Roll #1661 7 апреля 2017 корвус и джейсон два дубаодин меня с базой в темные пишет (это при учете что я базу в темные записал как раз из-за конфликта дх+база vs корвус)а второй меня с корвусом пишет, а я там не могу быть если не брать в учет какие-то лвлапы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1662 7 апреля 2017 пацаны я щас первый день перечитываю француз тут пиздец выдает Baza_KAiF понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1663 7 апреля 2017 Да ролл чет странные вещи пишет пытаясь оправдать свою двойку. Чет он там пандака предупредил фастночи какие-то, ролл энивей ближе к мж для меня как собственно и пандак.я не оправдываю свою двойку, я хочу донести до людей, что я дал двойку в пандака НЕ ЗА ЕГО двойку, а за то что не отъебался от меня когда я его предупредил слыш чубзик напомни почему я себя в твоем черном списке наблюдал не так давно выйди из классананик мое мнение целиком и полностью про тебя тебе донеслейтер хуев а это же ты в хилмса докидывал в прошлой и меня всю игру мафом называлпомню помню сорян сразу сильного игрока не признал а че это ты бтв уже голоса свои выкинул?помнится на мж ты только докидываешь за всеми чтобы не пинали лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1664 7 апреля 2017 Собака которая кошкаЛестер кандидат в мафию через слэш с корвусом, причем с меньшей вероятностью. Вроде написал же это про него. Сегодня он у меня не голосуется, но со счетов нельзя списывать. Добавил его с корвусом в список исходя из того, что кто-то сегодня да спалился, но вряд ли таких больше одного.Про конфу — ну тип я людей из своего списка пока не могу в нее связать. Смотрю, и мне не нравится, как эти ники выглядят вместе.а за шо ты считаешь кашана мж ? бля про не нравится как ники выглядит вместе это шото на уровне бля ну эта сумочка к этим туфлм не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1665 7 апреля 2017 Про предупредил каэшно эпик рофлЗомб поплылтебя подвезти до того берега?можна плати 5 крон и поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1666 7 апреля 2017 я терплю ближайшие дни, много работки на ксе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1667 7 апреля 2017 Про предупредил каэшно эпик рофлЗомб поплылтебя подвезти до того берега?можнаплати 5 крон и поедемсоре я на заказ уже все скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1668 7 апреля 2017 хватит нести хуйню о том что я кинул двойку в ответ пандаку внимательно читаем мое сообщение будешь на меня закидывать разряжу в тебя двойкуя его предупредил, он не отъебался = похуй что он кинул двойку или нет, я в него уже разрядил бы энивей Терь интересные моменты по пандаку1.Сообщение пандака кароч ролл точно мафияПочему в этом сообщении он не разряжает 1 или 2 голоса в его 100% мафию? Непонятно2.Да блять, дебилы вы карочладжои менял авик, когда был мжна мафии он играл с этой аватаркой, все сходится. можно фаст ночироватьхуевый аргумент, в прошлой игре куча народу авики поменяло по приколу, он это знал, почему именно про лажоя это сказал? 3.согласен с дх во всемскоро у меня будет почти десять постов, и я пойду играть в андромеду, а на игру мне будет похуй до субботынаслаждайтесьа что мы вчера наблюдали? Ушел он играть в свою хуйню и больше не появлялся в топане? Нет, он начал доебываться до многих людей, пытался фастночировать в аякса, лажуи, заявлял что мафы я и лестер + дх в конфе с лестером У меня нет варианта где это адекватная красная игра только черный или фулл неадекват так играть будет ну эт ты ща хуйню какую-то доказываешьво первых твои голоса в ответ на голоса пандака ни о чем не говорятво-вторых подчеркнутое это вообще какой-то абсурдный натянутый пиздецв-третьих весь пост в аргументах на уровне тура 1. МОИ ГОЛОСА В ПАНДАКА БЫЛИ НЕ В ОТВЕТ НА ЕГО. ОНИ БЫЛИ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ОТЪЕБАЛСЯ ОТ МЕНЯ. АНДЕРСТЕНД МИ?2. я хз че там поддеркнулось, я ниче подчеркивать не хотел, случайность3. тур пиздатый малый, че гонишь на него сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1669 7 апреля 2017 кошка не дал пока кроме россохи ни одного определенного цвета, только коментит посты при том не шибко интересныекошка мж играет борзо и дает всем роли напохуйкошка мафия туткак там в 2015? (2014) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1670 7 апреля 2017 пацаны я щас первый день перечитываюфранцуз тут пиздец выдает с этого кстати тоже оралРОССОХА ПЕРЕЧИТЫВАЕТ ПЕРВЫЙ ДЕНЬРОССОХА БЛЯДЬты здоров там, россох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1671 7 апреля 2017 Как фейс на мафии играет расскажите кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1672 7 апреля 2017 я терплю ближайшие дни, много работки на ксея тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1673 7 апреля 2017 Так кароче, отьебались от меня иначе кину дойку, понЕли? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1674 7 апреля 2017 в-третьих весь пост в аргументах на уровне тура Ну зачем так жоска егоПросто хуетой назвал бы там аргументы, но не так сходу же хоронить пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1675 7 апреля 2017 Про предупредил каэшно эпик рофлЗомб поплылтебя подвезти до того берега?можнаплати 5 крон и поедемсоре я на заказ уже все скинул ну ты пидр конечно, сейчас бы у других ведьмаков заказывать услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1677 7 апреля 2017 Если кто то хочет доебаться до меня, то лучше отъебитесь, у меня финалка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1678 7 апреля 2017 Как фейс на мафии играет расскажите кто тоКак мж, помню на мане когда играл, пока его не прочекали все ему мж давали, а финт так до конца в него верил,хотя писал мол да это фейс его цвет на 3 день будет виден бал бла.Кароче оч сильно он играет, нужно каждый пост читать а не скипать стенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1679 7 апреля 2017 ну вон грейс дает меня мжом, хоят многим так не кажетсясливаем его значит епта мож он нераздуплившийся мж и ошибаетсяне сливаем его сливаем тебя а мож ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1680 7 апреля 2017 Да ролл чет странные вещи пишет пытаясь оправдать свою двойку. Чет он там пандака предупредил фастночи какие-то, ролл энивей ближе к мж для меня как собственно и пандак.я не оправдываю свою двойку, я хочу донести до людей, что я дал двойку в пандака НЕ ЗА ЕГО двойку, а за то что не отъебался от меня когда я его предупредил слыш чубзик напомни почему я себя в твоем черном списке наблюдал не так давно выйди из классананик мое мнение целиком и полностью про тебя тебе донеслейтер хуев а это же ты в хилмса докидывал в прошлой и меня всю игру мафом называлпомню помню сорян сразу сильного игрока не признал а че это ты бтв уже голоса свои выкинул?помнится на мж ты только докидываешь за всеми чтобы не пинали лишний раз ты знаешь почему я в хилмса кидалты сам в него в ЭТОЙ игре даже двойки хотел разряжать, так что не припоминай мне за ту хуйнюпро голоса ты бы знал если бы не скипнул 50 страниц сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение