NaniQue- #1141 6 апреля 2017 в 1 день я не упарываюсь в 1 цельа мафия упаривается? Ты это себе реально так представляешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1142 6 апреля 2017 тем более аргументы хуйня у него только чуйкавот если бы ты или он написали что ЗАВЕДОМО любые посты челика видишь черными я бы согласился потому что бывает такая хуйня иногдано нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1143 6 апреля 2017 Ахаха попался мафия, СОСАТЬ УРОД. сдаюсь Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1144 6 апреля 2017 Кошан, я в дьябле упоролся в дх, хотя его там тоже особо черным не давали.Чем упоротость в той игре отличается от этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1145 6 апреля 2017 в 1 день я не упарываюсь в 1 цельа мафия упаривается?Ты это себе реально так представляешь?))) я по неопытности в своих упарывалсяне сравниваю себя с лестером он явно получше катает чем я вначалено всякое может быть ептКошан, я в дьябле упоролся в дх, хотя его там тоже особо черным не давали.Чем упоротость в той игре отличается от этой? меня там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1146 6 апреля 2017 Спать чет пидец хочется, но и пост васапа не хочется пропускать, все таки 101% пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1147 6 апреля 2017 кшк мафия кстати NaniQue- и Facepalm понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1148 6 апреля 2017 Если кшн мафия то не с россохой, мысли в слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1149 6 апреля 2017 если кшн мафия то не со мной, мысли в слух. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1150 6 апреля 2017 если я мафия то ведущий неадекватное чмо Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1151 6 апреля 2017 если кшн мафия то не со мной, мысли в слух.Ха, как раз нет, изи можете быть вместе, мысли в слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1152 6 апреля 2017 если кшн мафия то не со мной, мысли в слух.Ха, как раз нет, изи можете быть вместе, мысли в слух. а ты пидар, мысли в слух. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1153 6 апреля 2017 Спать чет пидец хочется, но и пост васапа не хочется пропускать, все таки 101% пруф.жди, ща закончу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1154 6 апреля 2017 можете думтаь что хотитеа я все равно выебу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1155 6 апреля 2017 если кшн мафия то не со мной, мысли в слух.Ха, как раз нет, изи можете быть вместе, мысли в слух. а ты пидар, мысли в слух. Мысли то свои в жопу засунь, мысли в слух. Спать чет пидец хочется, но и пост васапа не хочется пропускать, все таки 101% пруф.жди, ща закончу. Я с трудом держусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1156 6 апреля 2017 Мысли то свои в жопу засунь, мысли в слух. ток не обижайся, я просто хуевый рофлер! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1157 6 апреля 2017 Мысли то свои в жопу засунь, мысли в слух. ток не обижайся, я просто хуевый рофлер! Какие обиды, не рофли просто так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1158 6 апреля 2017 Француз ты меня своим скулежом не купишь, решил что хватмт обращать внимание на такоеТак что завтра с тебя эссе на тему кого я считаю мафией и почему такой распиздяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1159 6 апреля 2017 бляяя васап, я заебался уже, ты там книгу что ли пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1160 6 апреля 2017 Француз ты меня своим скулежом не купишь, решил что хватмт обращать внимание на такоеТак что завтра с тебя эссе на тему кого я считаю мафией и почему такой распиздяймож я тебе просто 5 звезд в профиль и ты отъебешся? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение