Lester #681 6 апреля 2017 лестер что с тобой не так, я щас спецом по букве каждый пост твой зачекал, ты за три страницы онли своих постов ваще не сказал, у тя ток "хаха васап", "о наник чето сказал", "о варо разошелся"и ты так каждый раз играешь походуты можешь хоть че нить сказать? за кого ты? против? с кем? почему? Ты рофлишЬ?Дыха мой мирный бойты россоха зомб дроед ближе к черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #683 6 апреля 2017 Дроед ты можешь умещать свою мысль в 1 предложение а не размусоливать его на 5 строк?Я сейчас блевануБлюй за борт. Ебать я всегда так писал и никогда проблем не было.ток в последних заметилТебя слишком много а импакта слишком малрДаю тебе минуту на ответ, кто у тебя лестерпока не решил Так вот, как выше корвус сказал у него вообще нихуя по игре норм нету в отличии от меня, а он топ 2 по постам. Ты решил по мне, но не решил по лестеру. Не находишь это странным? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #684 6 апреля 2017 Пидор но не гейодно другому не мешает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #685 6 апреля 2017 Корвус сделай лицо попроще, зачем так потеть на мафии в первой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #686 6 апреля 2017 Ебать, вы тока посмотрите как висп доджит такой простой вопросВ конфе по ходу советуется, че бы мог этот вопрос значитьТак где твой голос,если ты уверен так? Еще я по твоей черной указке ништяки проебывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #687 6 апреля 2017 Дроед ты можешь умещать свою мысль в 1 предложение а не размусоливать его на 5 строк?Я сейчас блевануБлюй за борт. Ебать я всегда так писал и никогда проблем не было.ток в последних заметилТебя слишком много а импакта слишком малрДаю тебе минуту на ответ, кто у тебя лестерпока не решил Так вот, как выше корвус сказал у него вообще нихуя по игре норм нету в отличии от меня, а он топ 2 по постам. Ты решил по мне, но не решил по лестеру. Не находишь это странным? Блядь ты ахуел? Я те назвал черных нахуй ты пиздишь, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #688 6 апреля 2017 (изменено) а завтра с коллективом решимче за коллектив мвот его можно вместо базы записать, с коллективом походу на лодке плывут, совещание бля.с коллективом мирных, а вы о чем там подумали, ишаки? сейчас большую красную лодку организую. а вам хуй Изменено 6 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #689 6 апреля 2017 кароче я пошёл в игрули играть.я считаю я уже принес победу городу.дроед тебя тогда смотрящим за городом оставляю, лестера нахуй заковывай в цепи и в подвал.в подвале открой форточку, специально чтобы человек пролез.Варо слишком старый, он не полезет, база кайф ушёл.Остается наник.Соответственно если мы правы, завтра ебем лестера, а потом ебем наника который застрянет в форточке в попытке спасти своего подельника. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #690 6 апреля 2017 конфа если у вас все так уева, то сдавайтесьделаем регсч и начинаем ещё одну потнуюмжам вин вам сэкономленое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #691 6 апреля 2017 По тебе я тоже ничего не решил дунно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #692 6 апреля 2017 Ладно тут соре, нашел этот пост. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #693 6 апреля 2017 Корвус сделай лицо попроще, зачем так потеть на мафии в первой то. лестер, эт у тебя уже третья? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #694 6 апреля 2017 Корвус сделай лицо попроще, зачем так потеть на мафии в первой то. че потеть? ну по факту, смотри что ты написал? доел за дх влет в меня? я вроде расписал почему я так сделал, ты после этого ваще ниче не сказал, ну просто ноль внимания, перестали меня обсуждать в топане - ты пересталначалась наниковаровская активность - ты о ней пишешь только, причем не по факту, а воду льешь. написал васап стену где прямо тебя называет черным - ты пишешь "хахаха бля ору" и че? это все? я не говорю что ты черный или красный, но стиль игры у тебя максимально уебанский Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #695 6 апреля 2017 лан лейтер там фнатик играть начинают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #696 6 апреля 2017 кароче я пошёл в игрули играть.я считаю я уже принес победу городу.дроед тебя тогда смотрящим за городом оставляю, лестера нахуй заковывай в цепи и в подвал.в подвале открой форточку, специально чтобы человек пролез.Варо слишком старый, он не полезет, база кайф ушёл.Остается наник.Соответственно если мы правы, завтра ебем лестера, а потом ебем наника который застрянет в форточке в попытке спасти своего подельника.Чому завтра а не сеня? Я тоже хочу в игрули, мош третева шерифа найдем? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #697 6 апреля 2017 Корвус сделай лицо попроще, зачем так потеть на мафии в первой то. лестер, эт у тебя уже третья? Мафию я ролил ток один раз, и больше не собираюсь, мистер растягиватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #698 6 апреля 2017 Меня раздражает что лестеру поебать что его подозреваютКогда меня подозревают на мж мне некомфортно(сейчас например)Не разделяю его веселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #699 6 апреля 2017 Корвус сделай лицо попроще, зачем так потеть на мафии в первой то. че потеть? ну по факту, смотри что ты написал? доел за дх влет в меня? я вроде расписал почему я так сделал, ты после этого ваще ниче не сказал, ну просто ноль внимания, перестали меня обсуждать в топане - ты пересталначалась наниковаровская активность - ты о ней пишешь только, причем не по факту, а воду льешь. написал васап стену где прямо тебя называет черным - ты пишешь "хахаха бля ору" и че? это все? я не говорю что ты черный или красный, но стиль игры у тебя максимально уебанский Сорре но ты черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #700 6 апреля 2017 Меня раздражает что лестеру поебать что его подозреваютКогда меня подозревают на мж мне некомфортно(сейчас например)Не разделяю его весельябратан успокойся, в деле детектив вацап, уже все решено.завтра по этапу пойдете с подельником. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение