Facepalm #6341 9 апреля 2017 пандакНук объясни плиз. я прост думаю чет что там скорей всего ласт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6342 9 апреля 2017 Дх может быть под лжечеком шотыгде килы самой шоты? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6343 9 апреля 2017 Пропускаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6344 9 апреля 2017 пандакНук объясни плиз. я прост думаю чет что там скорей всего ласт мафия не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6345 9 апреля 2017 ))))0росох ну че лейт настал пора расчехлять так тут фривинща позырить кто там вырисовывается с ними ласт челик и все гг вп фастночами даж можно у меня алиби бтв полный рот не доедайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6346 9 апреля 2017 ну да давайте еще по лжечекам попараноимфранцуз че думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6347 9 апреля 2017 ))))0росох ну че лейт настал пора расчехлять так тут фривинща позырить кто там вырисовывается с ними ласт челик и все гг вп фастночами даж можно у меня алиби бтв полный рот не доедайте квоты вскрытых мафий не альобе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6348 9 апреля 2017 ))))0росох ну че лейт настал пора расчехлять так тут фривинща позырить кто там вырисовывается с ними ласт челик и все гг вп фастночами даж можно у меня алиби бтв полный рот не доедайте Ну давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6349 9 апреля 2017 пандакНук объясни плиз. я прост думаю чет что там скорей всего ласт мафия не угадал ок, кто мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6350 9 апреля 2017 пандакНук объясни плиз. я прост думаю чет что там скорей всего ласт мафия не угадал ок, кто мафия ? не знаюа, ну база мафияиз очевидногону и еще плюсом идет то, что я не верил в вскрытие дх, так что чоевидно, я бы не стал его убиватьалибиси, заебиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6352 9 апреля 2017 ну да давайте еще по лжечекам попараноимфранцуз че думаешь ?че тут параноить. шота отправляет килы с лжечекамив первую 1 кил ночью былв 3 было 2в 4 был 1не думаю что шота может отправлять лжечеки/редакт резалтов без кила coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6353 9 апреля 2017 ))))0росох ну че лейт настал пора расчехлять так тут фривинща позырить кто там вырисовывается с ними ласт челик и все гг вп фастночами даж можно у меня алиби бтв полный рот не доедайте ну так действуй ебать ну да давайте еще по лжечекам попараноимфранцуз че думаешь ?че тут параноить. шота отправляет килы с лжечекамив первую 1 кил ночью былв 3 было 2в 4 был 1не думаю что шота может отправлять лжечеки/редакт резалтов без кила да понятно что диги скорей всего маном был и нет никаких лжечеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6354 9 апреля 2017 ну да давайте еще по лжечекам попараноимфранцуз че думаешь ?я думаю шо у нас на клеточнике-блокере лохнадеюсь хоть завтра он вьебет в базу чтобы мы дабл килл не лутанули по игре хз, у меня блять просто ни малейшего представления о цвете шаро сосеча пандака аякса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6355 9 апреля 2017 ну да давайте еще по лжечекам попараноимфранцуз че думаешь ?я думаю шо у нас на клеточнике-блокере лохнадеюсь хоть завтра он вьебет в базу чтобы мы дабл килл не лутанули по игре хз, у меня блять просто ни малейшего представления о цвете шаро сосеча пандака аякса база инвулна дневном с россохой аяксом и зомбом он кидает в россохудумаешь россоха может быть мафией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6356 9 апреля 2017 квоты вскрытых мафий не альобе причем здесь вскрытые? на то тмомек не вскрытыебаза меня на вилке топил к примеру когда лестер>меня и я мог уйтикошкана я бы не дал убитьгрейза я вычислил первыйвоцап ко мне подмазался со старта игры да дозхуя короч ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6357 9 апреля 2017 ну да давайте еще по лжечекам попараноимфранцуз че думаешь ?я думаю шо у нас на клеточнике-блокере лохнадеюсь хоть завтра он вьебет в базу чтобы мы дабл килл не лутанули по игре хз, у меня блять просто ни малейшего представления о цвете шаро сосеча пандака аякса база инвулна дневном с россохой аяксом и зомбом он кидает в россохудумаешь россоха может быть мафией ? да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6358 9 апреля 2017 ну да давайте еще по лжечекам попараноим француз че думаешь ?че тут параноить. шота отправляет килы с лжечеками в первую 1 кил ночью был в 3 было 2 в 4 был 1 не думаю что шота может отправлять лжечеки/редакт резалтов без кила да понятно что диги скорей всего маном был и нет никаких лжечеков мне только что сказали что шота может юзать хуйню даже не отправляя кил почему ты не контролируешь свой сеттинг что значит блядь мжно не отправлять килы и редачить резалты не хочу тут быть даже если диги маньяк нахер это стартовать вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6359 9 апреля 2017 ну и еще плюсом идет то, что я не верил в вскрытие дх, так что чоевидно, я бы не стал его убивать и как это идет плюсом ? ты просто типа на первом вскрытии расписывал сидел по логике и что вацап не должен был уходить а на втором я вообще не помню шоб ты особо присутствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6360 9 апреля 2017 квоты вскрытых мафий не альобепричем здесь вскрытые? на то тмомек не вскрытые база меня на вилке топил к примеру когда лестер>меня и я мог уйти кошкана я бы не дал убить грейза я вычислил первый воцап ко мне подмазался со старта игры да дозхуя короч ноги на столе ты либо ебешь сейчас либо в лейте тебя не будет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение