Roll #1081 6 апреля 2017 а блиня понял(12) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1082 6 апреля 2017 в то время как тру эмжи ебут вацап всего лишь дрочитух, а ты наблюдатель в этой игре так? комментатор, но главное что не участникв этой игре комментатор автоматически участникТы шо тупый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1083 6 апреля 2017 я не понял почему тут вспыло про мою дрочку, если это было три часа назад. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1084 6 апреля 2017 Лестер ты хоть и активный но мысли не сходятся особоТы приебываешься к постам которые я скипах с покерфейсомНе чувствую синергии, почему?Не идет у нас, пока что.Может завтра че получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1085 6 апреля 2017 я не понял почему тут вспыло про мою дрочку, если это было три часа назад.нарк оче сильно захател доебаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1086 6 апреля 2017 (изменено) Аякс, а если перестать учить людей дефаться на мж.Кто у тебя черные? Не помню, правда.это само придет, когда тебя черные ебать начнут - вот тогда и запоешь Изменено 6 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1087 6 апреля 2017 Ну тоесть нарк хочет с меня цвета сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1088 6 апреля 2017 Я тож под гостя сьебывал на Ямато потому что хотел поискать мафию и не отвлекаться на топикИ видел что у меня "был на сайте 5 минут назад" а горит офлайн значокКороче дивимое выходи заебалДигимон* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1089 6 апреля 2017 (изменено) нарк оче сильно захател доебацаа че до тебя доебываться, ты в этой игре себя поставил как человек который держит до таких не доебываются! а если держать будешь плохо или потухнет - улетишь) Изменено 6 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1091 6 апреля 2017 Кстати что за укбанские тезисы про посоху что он точно мж потому что играет не как в прошлой?Он че совсем мудак на мафии играть так же как только что играл?Не держите его за плебея, он не так плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1093 6 апреля 2017 (43)играть будем или завтра?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1094 6 апреля 2017 (1515)Я Кэйлен Амнел ((1488) (43)играть будем или завтра?)) я играю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1095 6 апреля 2017 воуа шо ты думал паря, это тебе тут не там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1096 6 апреля 2017 (1515)Я Кэйлен Амнел ((1488) (43)играть будем или завтра?)) я играюна город чтоли? воуа шо ты думал паря, это тебе тут не там не ну я просто даже както, ну, не ожидал такого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1097 6 апреля 2017 приятно монитор хуево откалиброванный иметь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1098 6 апреля 2017 Если че я тентен _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1099 6 апреля 2017 на город чтоли? на себя, я нейтрал блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1100 6 апреля 2017 Видел в французе нитрала еще когда он под стол ходил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение