Facepalm #6541 9 апреля 2017 вот будет рофл когда двуугольник варо француз станет всем понятен pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6542 9 апреля 2017 почему корвус уже в 10 раз квотит никому не интересного эмвепе который у всех мж?потмоу что сука он доебался, ты видишь что он пишет? он мне в жопу вцепился зубами из-за моего мува, который по факту был блять полностью противоположнымя говорю ну давай вилку, ты у большинства мж, я у большинства мутныйон говорит ну нахуй вдруг ты инвулинвул база, он блять продолжает всех в меня агитировать (за выдуманную хуйню, мошь в профиле зачекать это, я седня ток об этом и пишу), но финалочку не даетя ему доказывать чето заебался, вилка - решение всех проблем, народный метод ну ты писал что он не черный а серыйа кто твой черный сейчас? он щас серый, ниче не поменялосьпросто я не вижу способа чтоб он меня отъебался, ты мне скажи лучше, ты ваще читал че было? я в онгоинге с первого дня, стен наебашил больше всех тут, врывается чел на 4 день, полностью блять с ног на голову перевернул мои мувы и терь кричит хуярьте этого по чернымваро, как и я сказал тем днем, топит в моего железного француза, мне это не нравитсяаякс пытался задефать свое отсутствие в топане стеной, но стена хуйня полная, типа логика по типу "у "имя убитого мж" было три черных - первый мж, второй мж, ЗНАЧИТ И ТРЕТИЙ" ну мб чет есть, мне не нравитсяпока так, хуево что остались ты варо россоха кемист с 20 постами француз и тд, я не играл с вами, не знаю как вы играете и че делаете, вы тут все переиграли друг с другом, я не втаскиваю ваши мувы, по которым вы играете ну вот чисто на чуечке кто мафия то как думаешь, даж если не ебешь кто мы такие и как играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6543 9 апреля 2017 А у кого рекорд по постам и какой он? аас или кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6544 9 апреля 2017 вот будет рофл когда двуугольник варо француз станет всем понятенПока сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6545 9 апреля 2017 А у кого рекорд по постам и какой он? в игре или за сутки?за сутки 550 у меня за игру 2000 кто-то фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6546 9 апреля 2017 А у кого рекорд по постам и какой он? аас или кзд Шо там 1.5 к хотяб было? А у кого рекорд по постам и какой он? в игре или за сутки?за сутки 550 у меня за игру 2000 кто-то фармил На мж так ебашил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6547 9 апреля 2017 ПОСМОТРЕЛ ПОСТЫВХОЖУ В ТОП6НУ И КТО ТЕПЕРЬ ТЕРПИЛА СУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6548 9 апреля 2017 вот будет рофл когда двуугольник варо француз станет всем понятенВот мне сча стоит напрягать мозг по этому поводу или все станет очевидно со временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6549 9 апреля 2017 почему корвус уже в 10 раз квотит никому не интересного эмвепе который у всех мж?потмоу что сука он доебался, ты видишь что он пишет? он мне в жопу вцепился зубами из-за моего мува, который по факту был блять полностью противоположнымя говорю ну давай вилку, ты у большинства мж, я у большинства мутныйон говорит ну нахуй вдруг ты инвулинвул база, он блять продолжает всех в меня агитировать (за выдуманную хуйню, мошь в профиле зачекать это, я седня ток об этом и пишу), но финалочку не даетя ему доказывать чето заебался, вилка - решение всех проблем, народный метод ну ты писал что он не черный а серыйа кто твой черный сейчас? он щас серый, ниче не поменялосьпросто я не вижу способа чтоб он меня отъебался, ты мне скажи лучше, ты ваще читал че было? я в онгоинге с первого дня, стен наебашил больше всех тут, врывается чел на 4 день, полностью блять с ног на голову перевернул мои мувы и терь кричит хуярьте этого по чернымваро, как и я сказал тем днем, топит в моего железного француза, мне это не нравитсяаякс пытался задефать свое отсутствие в топане стеной, но стена хуйня полная, типа логика по типу "у "имя убитого мж" было три черных - первый мж, второй мж, ЗНАЧИТ И ТРЕТИЙ" ну мб чет есть, мне не нравитсяпока так, хуево что остались ты варо россоха кемист с 20 постами француз и тд, я не играл с вами, не знаю как вы играете и че делаете, вы тут все переиграли друг с другом, я не втаскиваю ваши мувы, по которым вы играете ну вот чисто на чуечке кто мафия то как думаешь, даж если не ебешь кто мы такие и как играем на чуечке я в ласт игре трех мж загнобил, но раз ты просишьваро, потом ты, потом аяксэто чисто чуйка, фактами я ей не подтвержу офк Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6550 9 апреля 2017 я правильно понимаю что нитрил-то отъехал давно и это был диги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6551 9 апреля 2017 Да завалите ебальники с голосами до завтра или до контрвскрытия пидарыконтрвскрытия не будет, я тебе не вацап если ты кара у нас матвин пускай фейс поправит но тогдаклеточник вчера хуйнул клетку в ласт мафиютогда он вскрывается с ником мы туда ночуембаза получает блок и некст день он уходитдалее с 3 активами мы выносим всех пока не найдем нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6552 9 апреля 2017 (изменено) А двойка на мвп, да шо вы мутите демоны Изменено 9 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6553 9 апреля 2017 корвус мафия вот и сгорел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6555 9 апреля 2017 Да завалите ебальники с голосами до завтра или до контрвскрытия пидарыконтрвскрытия не будет, я тебе не вацап если ты кара у нас матвин пускай фейс поправит но тогдаклеточник вчера хуйнул клетку в ласт мафиютогда он вскрывается с ником мы туда ночуембаза получает блок и некст день он уходитдалее с 3 активами мы выносим всех пока не найдем нейтрала ну перспективы замечательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6556 9 апреля 2017 Шо там 1.5 к хотяб было? хотя я нашел ток 1240 мизакультПОСМОТРЕЛ ПОСТЫВХОЖУ В ТОП6НУ И КТО ТЕПЕРЬ ТЕРПИЛА СУКИхуй знает терпишь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6558 9 апреля 2017 корвус мафия вот и сгорелебать как ты меня раскусилну просто на ноль поделилкак в муве с базойток там я все наоборот было, в отличии от своих слов долбоебно ты все равно правне вижу финалке на себе от тебя бтв Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6559 9 апреля 2017 вот будет рофл когда двуугольник варо француз станет всем понятенВот мне сча стоит напрягать мозг по этому поводу или все станет очевидно со временем? со временем будет понятнои ты даж будешь орать как птеродактиль возможно Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6560 9 апреля 2017 у кзд было 1400 из того что помнюу диксона мафии было 1350но у кого-то вроде 2000 было причем у кого-то не особо ожиданноготипа финт чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение