Cryless #6581 9 апреля 2017 ночь по расписанию завтра в 21:00 Francyz и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6582 9 апреля 2017 теперь точно ноги на стол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6583 9 апреля 2017 Всем пока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6584 9 апреля 2017 кто чикер-то настоящий? может просто еще чиков насыпет и тогда точно матвин? или там лжечики всякие возможныне читал сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6585 9 апреля 2017 наник, шото ты наебуешьмаксимум что видел - 1240 у мизакульта, но это правда я пролистал до 100 игрытам дальше архив и не могу глянуть кол-во постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6587 9 апреля 2017 наник, шото ты наебуешьмаксимум что видел - 1240 у мизакульта, но это правда я пролистал до 100 игрытам дальше архив и не могу глянуть кол-во постовнаебывает знач мафиянаткнулся на игру где у росохи 560 постовех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6588 9 апреля 2017 ночь по расписанию завтра в 21:00сука coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6589 9 апреля 2017 видишь, аякс, игра тупо сама тащится если норм красного отыгрыватьа ты говоришь, позицияне все то золото, что блестит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6590 9 апреля 2017 лан пока челемякаем пойду в ченить погамжу хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6592 9 апреля 2017 на деле я не верю шо сосеч тут активтак шо ждем ток пандакаа потом скорее всего блокера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6593 9 апреля 2017 на деле я не верю шо сосеч тут активтак шо ждем ток пандакаа потом скорее всего блокерапажжи, так а ты выходит безроли?поч в меня голоснул тогда так лихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6594 9 апреля 2017 на деле я не верю шо сосеч тут активтак шо ждем ток пандакаа потом скорее всего блокерапажжи, так а ты выходит безроли?поч в меня голоснул тогда так лихо? а я разве хоть раз сказал что я актив? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6595 9 апреля 2017 в общем тут энивей матчвин намечаетсяесли ща мафия контрвскроется то мы хуярим одну кару а вторую в клеткуесли не контрвскрывается матвин потому что у клеточника есть тогда ник ласт мафииноги на столКаееееееееееееееееееееф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6596 9 апреля 2017 на деле я не верю шо сосеч тут активтак шо ждем ток пандакаа потом скорее всего блокерапажжи, так а ты выходит безроли?поч в меня голоснул тогда так лихо? а я разве хоть раз сказал что я актив? ну я так понял из голосов твоихтипа ты там по мне чемто ночью попал, сделал вывод что я мордсит и наудачку зарядил болдомхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6597 9 апреля 2017 на деле будет хуево если клеточник просто долбаеб и проебал там ночь или блочить ласт 3 ходил а седня еще вдобавок блочил базу на деле я не верю шо сосеч тут активтак шо ждем ток пандакаа потом скорее всего блокерапажжи, так а ты выходит безроли?поч в меня голоснул тогда так лихо? а я разве хоть раз сказал что я актив? ну я так понял из голосов твоихтипа ты там по мне чемто ночью попал, сделал вывод что я мордсит и наудачку зарядил болдомхз мож актива может не активпока это не имеет значения на игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6598 9 апреля 2017 на деле будет хуево если клеточник просто долбаеб и проебал там ночь или блочить ласт 3 ходил а седня еще вдобавок блочил базу хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6599 9 апреля 2017 я не думаю шо хахаин такой ублюдок и когда его чуть не выгоняли он до конца терпел на активе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6600 9 апреля 2017 Ноги на стол, пошел за пиццей (для мжей офк).За 5 минут до ночи приду, скажите кого ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение