизу со словом "точно". понаблюдаю за тобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #614 6 апреля 2017 Аякс неплохо растянулДроед а кроме меня кто у тя свои черные? Вот не надо аякса атыгрывать алло. Я выше писалВыше ты ток согласился по всем кандидатам васапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #615 6 апреля 2017 Висп, назови своих красных/черныхХуя ты меня врасплох застал(а нет не застал). околокрасные для меня здесь Дроед,Варо. Ближе к красным Россоха,Кошка,Вазап. Серый наник,ты, ДХ. Самый близкий к черному из них ты Че по виспу думаешь? Постинг там его как тебе? О его списке че думаешь?Развернутый ответ пожалуйста Ты щас у меня спросил,что я о себе думаю или что? Ты нахуя вопросы доджишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #616 6 апреля 2017 да че тут думать дроед.Я УЖЕ НАШЁЛ ВСЮ МАФИЮ БЛЯДЬ АЛЛО. ВОТ ВАМ КАРТИНА МАФИОЗНОСТИ НА СЕГОДНЯ (06.04.2017):Есть лестер, он поплыл нахуй куда-то. Заплыл уже блядь за буйки все его блядь унесло. На все нападки отвечает вяло как будто уже утопает и в стиле "я бля не мафия тут поцоны в конфу зашли я просто рядом стоял". КАРОЧЕ УЖЕ ВСЁ, КОНЕЦ, ГАЛОЧКА, КРЕСТИК НАХУЙ.Подходит НАНИК. Наник смотрит на будущего клиента МЧС России (а конкретно водолазов) и говорит "Да это мж бля жопу на круг ставлю". А ему говорят "бля наник ты че долбоёб, чистая мафота поплыла, ты посмотри все мж плывут кролем или баттерфляем, а этот даун на спине поплыл" и НАНИК ВЫДАЕТ: "Ой да бля я тут нахуй переобулся, вместо ботинок одел ласты" И ТОЖ ПОПЛЫЛ. В этот самый момент варо показывает что он не с этими долбоёбами, но каким способом ? ОН ЛЕВЕЛИТСЯ НА НАНИКЕ, НО НЕ ПО МАФИОЗНОСТИ. БЛЯ ТО ЕСТЬ ОН НЕ ДАЕТ ЧЕТКОЙ ПОЗИЦИИ, ОН ГОВОРИТ ЧТО ПУХЛЯШ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ. НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ РЕБЯТА БЛЯДЬ ОЧНИТЕСЬ. Это тоже самое что я напишу "ВОТ БЛЯ Я НЕ С ДРОЕДОМ НАХУЙ ПОТОМУ ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛ ОЧКО ПЕРЕД ЕБЛЕЙ ПОБРИТЬ, А ОН НЕ ПОБРИЛ" Типо бля вот они потонут а я не с ними, НО ШО ОНИ МАФИЯ Я НЕ ГОВОРЮ АХЫФХАЫХФАХЫФХАХ.Кароче с такой позицией он блядь привязывает себя к пухляшу и вместе с ним пошёл в реку, а наник обвязанный веревкой и переобутый в ласты уже где-то плывет догоняя лестера, который под мостом.ПОСТОЯВ НА ПЛЯЖЕ БАЗА КАЙФ ВЫСРАЛ 10 ПОСТОВ И СЕБАЛСЯ, ПОКА ЕГО ТОЖ НЕ ПРИЕБАЛИ К ЗАНЯТИЯМ ПО ПЛАВАНИЮ.ТОЧКА НАХУЙ, ЗАНАВЕС.СУДЬИ ЗАПИСЫВАЙТЕ САМОЕ БЫСТРОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ В ИСТОРИИ ИГРЫ.Ну тут тока лойс не меньше. А че по жейсону думаешь? Ну с лестером согласен, наник хитрый пидор, база черный конь а кто жейсон блядь, вот четыре мафии в пуле, я вам их назвал.далее ищем маньяков и нейтрала (кто это такой я первый раз вижу нахуй).кароче говоря бля изи катулес намечается, наник бля с переобутием в ласты просто забожил.Я еще зарофлю если он на пляж в облегающем боди вышел и в ластах, и прям так с обрыва сиганул и поплыл. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #617 6 апреля 2017 Дроед генерирует мильен постов что его скорее начали черпать к хуямКайф стратаНе черпать блять а скипатьЧерный пост. Паходу вацап был прав. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #618 6 апреля 2017 Табличка для лукасав ващет.да-да, там уже и приписки снизу со словом "точно". понаблюдаю за тобой Ващет это я копировал мысли из тапана. Чет хуево так приебаватся чесна _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #620 6 апреля 2017 Аякс неплохо растянулДроед а кроме меня кто у тя свои черные? Вот не надо аякса атыгрывать алло. Я выше писалВыше ты ток согласился по всем кандидатам васапа. прочел 2 страницы, здесь интереснее изи задоджил болд от грейса в представляхе кто спалился уже?Жейсон лейстер змоб? база? А эта шо? Ебать лестер стоп уже скора да америки даплывешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение