Lester #6561 9 апреля 2017 вот будет рофл когда двуугольник варо француз станет всем понятенВот мне сча стоит напрягать мозг по этому поводу или все станет очевидно со временем? со временем будет понятнои ты даж будешь орать как птеродактиль возможно Сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6562 9 апреля 2017 фейс, подтверди или опровергни теорию француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6563 9 апреля 2017 корвус мафия вот и сгорелебать как ты меня раскусил ну просто на ноль поделил как в муве с базой ток там я все наоборот было, в отличии от своих слов долбоеб но ты все равно прав не вижу финалке на себе от тебя бтв готовлю на медленном огне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6564 9 апреля 2017 Фейс, скажешь там куда кидать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6565 9 апреля 2017 я подтверждаю или опровергаю теорему двухугольника coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6566 9 апреля 2017 Не думаю шо мвп даун, чтобы вестись на твою провокацию корвус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6567 9 апреля 2017 Да завалите ебальники с голосами до завтра или до контрвскрытия пидарыконтрвскрытия не будет, я тебе не вацап если ты кара у нас матвин пускай фейс поправит но тогдаклеточник вчера хуйнул клетку в ласт мафиютогда он вскрывается с ником мы туда ночуембаза получает блок и некст день он уходитдалее с 3 активами мы выносим всех пока не найдем нейтрала все почти верноя просто не хочу чтобы влетел какой нибудь инактивный лошок и не сказал увидев это что он караи чтобы не пришлось среди двух кар думать дажеа вообще если лажой рили кара то клеточник знает денну если он конечно не ходил по лажою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6568 9 апреля 2017 короче мои болды уже вкинуты, я спать где то до 12 ночи мое увожение всем, у кого есть дома вода и он глаза моет ею, а не немытыми хуями Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6569 9 апреля 2017 список тех кто отписывался после вскрытия жонлажоне, т.е. не караJonLajoiexaxainAjaksWaroNaniQue- LesteriT_ChemistM.V.P.CorvusCoraxFrancyzBaza_KAiFFacepalmR0ss0haPanDuck M.V.P. понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6570 9 апреля 2017 список тех кто отписывался после вскрытия жонлажоне, т.е. не кара JonLajoie xaxain Ajaks Waro NaniQue- Lester iT_Chemist M.V.P. CorvusCorax Francyz Baza_KAiF Facepalm R0ss0ha PanDuck ебать у меня даже лукос появился про тоже самое хотел сказать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6571 9 апреля 2017 ну хахаин не караон бы сдох если бы его исповедовал рол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6572 9 апреля 2017 бля парни легчайшая игра нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6573 9 апреля 2017 @@xaxain ты кара? @@R0ss0ha ты кара:свет мой вночи @@PanDuck ті кара небесная? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6574 9 апреля 2017 в общем тут энивей матчвин намечаетсяесли ща мафия контрвскроется то мы хуярим одну кару а вторую в клеткуесли не контрвскрывается матвин потому что у клеточника есть тогда ник ласт мафииноги на стол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6575 9 апреля 2017 Дайте добро кстеточнику всерываться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6576 9 апреля 2017 мафия пандак просто не придет и отлетит ЛАЖУА КЕКда блять вон эмвепе корвуса не посадил хули тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6577 9 апреля 2017 главное только тчобы из кустов не выскочил маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6578 9 апреля 2017 чет не нашел 2к постов ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6579 9 апреля 2017 как же наник ебет в лейте что так легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6580 9 апреля 2017 @@PanDuck ты кара?@@R0ss0ha ты кара?@@Cryless напиши когда ночь, завтра или сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение