ZombBomb #1781 7 апреля 2017 сук, забыл, где растяжку оставил M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1782 7 апреля 2017 База мж для меня.Дх база наник (с натяжкой) аякс пока ближе к красным.Держу в курсе.тут уже почти два лагеря вырисовываетсяток аякс как я понял у обоих красным выходит Посты аякса мне не нравятся, но их подача и открытость подкупают.Ближе к красным, но не красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1783 7 апреля 2017 ладно аналитики спешл фор нандослестер у меня все так же мжфейспальм понравилсядроед все так же злороль, я вообще чет в голос как он за утро раза 4 уже повторяет "ФРАНЦУЗ У МЕНЯ МЖ ПО ЛАЙКУ ПАЦАНЫ, НЕ ТРОГАЙТЕ"россоха который вроде и в рофлой манере но на меня выеживается, хотя читал еще вчера мои посты но делает вид что ток ща их увидел-злороль вообще я не уверен что сам нандос не злороль в этой, чуечка подсказывает что меня пытаются наебатьпо остальным пока глуховотДа ты ахуел я тебя в мж пишу, а ты меня злоролью абзываешь :< опять хуевый пост если шо от тебя в рофловой манере Нормальный пост хз. Ты же вроде в прошлой говорил, шо ты терь терпишь на мжах ибо в первые дни убивают. Или не ты? Я прост помню кто-то говорил. не говорил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1784 7 апреля 2017 Roll понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1785 7 апреля 2017 сук, забыл, где растяжку оставилБлядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1786 7 апреля 2017 @@Roll ты может объяснишь нормально как корвус у тебя красным получается с проваленным онгоингом а полуафк меня ты смеешь черным называть постоянно и без весомой причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1787 7 апреля 2017 лан ролл мж походупо ответу базе еси шочерный пост черный посткого пенить кашан то ? не знаюмне нравятся грейс зомб дроед француз аякс вацап (последние 4 за хуйню ночью, уверен что там минимум 1 маф да будет) пока чтоно я почти ничего не читал тупа скролилвот у тебя черный пост был, к тебе присматриваться теперь буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1788 7 апреля 2017 сук, забыл, где растяжку оставилблять на всю хату ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1789 7 апреля 2017 ладно аналитики спешл фор нандослестер у меня все так же мжфейспальм понравилсядроед все так же злороль, я вообще чет в голос как он за утро раза 4 уже повторяет "ФРАНЦУЗ У МЕНЯ МЖ ПО ЛАЙКУ ПАЦАНЫ, НЕ ТРОГАЙТЕ"россоха который вроде и в рофлой манере но на меня выеживается, хотя читал еще вчера мои посты но делает вид что ток ща их увидел-злороль вообще я не уверен что сам нандос не злороль в этой, чуечка подсказывает что меня пытаются наебатьпо остальным пока глуховотДа ты ахуел я тебя в мж пишу, а ты меня злоролью абзываешь :< опять хуевый пост если шо от тебя в рофловой манере Нормальный пост хз. Ты же вроде в прошлой говорил, шо ты терь терпишь на мжах ибо в первые дни убивают. Или не ты? Я прост помню кто-то говорил. не говорил Тогда соре. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1790 7 апреля 2017 сук, забыл, где растяжку оставилБлядь не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1791 7 апреля 2017 ладно аналитики спешл фор нандослестер у меня все так же мжфейспальм понравилсядроед все так же злороль, я вообще чет в голос как он за утро раза 4 уже повторяет "ФРАНЦУЗ У МЕНЯ МЖ ПО ЛАЙКУ ПАЦАНЫ, НЕ ТРОГАЙТЕ"россоха который вроде и в рофлой манере но на меня выеживается, хотя читал еще вчера мои посты но делает вид что ток ща их увидел-злороль вообще я не уверен что сам нандос не злороль в этой, чуечка подсказывает что меня пытаются наебатьпо остальным пока глуховотДа ты ахуел я тебя в мж пишу, а ты меня злоролью абзываешь :< опять хуевый пост если шо от тебя в рофловой манере Нормальный пост хз. Ты же вроде в прошлой говорил, шо ты терь терпишь на мжах ибо в первые дни убивают. Или не ты? Я прост помню кто-то говорил. не говорил Тогда соре.ну ты энивей злороль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1792 7 апреля 2017 М кстати а ктото верит в то что ролл в первой игре на мафии сыграл бы так агрессивно вс пандака?А кто думает что он скорее бы затерпел и не болдил в ответ?Я скорее верю в агрессивный вариант развития событий, соре ролл Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1793 7 апреля 2017 фейс давно в топике?почему не в топ10 по постам еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1794 7 апреля 2017 @@Roll ты может объяснишь нормально как корвус у тебя красным получается с проваленным онгоингом а полуафк меня ты смеешь черным называть постоянно и без весомой причины?корвус нетипичный для него деф, на черном не думаю что так бы играл(хз прост предположение) вот вкратце сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1795 7 апреля 2017 ладно аналитики спешл фор нандослестер у меня все так же мжфейспальм понравилсядроед все так же злороль, я вообще чет в голос как он за утро раза 4 уже повторяет "ФРАНЦУЗ У МЕНЯ МЖ ПО ЛАЙКУ ПАЦАНЫ, НЕ ТРОГАЙТЕ"россоха который вроде и в рофлой манере но на меня выеживается, хотя читал еще вчера мои посты но делает вид что ток ща их увидел-злороль вообще я не уверен что сам нандос не злороль в этой, чуечка подсказывает что меня пытаются наебатьпо остальным пока глуховота почему это я тебе понравился ? у меня мнение во многих моментах на мнение нандоса похоже, но по нему ты почему то параноишь а я понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1796 7 апреля 2017 ладно аналитики спешл фор нандослестер у меня все так же мжфейспальм понравилсядроед все так же злороль, я вообще чет в голос как он за утро раза 4 уже повторяет "ФРАНЦУЗ У МЕНЯ МЖ ПО ЛАЙКУ ПАЦАНЫ, НЕ ТРОГАЙТЕ"россоха который вроде и в рофлой манере но на меня выеживается, хотя читал еще вчера мои посты но делает вид что ток ща их увидел-злороль вообще я не уверен что сам нандос не злороль в этой, чуечка подсказывает что меня пытаются наебатьпо остальным пока глуховотДа ты ахуел я тебя в мж пишу, а ты меня злоролью абзываешь :< опять хуевый пост если шо от тебя в рофловой манере Нормальный пост хз. Ты же вроде в прошлой говорил, шо ты терь терпишь на мжах ибо в первые дни убивают. Или не ты? Я прост помню кто-то говорил. не говорил Тогда соре.ну ты энивей злороль Но двойка то у тебя на расохече ха-ха Обосновал бы хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1797 7 апреля 2017 думаю что ролл это ранний зомбзомьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1798 7 апреля 2017 лан ролл мж походупо ответу базе еси шочерный пост черный посткого пенить кашан то ? не знаюмне нравятся грейс зомб дроед француз аякс вацап (последние 4 за хуйню ночью, уверен что там минимум 1 маф да будет) пока чтоно я почти ничего не читал тупа скролилвот у тебя черный пост был, к тебе присматриваться теперь буду думаю, что тут макс 2 мафиии ты лох(слабый вычислятор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1799 7 апреля 2017 База мж для меня.Дх база наник (с натяжкой) аякс пока ближе к красным.Держу в курсе.сейчас читаю тебя на 74 и в голове ощущение что ты не знаешь ролей, уверенно слишком то на россоху то на дроеда. при том что россоха на контрасте красный и пишет по игре - ты слез с него и правильно сделал на самом деле. и по дроеду вполне нравитсяно вот этот пост что база у тебя мж меня в ступор ввел, может я недочитал как ты к этому пришел там - но я с тобой здесь не соглашусь.и всетаки ответил бы ты корвусу по хорошему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1800 7 апреля 2017 М кстати а ктото верит в то что ролл в первой игре на мафии сыграл бы так агрессивно вс пандака?А кто думает что он скорее бы затерпел и не болдил в ответ?Я скорее верю в агрессивный вариант развития событий, соре роллеще одину мя ща приступ будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение