M.V.P. #6621 9 апреля 2017 кто кроме мвп вскрылся? че пишет француз про вскрытие ладжоиматвин уже, кидай в корвуса ролл тъ врн¿ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6622 9 апреля 2017 дак кидайте у меня голоса на вскрытом мж активе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6623 9 апреля 2017 прочитал всрытие ладжои самну я не каратогда корвус выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6624 9 апреля 2017 В корвуса можно род мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6625 9 апреля 2017 нас наебали или чея не в курсах че у вас тут было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6626 9 апреля 2017 нетмафия просто энивей проебала уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6627 9 апреля 2017 Матвин близко ребятДокидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6628 9 апреля 2017 Корвус mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6629 9 апреля 2017 30 мин до ночиче тут @@PanDuck ты кара?@@R0ss0ha ты кара?@@Cryless напиши когда ночь, завтра или сегодняне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6630 9 апреля 2017 че тут болд корвус корвус болд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6631 9 апреля 2017 30 мин до ночи че тут @@PanDuck ты кара? @@R0ss0ha ты кара? @@Cryless напиши когда ночь, завтра или сегодняне ті пидар я чекал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6634 9 апреля 2017 клетка грейс блок аякс клетка корвус блок пандак клетка не прошла, но кд прошел. если я попадаю по мортсит, или по активе защитемортсит то клетка уходит в кд, но отчего именно я не узнаю. если лажуа не мортситмж, а кто-то другой то он должен был бы юзать защиту на корвускокса, но тогда б он должен быть юзнуть клетку сегодня т.к. остались россоха и пандак, думаю они догадались бы что спиздили клетку и юзнули бы ее клетки я не вижу = корвус мортсит от мафий@@Facepalm @@Lester @@NaniQue- @@iT_Chemist @@xaxain @@JonLajoie coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6635 9 апреля 2017 Давай реще пока он ушёл и не может ниче писать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6637 9 апреля 2017 сложноно согласен корвус коклюкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6638 9 апреля 2017 а прекиньте хахаин мортсет мж, лажуа мафия мортсит и кто то из них ходил к корвусу но не понял что спиздил клетку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6639 9 апреля 2017 Красава расохЛучший мж города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6640 9 апреля 2017 а прекиньте хахаин мортсет мж, лажуа мафия мортсит и кто то из них ходил к корвусу но не понял что спиздил клетку не хочу думать над этим даже близко там на фаст ночь уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение