D1ggee #881 6 апреля 2017 по первым 10 страницам висп пандак россоха дх мжихотя с дх может быть подвохподвох типо трап(хуй) или мафея? типо я своей ласт катке (или предласт не помню) тож его в мж сходу записал и проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #882 6 апреля 2017 Зомба кстати пока вычеркнул из списка, хз почему, просто. Тебя просят найти еще мафию, а ты уменьшаешь список. Симс лагично 4 мафии в первый день оч много для меня.Мне бы по вам стенки накатать адекватные. Ты прав, на самом деле достаточно одной типо расохи. Типа тебя россохи и корвуса.Дроед я тебе это уже пишу 3 раз по-моему, зачем ты подхватываешь за кошкой? Ну так ты по нам не написал стен, а по расохе проще у него постов мало. НУ видимо мысли с кошаном мю совпадают. У мж могут совпадать мысли так то. Да и с васапом совпадают я смотрю.Да и по россохе то не стена еще даже была, а просто написал что именно не нравится,по тебе с таким кол-во постов на ночь этого делать я офк не буду.Я те всю игру даю 3х кандидатов, да пока без аналитики, но ты тоже ей не блещешь, а подхватываешь всеза васапом. Я мж пассажир устроился в поезд мж. И да у меня отличный от воцапа черные, просто ты 1 из моих черных сейчас пишешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #883 6 апреля 2017 кароч ролл точно мафияя не привел никаких аргументов, а он тупо спамит мне " я мжмжмжмжм"а вдруг он реально зассал шо щас просядет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #884 6 апреля 2017 давайте сойдемся на мнении что я актив мжспасибо за вниманиеВащет я _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #885 6 апреля 2017 на мейджор могу запускать за час до ивента вместе с персоналом (без билета, не будет возможности выйти и зайти снова)это типа технички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #886 6 апреля 2017 Зомба кстати пока вычеркнул из списка, хз почему, просто. Тебя просят найти еще мафию, а ты уменьшаешь список. Симс лагично 4 мафии в первый день оч много для меня.Мне бы по вам стенки накатать адекватные. Ты прав, на самом деле достаточно одной типо расохи. Типа тебя россохи и корвуса.Дроед я тебе это уже пишу 3 раз по-моему, зачем ты подхватываешь за кошкой? Ну так ты по нам не написал стен, а по расохе проще у него постов мало. НУ видимо мысли с кошаном мю совпадают. У мж могут совпадать мысли так то. Да и с васапом совпадают я смотрю.Да и по россохе то не стена еще даже была, а просто написал что именно не нравится,по тебе с таким кол-во постов на ночь этого делать я офк не буду.Я те всю игру даю 3х кандидатов, да пока без аналитики, но ты тоже ей не блещешь, а подхватываешь всеза васапом. Я мж пассажир устроился в поезд мж. И да у меня отличный от воцапа черные, просто ты 1 из моих черных сейчас пишешь.Ты по 3 кандидатам с ним согласился насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #887 6 апреля 2017 эй задры лола подскажитепокупают ли такое гавно?Limited Edition League of Legends Collectible Million Dollar Bill in Currency HolderSet of 5 - League of Legends Collectible Million Dollar Bill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #888 6 апреля 2017 кароч ролл точно мафияя не привел никаких аргументов, а он тупо спамит мне " я мжмжмжмжм"В прошлой игре у тебя был аргумент что я мафия потому что на аве злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #889 6 апреля 2017 (изменено) но твоя игра мне тож не нравится, в игре где ты был мж ты максимально адекватно-логично себя вел, писал стенки, координировал и тд, а в прошлой где ты был мафом ты не писал особо, а если и писал то кратко, не совсем по делу, ну ты понял. щас ты вот как во втором случае играешь, давай врубайся уже хер знает о чем ты, парень. стенки я на нейтрале писал. а на мафии я терпеть не могу играть.как ты это пытаешься ко мне сейчас приплести очень тухлая история.куда мне врубаться? у меня своя мирная играэто если кратко.а если более развернуто - я читаю топик, что мне нравится - подмечаю, кому захотел - отписал. вот сейчас неторопливо до 16 страницы дошел.ты зажатый, остро реагируешь на всякие комментарии от том что ты с кем-то, которые и серьезными то назвать нельзя. что я понял за первые и последние страницы, то тут то там всплываешь ты и лестер, и почти у всех в негативном ключе. а тут еще кидаешь голос в лестера, пытался подтянуть кого-то под свою оценку о моём врыве, потом пишешь что меня перепутал с кем-то. ну ты же понимаешь что это всё неестественно как-то выглядит с твоей стороны? Изменено 6 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #890 6 апреля 2017 кароч ролл точно мафияя не привел никаких аргументов, а он тупо спамит мне " я мжмжмжмжм"извини, впервые за 4 игры на меня в первый день прыгают и говорят что я черныйа я то красный, так что кроме как предложить тебе отъебаться я тебе ничего не могубудешь на меня закидывать разряжу в тебя двойку и буду других агитировать т.к ты порчу на мирных наводишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #891 6 апреля 2017 кароч ролл точно мафияя не привел никаких аргументов, а он тупо спамит мне " я мжмжмжмжм"В прошлой игре у тебя был аргумент что я мафия потому что на аве злороль так это твоя проблема, что ыт делаешь все, чтобы тебя считать мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #892 6 апреля 2017 Зомба кстати пока вычеркнул из списка, хз почему, просто. Тебя просят найти еще мафию, а ты уменьшаешь список. Симс лагично 4 мафии в первый день оч много для меня.Мне бы по вам стенки накатать адекватные. Ты прав, на самом деле достаточно одной типо расохи. Типа тебя россохи и корвуса.Дроед я тебе это уже пишу 3 раз по-моему, зачем ты подхватываешь за кошкой? Ну так ты по нам не написал стен, а по расохе проще у него постов мало. НУ видимо мысли с кошаном мю совпадают. У мж могут совпадать мысли так то. Да и с васапом совпадают я смотрю.Да и по россохе то не стена еще даже была, а просто написал что именно не нравится,по тебе с таким кол-во постов на ночь этого делать я офк не буду.Я те всю игру даю 3х кандидатов, да пока без аналитики, но ты тоже ей не блещешь, а подхватываешь всеза васапом. Я мж пассажир устроился в поезд мж. И да у меня отличный от воцапа черные, просто ты 1 из моих черных сейчас пишешь.Ты по 3 кандидатам с ним согласился насколько я помню. Ващет мои черные ты грейс, зомб ближе к черным и 1 я думаю среди еще не писавших нормально, ролл из них выбыл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #893 6 апреля 2017 Наркотик ты тоже против меня сейчас играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #894 6 апреля 2017 кароч ролл точно мафияя не привел никаких аргументов, а он тупо спамит мне " я мжмжмжмжм"извини, впервые за 4 игры на меня в первый день прыгают и говорят что я черныйа я то красный, так что кроме как предложить тебе отъебаться я тебе ничего не могубудешь на меня закидывать разряжу в тебя двойку и буду других агитировать т.к ты порчу на мирных наводишь ролл ролл слишком уж хуево ты ответил. просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #895 6 апреля 2017 че тутролл догнал топан?ролл ты публиковал ещё че?Да грю ты мафия, а мне не верят. я б больше французу поверил но пока его самого серым считаю Поясни. аргумент у француза посильнее бля пацаны как человек кинувший кунай в сосеча говорю вамон сейчас точно такая же мафия как и в прошлойпод мою гарантию!поэтому я бы ему и больше поверил, но надо его самого красным найти чтобы такому верить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #896 6 апреля 2017 давайте сойдемся на мнении что я актив мжспасибо за вниманиеВащет я нет я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #897 6 апреля 2017 кароч ролл точно мафияя не привел никаких аргументов, а он тупо спамит мне " я мжмжмжмжм"В прошлой игре у тебя был аргумент что я мафия потому что на аве злороль так это твоя проблема, что ыт делаешь все, чтобы тебя считать мафией Моя проблема в прошлой была только молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #898 6 апреля 2017 кароч ролл точно мафияя не привел никаких аргументов, а он тупо спамит мне " я мжмжмжмжм"извини, впервые за 4 игры на меня в первый день прыгают и говорят что я черныйа я то красный, так что кроме как предложить тебе отъебаться я тебе ничего не могубудешь на меня закидывать разряжу в тебя двойку и буду других агитировать т.к ты порчу на мирных наводишь ролл ролл слишком уж хуево ты ответил. просто пизда пандак пандак раз не умеешь разбираться в цветах так не раскрывай свой рот сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #899 6 апреля 2017 кароч ролл точно мафияя не привел никаких аргументов, а он тупо спамит мне " я мжмжмжмжм"В прошлой игре у тебя был аргумент что я мафия потому что на аве злороль так это твоя проблема, что ыт делаешь все, чтобы тебя считать мафией Моя проблема в прошлой была только молния тем болееты значит катнул еще хуевее, чем я мог даже подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #900 6 апреля 2017 на мейджор могу запускать за час до ивента вместе с персоналом (без билета, не будет возможности выйти и зайти снова)это типа технички? чо?с официантами и прочим персоналом Дворца Украина с их начальником, но они туда приходят с утра и до конца не выходят, потому что работают и уходят позже всехпонятная схема? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение