KoshkaSobakaQQ #1881 7 апреля 2017 бля ору с вычислений наникая дал росоху мж мафиядиги дал виспа мж мафияфранцуз хз че сделал мафия сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1883 7 апреля 2017 фейс а что тебе у диги не понравилось м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1884 7 апреля 2017 (изменено) ты сам меня вынуждаешь ролли твое несчастье в том, что я настроен был выиграть в наруто и грамотно расчитывал силы, готовясь хуярить еще недельку криткруги со сложнейшими вычислениямизапал не успел выгореть, а тут такой фуфел попадается на первый день, причем я тебе ниче не писал и не замечал даже в топане еслиб ы ты меня не заквотил и к черным не начал относитья свое мнение в топан озвучивал тебя ни о чем не спрашивал, сиди себе тут развивайся я по твоим постам позже определюсь в тебе окончательно, но нет ты лезешь в глаза и начинаешь доебываться а че это ты в прошлой игре не доебывался когда я про тебя в 1 день написал что ты подозрительный? Че поменялось в прошлой игре я не доебывался потому что ты сидел 5 дней под шконкой не отсвечивал и докидывал куда попросят я уже говорилздесь я захожу ты уже рыпаешься на людей за то что они тебя тупо растянули, кстати не без причины как оказывается по первому впечатлению и по тому бреду, который ты пишешь Изменено 7 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1885 7 апреля 2017 джейсон грейвсз еще хорошая цель для абилокне кидайте в клетки и не чекайте игроков роль которых почти всегда понятна на 3 деньесли например не уйдет француз то лучше его не чекать потому что если мж то скорее раздуплится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1886 7 апреля 2017 Да пожалейте вароДжонни12 и так не в игре, куда еще жалеть то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1887 7 апреля 2017 А я понял наник это пишет чтоб самому в первую ночь не отъехать NaniQue- и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1888 7 апреля 2017 (изменено) че по роллу и нарку думаешь ?привет какие вопросы по мне? Изменено 7 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1889 7 апреля 2017 не люблю так делать, но лажой эмоционально красно пишет. вот взять ласт постов 10 и не вижу именно его мафией(с этими сообщениям) в этой игреспасибо.Не зря перед модулем по функанализу в топан заглянулМы кстати еще с тобой не пересекались вроде в топане, дарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1890 7 апреля 2017 бля ору с вычислений наникая дал росоху мж мафиядиги дал виспа мж мафияфранцуз хз че сделал мафия сильная играну и че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1891 7 апреля 2017 фейс а что тебе у диги не понравилось м?диги просто пересказал настроения топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1892 7 апреля 2017 а давайте выгоним наника чтобы ему не было обидно уходить ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1893 7 апреля 2017 не люблю так делать, но лажой эмоционально красно пишет. вот взять ласт постов 10 и не вижу именно его мафией(с этими сообщениям) в этой игреспасибо.Не зря перед модулем по функанализу в топан заглянулМы кстати еще с тобой не пересекались вроде в топане, дароваку, бард. в этой не пересекались. если нейтрал, пасикрету шепнешь мне на ушко? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1894 7 апреля 2017 че по роллу и нарку думаешь ?привет какие вопросы по мне? какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1895 7 апреля 2017 ты сам меня вынуждаешь ролли твое несчастье в том, что я настроен был выиграть в наруто и грамотно расчитывал силы, готовясь хуярить еще недельку криткруги со сложнейшими вычислениямизапал не успел выгореть, а тут такой фуфел попадается на первый день, причем я тебе ниче не писал и не замечал даже в топане еслиб ы ты меня не заквотил и к черным не начал относитья свое мнение в топан озвучивал тебя ни о чем не спрашивал, сиди себе тут развивайся я по твоим постам позже определюсь в тебе окончательно, но нет ты лезешь в глаза и начинаешь доебываться а че это ты в прошлой игре не доебывался когда я про тебя в 1 день написал что ты подозрительный? Че поменялось в прошлой игре я не доебывался потому что ты сидел 5 дней под шконкой не отсвечивал и докидывал куда попросят я уже говорилздесь я захожу ты уже рыпаешься на людей за то что они тебя тупо растянули, кстати не без причины как оказывается по первому впечатлению и по тому бреду, который ты пишешь ты главный подшконочник раз афк собираешься играть эту игру и прошлую начинал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1896 7 апреля 2017 бля ору с вычислений наникая дал росоху мж мафиядиги дал виспа мж мафияфранцуз хз че сделал мафия сильная играну и че дальше? ты мж по постингу, но твои выводы хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1897 7 апреля 2017 джейсон грейвсзВообще-то джексон гризвссвсвсвз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1898 7 апреля 2017 Я пока не игрок - прост листаю из шапки онгоингКу всем кого не виделРоссоха, как собрание мжов прошло? Кто был?я наник дроед фейзрешение дать новичкам 1 день на раздупление и в первое дневное их не трогатьискать мафию среди старичквжиденько)Не багато пропустил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1899 7 апреля 2017 че по роллу и нарку думаешь ?привет какие вопросы по мне?какая роль?мирный житель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1900 7 апреля 2017 ты сам меня вынуждаешь ролли твое несчастье в том, что я настроен был выиграть в наруто и грамотно расчитывал силы, готовясь хуярить еще недельку криткруги со сложнейшими вычислениямизапал не успел выгореть, а тут такой фуфел попадается на первый день, причем я тебе ниче не писал и не замечал даже в топане еслиб ы ты меня не заквотил и к черным не начал относитья свое мнение в топан озвучивал тебя ни о чем не спрашивал, сиди себе тут развивайся я по твоим постам позже определюсь в тебе окончательно, но нет ты лезешь в глаза и начинаешь доебываться а че это ты в прошлой игре не доебывался когда я про тебя в 1 день написал что ты подозрительный? Че поменялось в прошлой игре я не доебывался потому что ты сидел 5 дней под шконкой не отсвечивал и докидывал куда попросят я уже говорилздесь я захожу ты уже рыпаешься на людей за то что они тебя тупо растянули, кстати не без причины как оказывается по первому впечатлению и по тому бреду, который ты пишешь ты главный подшконочник раз афк собираешься играть эту игру и прошлую начинали нахуя ты это высрал?мне типо обидно должно быть?или ты хочешь чтобы я тебя еще раз в твои голоса на криткруге прошлой макнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение