Ajaks #1041 6 апреля 2017 если вдруг кто не понял аякс ебанный актив мжи уже миниум 2 маяка дал своими капсамиТы че охуел активов искать?(че за маяки?) да я не ищу, слишком уж тя прямолинейно это делаешь чтобы потом заквотить и сказать "Я АКТИВ" Жалко я не актив0/0 стата на активах, охуенно катаю в мафию с 50% ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1042 6 апреля 2017 Лестер, я с телефона. Я помню у него была там что ты с Грейсом не встречался вообще в топане кстати за 28 страниц грейз и лестер ниразу не пересеклись, хотя лестер тупа всем спамитотметьте первые выводыза страниц аякс и ладжнуи ниразу не пересеклисьповадки мафии первые выводы за страниц аякс и ладжнуи ниразу не пересеклись повадки мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1043 6 апреля 2017 сам ищиты про сетос что ли, в шепот, я их всегда читаю в произвольном порядке, тут маны понравились, я все равно даже самую простую роль сижу и пять минут пытаюсь разобрать по механике хуй знает от прошлой корвус отличается знатно в этой слишком палевно ссыться за рольку на активе у него такого не было рполистал его профиль и не нашел за что наник его посчитал не мафией если из-за лестера, то не вижу никаких проблем пока им обоим оказаться мафиейи это хорошо я щас стараюсь играть как играл пред-предыдущую, в прошлой я реально сыграл крайне хуево, влился с флудом, всех мжей втопил, вилковал с мж, всю активку проебал, 0 трап, 1 кунай за 6 ночей вроде, ну супер хуево короче получилось. Я щас стараюсь как в футураме, там я хоть тоже в конце насрал в гсч, но там я хотя бы понимал че происходит да о чем говорить, я в прошлой игре проспал фастночь и ваще ночью не сходил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1044 6 апреля 2017 (изменено) хуй знаетот прошлой корвус отличается знатно в этойслишком палевно ссыться за ролькуна активе у него такого не былорполистал его профиль и не нашел за что наник его посчитал не мафиейесли из-за лестера, то не вижу никаких проблем пока им обоим оказаться мафиейПроблема в том что я мж. ты считаешь это проблемой?прочитал с таким голосом и как заорал 0:41 Изменено 6 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1045 6 апреля 2017 Диги тоже впишу в свои околокрасные. Читал топик и в онгоинге правильные вопросы задает(кто считает корвуса мж?). Почти Согласен также с его списком красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1046 6 апреля 2017 А кто такой ладжуни? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1047 6 апреля 2017 ладно, я афк до завтра, у вас еще минут 20 высказать свои претензии ко мне пока я смотрю юфс ембеддед, потом сорянова, реально чет я заебался дефаться в первый день еще Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1048 6 апреля 2017 ладно, я афк до завтра, у вас еще минут 20 высказать свои претензии ко мне пока я смотрю юфс ембеддед, потом сорянова, реально чет я заебался дефаться в первый день ещеЗнаешь как мирные это избегают?НЕ ДЕФЯТСЯ ОТ ХУЙНИ ВСЯКОЙ(24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1049 6 апреля 2017 лан ваще впадлу чет мусолить щаеще и таблички нетпостов мальца набил вродеворвусь завтра уже со свежим аналитосом (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1050 6 апреля 2017 ладно, я афк до завтра, у вас еще минут 20 высказать свои претензии ко мне пока я смотрю юфс ембеддед, потом сорянова, реально чет я заебался дефаться в первый день ещеЗнаешь как мирные это избегают? НЕ ДЕФЯТСЯ ОТ ХУЙНИ ВСЯКОЙ (24) л и че? сори, я лучше буду дефаться как могу чем стану лестером и буду на стенку где на меня гонять писать "восап хаха :lol: " Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1051 6 апреля 2017 сам ищиты про сетос что ли, в шепот, я их всегда читаю в произвольном порядке, тут маны понравились, я все равно даже самую простую роль сижу и пять минут пытаюсь разобрать по механикехуй знаетот прошлой корвус отличается знатно в этойслишком палевно ссыться за ролькуна активе у него такого не былорполистал его профиль и не нашел за что наник его посчитал не мафиейесли из-за лестера, то не вижу никаких проблем пока им обоим оказаться мафиейи это хорошоя щас стараюсь играть как играл пред-предыдущую, в прошлой я реально сыграл крайне хуево, влился с флудом, всех мжей втопил, вилковал с мж, всю активку проебал, 0 трап, 1 кунай за 6 ночей вроде, ну супер хуево короче получилось. Я щас стараюсь как в футураме, там я хоть тоже в конце насрал в гсч, но там я хотя бы понимал че происходитда о чем говорить, я в прошлой игре проспал фастночь и ваще ночью не сходил от пред-предыдущей ты еще больше отличаешься так-то)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1052 6 апреля 2017 я щас стараюсь играть как играл пред-предыдущую не надо что-то там стараться играть как че-то тампритворяться - играть в игрушки дьяволапросто катай от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1053 6 апреля 2017 я лучше буду дефаться как могу чем стану лестером Не, ну это похвально конечноНо ты мог написать в ответ на тупой доеб всего 2 магические буквы и от тебя бы отстали Вот этиЧЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1054 6 апреля 2017 Да, ты прав, от лодки васапа нужно было с серьезным ебалом сидеть дефаться.Нет васап, ты не прав, я не на катамаране! Лан я тоже спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1055 6 апреля 2017 Жизненные посты краснова расохи. Как же лестер не видет этова _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1056 6 апреля 2017 сам ищиты про сетос что ли, в шепот, я их всегда читаю в произвольном порядке, тут маны понравились, я все равно даже самую простую роль сижу и пять минут пытаюсь разобрать по механике хуй знает от прошлой корвус отличается знатно в этой слишком палевно ссыться за рольку на активе у него такого не было рполистал его профиль и не нашел за что наник его посчитал не мафией если из-за лестера, то не вижу никаких проблем пока им обоим оказаться мафиейи это хорошо я щас стараюсь играть как играл пред-предыдущую, в прошлой я реально сыграл крайне хуево, влился с флудом, всех мжей втопил, вилковал с мж, всю активку проебал, 0 трап, 1 кунай за 6 ночей вроде, ну супер хуево короче получилось. Я щас стараюсь как в футураме, там я хоть тоже в конце насрал в гсч, но там я хотя бы понимал че происходит да о чем говорить, я в прошлой игре проспал фастночь и ваще ночью не сходил от пред-предыдущей ты еще больше отличаешься так-то)))))00 ну тут пиздежь я щас стараюсь играть как играл пред-предыдущуюне надо что-то там стараться играть как че-то там притворяться - играть в игрушки дьявола просто катай от души чот не выходит, ебут за это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1057 6 апреля 2017 Жизненные посты краснова расохи. Как же лестер не видет этоватебе все равно в рассоху кидать придется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1058 6 апреля 2017 я лучше буду дефаться как могу чем стану лестеромНе, ну это похвально конечноНо ты мог написать в ответ на тупой доеб всего 2 магические буквы и от тебя бы отстали Вот этиЧЕ? Ну он частично прав, меня тоже бесит когда на мои доебы так отвечают. Я сразу хочу в черные записать. Жизненные посты краснова расохи. Как же лестер не видет этоватебе все равно в рассоху кидать придется Там флугенхайт и пиро планируют ворватся на первые места. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1060 6 апреля 2017 Да, ты прав, от лодки васапа нужно было с серьезным ебалом сидеть дефаться.Нет васап, ты не прав, я не на катамаране! Лан я тоже спать.там все расписано было предельно просто.ты кароче на второй круг уходишь походу уже.признавайся, кто тебе бензина залил ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение