Ajaks #1181 6 апреля 2017 Вотсап зашифруй французу то же самое при помощи имен анимешных девочек, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1182 6 апреля 2017 Кароч я понял вычисления вацапа Есть соточный лестер, дальше по вычислениям выходил по горизонтали 3 В и по вертикали 3 Н, а по центру И ЛестерВароНаникИтЧемик Дело можна закрывать. M.V.P. и Whatsup понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1183 6 апреля 2017 нетпо горизонтали прочитай.я когда вычесления проводил тоже сначала ахуел.а потом смотрю по горизонтали сошлось ебана.дело сделано дроед какой нахуй горизонтали че ты несешь блять ебанутыйя НИХУЯ не понял кроме того что ты поделил ЛЕСТЕР на 2 и получил 3 ну далее блядь 3, это как буква З(з) то есть ZИмеем букву B и ZЧто можно составить ?два словаZaeBis и ZOMBЭто значит что мы сказали типо "Лестер - мафия (по вертикале)" и нам ответили ZAEBIS ZOMB S NIMI Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1184 6 апреля 2017 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я ПОНЯЛ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1185 6 апреля 2017 Кароч я понял вычисления вацапа Есть соточный лестер, дальше по вычислениям выходил по горизонтали 3 В и по вертикали 3 Н, а по центру И ЛестерВароНаникИтЧемик Дело можна закрывать.ну может и так, но мой вариант тоже хорош Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1186 6 апреля 2017 Ладно я не так понял маестро _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1187 6 апреля 2017 Кароч я понял вычисления вацапа Есть соточный лестер, дальше по вычислениям выходил по горизонтали 3 В и по вертикали 3 Н, а по центру И ЛестерВароНаникИтЧемик Дело можна закрывать.Ебать ты канеш невнимательныйБуквы складываются в ИНВЛЛестер инвул Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1188 6 апреля 2017 Ну так больше выходит просто. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1189 6 апреля 2017 да трактовка вольная, как говориться как не тасуй, все равно получишь черного лестера. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1190 6 апреля 2017 Ф432412И135325Н1515Т15125161 Х34ц6пруей43У6432епвыфпфукпЕ513йпфСнй34пО53Сукфыпй3м2й ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1191 6 апреля 2017 А еще можно так И получится, что лестер Петух _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1192 6 апреля 2017 Кароче один хуй на лесторе все замыкается, сами понимаете чем пахнетдроед мы кажется на премию идем Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1194 6 апреля 2017 Кароче один хуй на лесторе все замыкается, сами понимаете чем пахнетдроед мы кажется на премию идемТут верно, все ниточки ведут к лестеру _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1195 6 апреля 2017 Хочу обратить внимание на то, что в правой части есть буквы СсВспоминаем кто такие ССУчитываем то, что эти буквы находятся в правом секторе картинкиПолучаем то, что лестер еще и фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1196 6 апреля 2017 а мне лестер пока что нрав ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1197 6 апреля 2017 Хочу обратить внимание на то, что в правой части есть буквы СсВспоминаем кто такие ССУчитываем то, что эти буквы находятся в правом секторе картинкиПолучаем то, что лестер еще и фашистСС - CorvusCorax :hmm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1198 6 апреля 2017 Хочу обратить внимание на то, что в правой части есть буквы СсВспоминаем кто такие ССУчитываем то, что эти буквы находятся в правом секторе картинкиПолучаем то, что лестер еще и фашистСС - CorvusCorax :hmm: ЦЕПОЧКА СХОДИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1199 6 апреля 2017 Вспоминаем кто такие СС тян из гиасазначит ли что лестер лелуш? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1200 6 апреля 2017 Вспоминаем кто такие ССтян из гиасазначит ли что лестер лелуш? Скрывает свое истинное лицо за аватаркой лиса (хитрое животное, в сказках постоянно обманывало всех)Параллельно делает вид, что он обычный житель города и втирается в доверие, возможно даже дружит с кем-тоДергает за ниточки из тени (например корвуса мы уже нашли по горячим следам)Все сходится даже с анимешной точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение