Francyz #6603 9 апреля 2017 ночь завтраЧе ебать? давать на день 5 часов слишком мало ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6605 9 апреля 2017 стоп стоп стопну шанс на фастночь есть же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6606 9 апреля 2017 (изменено) НАйс на топан до завтра можно забить Изменено 9 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6607 9 апреля 2017 естьтолько нам ждать пандакаи в идеале россохуи если не будет контрвскрытия то потом еще блокерая очень рад что ночь до завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6609 9 апреля 2017 ясноя в магаз для активов мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6610 9 апреля 2017 есть только нам ждать пандака и в идеале россоху и если не будет контрвскрытия то потом еще блокера я очень рад что ночь до завтраты уверен? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6611 9 апреля 2017 я не рофлютип если бы ночь была через часбыло бы ровно 0 смысла в скрытии джона и хуй пойми кого бы мы выгналинам ща придется ждать 2 инактивных пидаров чтобы услышать "нет" скорее всегои потом уже доводить до матвина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6612 9 апреля 2017 клетка грейс блок аякс клетка корвус блок пандак клетка не прошла, но кд прошел. если я попадаю по мортсит, или по активе защитемортсит то клетка уходит в кд, но отчего именно я не узнаю. если лажуа не мортситмж, а кто-то другой то он должен был бы юзать защиту на корвускокса, но тогда б он должен быть юзнуть клетку сегодня т.к. остались россоха и пандак, думаю они догадались бы что спиздили клетку и юзнули бы ее клетки я не вижу = корвус мортсит от мафий Francyz понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6614 9 апреля 2017 если нейтрал не сдастся чекеры дочикайте его уже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6615 9 апреля 2017 клетка грейсблок аяксклетка корвусблок пандак клетка не прошла, но кд прошел.если я попадаю по мортсит, или по активе защитемортсит то клетка уходит в кд, но отчего именно я не узнаю.если лажуа не мортситмж, а кто-то другой то он должен был бы юзать защиту на корвускокса, но тогда б он должен быть юзнуть клетку сегоднят.к. остались россоха и пандак, думаю они догадались бы что спиздили клетку и юзнули бы ееклетки я не вижу = корвус мортсит от мафийесли кто не понял МВП клеточникХУЯРИМ КОРВУСА СЕЙЧАСАБазу в кретку, потом матвин над нейтралом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6616 9 апреля 2017 кто кроме мвп вскрылся?че пишет француз про вскрытие ладжои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6617 9 апреля 2017 кто кроме мвп вскрылся?че пишет француз про вскрытие ладжоиматвин уже, кидай в корвуса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6618 9 апреля 2017 корвускокс (фиталити) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6619 9 апреля 2017 кто кроме мвп вскрылся?че пишет француз про вскрытие ладжоиматвин уже, кидай в корвуса ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6620 9 апреля 2017 Ночь в корвуса го? Нахуй ждать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение