Lester #6481 9 апреля 2017 Ждем настоящегоТы уверен?на 70% Ты чекер прально?Нахуй ты перед ночью форсил что варо с даром, ты бы сдох и варо бы улетел некст по ложному маяку.Я чет не понимаю?Или ты клеточник или че ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6482 9 апреля 2017 Лестер ищет активов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6483 9 апреля 2017 Ждем настоящегоТы уверен?на 70%Ты чекер прально?Нахуй ты перед ночью форсил что варо с даром, ты бы сдох и варо бы улетел некст по ложному маяку.Я чет не понимаю?Или ты клеточник или че ебать фейс после моей смерти пояснит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6484 9 апреля 2017 если лажой правда кара то значит клеточник попал по пассивке мордсит клеткой позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6485 9 апреля 2017 "у нас актив с 0 мнения по игре"ебать а ты думал в сказку попал?если б я еще инфы какой залутал, а так...уперся как баран в то 0 мнения и всеффу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6486 9 апреля 2017 Лестер ищет активовСорри что не понимаю, нахуй он так делал, если актив.И еще одно мж вскрытие как актива я не перенесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6487 9 апреля 2017 мне варо кажется более мирным чем пандак, корвус, аякспандак вроде вообще сдался, не понимаю почему он так задизмораленроллом или чем?до этого мафией не казалсяв недавней игре его пиро сливал и он так же напохуях уходил днемно у аякса алиби от базы по идееу пандака и корвуса их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6488 9 апреля 2017 киньте в корвуса сейчас coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6489 9 апреля 2017 если лажой правда кара то значит клеточник попал по пассивке мордсит клеткой позавчераа по мне он не мог попасть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6490 9 апреля 2017 Корвус тоже норм вариант mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6491 9 апреля 2017 короче я б наверн все таки пандака вынес если других кар не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6492 9 апреля 2017 варо почему ты подозревал меня первые 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6493 9 апреля 2017 если лажой правда кара то значит клеточник попал по пассивке мордсит клеткой позавчераа по мне он не мог попасть?) а ты не мордсит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6494 9 апреля 2017 короче я б наверн все таки пандака вынес если других кар не будетесть мнение что он слишком хуев для мафии, как думаешь? каайф, люблю вот такое когда хуй пойми кто мафия в окололейте90% дневных уходит в мжа ееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6495 9 апреля 2017 я тут вспомнил что корвус кокс базарил в стенее что дроед мж и он как дроед считает меня мутный по наезду в базу(по тому самому когда тот хотел кинуть в кемика и себать, а в итоге кинул по моему списку в росоху за 5минут),и ваще я его не убидеил там чем-то с наездом в базу было такое?поясняю на пальцахчемист у тебя не в красныхбаза болдает в негои база у тебя становится чернымпочему? почему у тебя кто то очерняется за голос не в твоего мж? я вот варо на прицел взял, когда он моего француза начал гасить и в принципе как неадек игратьа у тебя почему? и ты в конце такой, ой да там оба серые я тебе еще говорю - я готов выйти с тобой вилкуты в прошлый раз крякнул типа вдруг я инвулно инвул базау тебя есть шанс минуснуть мафию боже хватит эту парашу нести я разжевал еще тогда дроеду почему почемупотому что ОН КИДАЛ ВЛЕВО И СЪЕБЫВАлВ ИТОГЕ ОН ТАКИ КИНУЛ ВЛЕВО В РОССОХУПО МОЕМУ СПИСКУкоторый я написал лично для базыКТО Я ТАКОЙ ЧТО ОН КИДАЛ ПО МОЕМУ СПИСКУ?ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧ СО МНОЙ НА ВИЛКУЯ МАФИЯ, КОРВУС? так ты после этого у меня никак цвет и не менял, ты для меня был серый, которого я в топане мало видел в первые днино сейчас я тебя вижу часто и ты блять вцепился мне в жопу с какой-то хуйней про ролла и базу, я тебе ее отрулил (как мне казалось епт), но ты либо не читал, что я писал, либо читал жопой, ты продолжаешь меня доебывать, агитировать против меняокей, хочешь - дело твое, но меня твои доебы откровенно накаляют, потому что ты не задаешь вопросов по онгоингу, ты выдумал хуйню, я тебе пруфанул что я делал АБСОЛЮТНО противоположное - ты это проигнорил и продолжаешь доебыватьсяты для меня был серый, и до, и после стенки дроеда, я тебя блять никуда не красилне думаю что ты черный, но думаю что ты просто тупой, хотя хуй его, может ты черный и быкуешь, я за это в фейса влетеля тебе и предлагаю - если ты так ко мне доебался, я твой кандидат - выходи в вилку со мной, я сдохну мж - ты встанешь под удар, я сдохну мафом - ты геройно ты блять не собираешься додавливать своего кандидата, ты как бы кричишь ВТОПИТЕ В КОРВУСА, но при этом ты не настолкьо уверен во мнеесли ты будешь продолжать доебываться до меня по хуйне, которую сам прочитал жопой - ты мафия и я гарантированно выхожу с тобой в вилку Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6496 9 апреля 2017 если лажой правда кара то значит клеточник попал по пассивке мордсит клеткой позавчераа по мне он не мог попасть?) а ты не мордсит ? все, забей, я чуть не так тебя поняоя думал ты имеешь в виду что он именно по плохой мордсит попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6497 9 апреля 2017 варо почему ты подозревал меня первые 2 дня?щупал, после первого дня проформы твой ник называл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6498 9 апреля 2017 почему корвус уже в 10 раз квотит никому не интересного эмвепе который у всех мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6499 9 апреля 2017 пандака не надо, его я тоже прочеканил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6500 9 апреля 2017 короче я б наверн все таки пандака вынес если других кар не будетесть мнение что он слишком хуев для мафии, как думаешь? каайф, люблю вот такое когда хуй пойми кто мафия в окололейте90% дневных уходит в мжа ееееееее есть мнение что пандак писал както что ему не очень интересно на мафии играть впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение