R0ss0ha #701 6 апреля 2017 Меня раздражает что лестеру поебать что его подозреваютКогда меня подозревают на мж мне некомфортно(сейчас например)Не разделяю его весельяпервая стадия отрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #702 6 апреля 2017 мжам вин вам сэкономленое время вот на вин согласен, только следующую не буду.так сказать легкие редки, но нужно знать момент когда остановиться! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #703 6 апреля 2017 Корвус сделай лицо попроще, зачем так потеть на мафии в первой то. лестер, эт у тебя уже третья? Мафию я ролил ток один раз, и больше не собираюсь, мистер растягиватель. Тебя спросили сколько игр ты играл, а ты дефишься уже что ты не мафияКекЕще и деф хуевый, ролька не от тебя зависит, а от господина ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #704 6 апреля 2017 И не согласен с ним по корвусу По корвусу видео что он нервничает и с ролью но он вручили мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #705 6 апреля 2017 Меня раздражает что лестеру поебать что его подозреваютКогда меня подозревают на мж мне некомфортно(сейчас например)Не разделяю его весельяМж без роли самая кайфовая роль, попытаюсь дать свой список, даже если уйду,может мирные присмотрятся к голосам в меня и кто вообще эту хуйню форсит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #706 6 апреля 2017 аякс будешь третим шерифом ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #707 6 апреля 2017 И не согласен с ним по корвусуПо корвусу видео что он нервничает и с ролью но он вручили мафия@@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #708 6 апреля 2017 Меня раздражает что лестеру поебать что его подозреваютКогда меня подозревают на мж мне некомфортно(сейчас например)Не разделяю его весельяМж без роли самая кайфовая роль, попытаюсь дать свой список, даже если уйду,может мирные присмотрятся к голосам в меня и кто вообще эту хуйню форсит. Где смотреть голоса? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #709 6 апреля 2017 И не согласен с ним по корвусуПо корвусу видео что он нервничает и с ролью но он вручили мафия@@Fint ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #710 6 апреля 2017 пиздос, даже хром лагает, когда андромеду свернудумаю можно уже спокойно выгонять мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #711 6 апреля 2017 Мафию я ролил ток один раз, и больше не собираюсь, мистер растягиватель. я думал тебя в красную лодку свою позвать, а ты не дружелюбный какой-тоза что тебя там деды доебали расскажи, мож поставим на место их Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #712 6 апреля 2017 Корвус сделай лицо попроще, зачем так потеть на мафии в первой то. лестер, эт у тебя уже третья? Мафию я ролил ток один раз, и больше не собираюсь, мистер растягиватель. Тебя спросили сколько игр ты играл, а ты дефишься уже что ты не мафияКекЕще и деф хуевый, ролька не от тебя зависит, а от господина ведущего Он знает сколько игр я сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #713 6 апреля 2017 @@Roll как там читка продвигается?есть какие заметки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #714 6 апреля 2017 аякс будешь третим шерифом ?С тобой и расохой? Можем попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #715 6 апреля 2017 Корвус сделай лицо попроще, зачем так потеть на мафии в первой то. че потеть? ну по факту, смотри что ты написал? доел за дх влет в меня? я вроде расписал почему я так сделал, ты после этого ваще ниче не сказал, ну просто ноль внимания, перестали меня обсуждать в топане - ты пересталначалась наниковаровская активность - ты о ней пишешь только, причем не по факту, а воду льешь. написал васап стену где прямо тебя называет черным - ты пишешь "хахаха бля ору" и че? это все? я не говорю что ты черный или красный, но стиль игры у тебя максимально уебанский Сорре но ты черный. окей, я понялпочему я спрашивать не буду, тк очевидно что ты доедаешь за дх. он перестал появляться в топане - ты слез с меня. с кайфом бы послушал почему я черный, но не перефразированными словами дх, есть че?почему ты сам не дефаешься? ну да типа деф это муфлоновская хуйня, но тебя как будто ваще не ебет что ты на карандаше (а то и на болдах) у как минимум нескольких людей, больше чем я например. ты же только мешать будешь своим флюгерством и доеданиями кто кроме меня еще? рассоха? почему? дроед? почему? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #716 6 апреля 2017 если елстер злороль, то я первый его вычислилно думаю, шо зло роль тут наник( статистика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #717 6 апреля 2017 Меня раздражает что лестеру поебать что его подозреваютКогда меня подозревают на мж мне некомфортно(сейчас например)Не разделяю его весельяМж без роли самая кайфовая роль, попытаюсь дать свой список, даже если уйду,может мирные присмотрятся к голосам в меня и кто вообще эту хуйню форсит. попытаюсь дать свой список, если уйду ?ты щас че-то высри, у нас блядь вот все диктофон стоит, мы в 2017 году конечно не вырываем ногти, но инфа с тебя нужна сейчас братулек.я тебе щас тыкну в ебало лампой и ты все выдашь, хорошо ?там 3 годика + может скинут за хорошее поведение, всего первый день в банде и т.д.а если всю конфу вскроешь, то вообще хоть прямо сейчас домой уходи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #718 6 апреля 2017 Мафию я ролил ток один раз, и больше не собираюсь, мистер растягиватель. я думал тебя в красную лодку свою позвать, а ты не дружелюбный какой-тоза что тебя там деды доебали расскажи, мож поставим на место их Да грят я мягок слишком и присосался насчет хуевого корвуса, а зомб меня с первого поста как-то вычислил(Ну и васап чет про лодки загоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #719 6 апреля 2017 аякс будешь третим шерифом ?С тобой и расохой? Можем попробовать Так расоха занят уже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #720 6 апреля 2017 (изменено) Меня раздражает что лестеру поебать что его подозреваютКогда меня подозревают на мж мне некомфортно(сейчас например)Не разделяю его весельяМж без роли самая кайфовая роль, попытаюсь дать свой список, даже если уйду,может мирные присмотрятся к голосам в меня и кто вообще эту хуйню форсит. попытаюсь дать свой список, если уйду ?ты щас че-то высри, у нас блядь вот все диктофон стоит, мы в 2017 году конечно не вырываем ногти, но инфа с тебя нужна сейчас братулек.я тебе щас тыкну в ебало лампой и ты все выдашь, хорошо ?там 3 годика + может скинут за хорошее поведение, всего первый день в банде и т.д.а если всю конфу вскроешь, то вообще хоть прямо сейчас домой уходи. Я список завтра дам, друг не предирайся так сильно( Еще раз повторю кстати россоха не мирный тута. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение