JonLajoie #6461 9 апреля 2017 "ура жона сливать начали")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6462 9 апреля 2017 Ну когда-то то активы должны были уже вскрыть друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6463 9 апреля 2017 лан, думал доиграю без чит вскрытийя каранаркфейсдхфейсничего не словилору с того как мафия пытается меня хоть на дневном выгнатькаеф слабо, знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6464 9 апреля 2017 слыш джонлажой нахуя ты куда-то ходил у мафии нет магии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6465 9 апреля 2017 У каждого были Контакты с мафией кроме наверно корвусая в тя ща финалку уебу ахуел? я прям в этот момент читал базукайфа и там есть и диалоги и базакайф его мафией называети корвус базукайфа тожетакшо ты как минимум не прав я тож читал базукайфа и там только какие-то отдаленные потуги, никакой конкретикиэто не контакты(ток я возможно до чего-то не дочитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6466 9 апреля 2017 я тут вспомнил что корвус кокс базарил в стенее что дроед мж и он как дроед считает меня мутный по наезду в базу(по тому самому когда тот хотел кинуть в кемика и себать, а в итоге кинул по моему списку в росоху за 5минут),и ваще я его не убидеил там чем-то с наездом в базу было такое?поясняю на пальцахчемист у тебя не в красныхбаза болдает в негои база у тебя становится чернымпочему? почему у тебя кто то очерняется за голос не в твоего мж? я вот варо на прицел взял, когда он моего француза начал гасить и в принципе как неадек игратьа у тебя почему? и ты в конце такой, ой да там оба серые я тебе еще говорю - я готов выйти с тобой вилкуты в прошлый раз крякнул типа вдруг я инвулно инвул базау тебя есть шанс минуснуть мафию боже хватит эту парашу нести я разжевал еще тогда дроеду почему почемупотому что ОН КИДАЛ ВЛЕВО И СЪЕБЫВАлВ ИТОГЕ ОН ТАКИ КИНУЛ ВЛЕВО В РОССОХУПО МОЕМУ СПИСКУкоторый я написал лично для базыКТО Я ТАКОЙ ЧТО ОН КИДАЛ ПО МОЕМУ СПИСКУ?ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧ СО МНОЙ НА ВИЛКУЯ МАФИЯ, КОРВУС? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6467 9 апреля 2017 слыш джонлажой нахуя ты куда-то ходил у мафии нет магии??????даркен рал волшебник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6468 9 апреля 2017 Верю ладжою, не верю в двойку аякса, который чуть из штанов не выпрыгнул. У нас актив с 0 мнения по игре, мне не о чем говорить большеЕсли не будет другой кары - выгоняйте меня и забудьте вообще обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6471 9 апреля 2017 слыш джонлажой нахуя ты куда-то ходил у мафии нет магии??????даркен рал волшебник и че ? у него на допкилле написано тип атаки магический ? нетну вот ты и словить его не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6472 9 апреля 2017 почему человек хочет со мной на вилку но не называет меня мафией coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6473 9 апреля 2017 слыш джонлажой нахуя ты куда-то ходил у мафии нет магии??????даркен рал волшебник и че ? у него на допкилле написано тип атаки магический ? нетну вот ты и словить его не мог мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6474 9 апреля 2017 Ждем настоящегоТы уверен? на 70% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6475 9 апреля 2017 почему человек хочет со мной на вилку но не называет меня мафиейПотому что вилка и доел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6476 9 апреля 2017 На самом деле я только сегодня прочекал француза как мж и откатил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6477 9 апреля 2017 Верю ладжою, не верю в двойку аякса, который чуть из штанов не выпрыгнул. У нас актив с 0 мнения по игре, мне не о чем говорить большеЕсли не будет другой кары - выгоняйте меня и забудьте вообще обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6478 9 апреля 2017 У каждого были Контакты с мафией кроме наверно корвусая в тя ща финалку уебу ахуел? я прям в этот момент читал базукайфа и там есть и диалоги и базакайф его мафией называети корвус базукайфа тожетакшо ты как минимум не прав я тож читал базукайфа и там только какие-то отдаленные потуги, никакой конкретикиэто не контакты(ток я возможно до чего-то не дочитал) ну я если чесн не особо знаю че ты там контактами зовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6479 9 апреля 2017 почему человек хочет со мной на вилку но не называет меня мафиейПотому что вилка и доел. в голос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6480 9 апреля 2017 я короче аякса прочеканил. там без дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение