wisp74rus #1001 6 апреля 2017 у тебя какое зрение висп? забавно, висп не читает корвуса. почему?1,0 1,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1002 6 апреля 2017 @@wisp74rusты тоже угораешь с того что у нас аватары похожи?от всей огромной квоты корвуса пахнет одним: оправданиямитак-то там весь профайл такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1003 6 апреля 2017 из блокнота:лажуипранкотик додж вопросов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1004 6 апреля 2017 блять, ну похожи же? по размеру, по гамме, хз. а есть кто-нибудь посчитавший корвуса мирным ваще?несколько людей было, почитай дальше там где остановился Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1005 6 апреля 2017 а есть кто-нибудь посчитавший корвуса мирным ваще?Я записал ближе к мж после нашего с ним разговора. Да и может быть нитралом\активом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1006 6 апреля 2017 кароч я спатьролл тут черныйаякс, россоха мжи пока чтолестер тир2 черныйватсап тир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1007 6 апреля 2017 1. он маф, не разобрался во мне и топит 2. он мирный и играет по хуйне описаной в квоте (выгоняет не мафию а мирных) 2 варианта = 2 голоса. одобряю! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1008 6 апреля 2017 кароч я спатьролл тут черныйаякс, россоха мжи пока чтолестер тир2 черныйватсап тир 3ошибся во всех черных кроме возможно лестера аякс может быть мжно его 48 шрифт раздражает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1009 6 апреля 2017 кароч я спатьролл тут черныйаякс, россоха мжи пока чтолестер тир2 черныйватсап тир 3Ты их вместе типо левелятся? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1010 6 апреля 2017 Чекнул его статистику и понял почему он прошлую руинил на черном. ?типа я хуевый черный?да вроде не Ну по стате выходит,что да. Ты сам помнишь,как ты только рофлил в прошлой,0 полезных постов (с тебя даже лутануть инфу после смерти не смогли)). Здесь уже много постов по делу видел Какие у него были по делу, кроме зомб вроде светлеет а лестер черный на 9 странице? Просто интересно. Он по тебе много что писал Можно квоты? Я его профиль скролил и не увидел ничего нормального по мне, даже мои "факты" по самому россохи хоть какая-тапопытка дать цвет, у корвуса например хоть позиция есть по мне с его собственными мыслями, у россохи я этого не видел.Может слепой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1011 6 апреля 2017 из блокнота:лажуипранкотик додж вопросову тебя гугл есть? вот можешь воспользоватьсяа вдруг это маяк, мм? не думал об этом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1012 6 апреля 2017 кстати не тратьте свои единичкиими фейзпальма подожжем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1013 6 апреля 2017 они писали тотальную хуету друг другу, даже хуже чем помойка тип тебя может выдавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1014 6 апреля 2017 из блокнота:лажуипранкотик додж вопросову тебя гугл есть? вот можешь воспользоватьсяа вдруг это маяк, мм? не думал об этом? на любой вопрос можно ответить"у тебя гугл есть?" p.s спасибо за маяк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1015 6 апреля 2017 @@Ajaksя твою 48 шрифты квотить не собираюсьтут 2 варианта и оба не в его пользу1. он маф, не разобрался во мне и топит 2. он мирный и играет по хуйне описаной в квоте (выгоняет не мафию а мирных)Ну, я пока верю ему большеТак что пока что ты недоигрываешь, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1016 6 апреля 2017 блять где ночь, ведущий пидор ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1018 6 апреля 2017 что значит аякс может быть мж?ты у нас любитель сравнивать игрытак вот сравни блять, как он в прошлой играл, и как играет тутединственное что говорит против него, так это то, как он мажется ко мнено тк он еще шерлокнул корвуса, то верю ему пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1019 6 апреля 2017 @@Ajaksя твою 48 шрифты квотить не собираюсьтут 2 варианта и оба не в его пользу1. он маф, не разобрался во мне и топит 2. он мирный и играет по хуйне описаной в квоте (выгоняет не мафию а мирных)Ну, я пока верю ему большеТак что пока что ты недоигрываешь, если ты мж меня в прошлой тоже нейтралом клеймили ни за что сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1020 6 апреля 2017 ведущий пидор @@Waro @@Facepalm 2ой пост уже тут CorvusCorax понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение