Sasha wor #201 7 апреля 2017 (изменено) почему именно ватаны постоянно хуй предлагают пососатьдримир, хайфачисто латентность так и прет из всех щелей люди ратуют за ненависть к гомосексуализму, а чуть что- то хуй пососи, то в жопу выебу вот же пидарасы Изменено 7 апреля 2017 пользователем Sasha wor shenanigan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #202 7 апреля 2017 сирийские аэропорты это типа аэропорты в сирии, а не то что они принадлежат Сирийскому правительству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #203 7 апреля 2017 можешь хуй мой пососатьЭто к сашевору не понял твоего рофла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #204 7 апреля 2017 Кто угодно шарахается по военной базе ночью, то мирные жители, то гражданские.. теперь еще и дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #205 7 апреля 2017 (изменено) сирийские аэропорты это типа аэропорты в сирии, а не то что они принадлежат Сирийскому правительству ПОЩАДИ Правильнее говорить: сирийские аэропорты которыми пользуются русские Изменено 7 апреля 2017 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #206 7 апреля 2017 Это с каких пор я ватан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #207 7 апреля 2017 Кто угодно шарахается по военной базе ночью, то мирные жители, то гражданские.. теперь еще и дети Так может аэропорт-то мирный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #208 7 апреля 2017 нахуй вы в 2к17 квотите пескова?цена слов этой подстилки - ноль.забудьте уже про него, вы чё, епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #209 7 апреля 2017 "Также появились неподтверждённые сообщения о том, что российские корабли в срочном порядке возвращаются в Средиземное море к берегам Сирии." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #210 7 апреля 2017 давайте не будем забывать, что у хохлов нету даже союзной базы Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #211 7 апреля 2017 сколько платят ведущим и журналистам рос каналов? неужели это стоит того, чтобы своей жопой так торговать? в каждом голосе столько драмы, будто как и 10 лет назад смотрю, как обама детей ебётпочти все журналисты мрази, мать свою продадут ради сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #212 7 апреля 2017 «Власти Сирии несут ответственность за удар США по авиабазе»,-- заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг. Нато в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #213 7 апреля 2017 давайте не будем забывать, что у хохлов нету даже союзной базыу хохлов даже союзников нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #214 7 апреля 2017 сирийские аэропорты это типа аэропорты в сирии, а не то что они принадлежат Сирийскому правительству мастерство заголовкапоставили с400 на российских базах в сириисказали что защищаем сирийские аэропорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #215 7 апреля 2017 почему именно ватаны постоянно хуй предлагают пососатьдримир, хайфачисто латентность так и прет из всех щелей люди ратуют за ненависть к гомосексуализму, а чуть что- то хуй пососи, то в жопу выебу вот же пидарасы я не ватан, просто тупых не люблюпоэтому к твоей персоне столько внимания Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #217 7 апреля 2017 Блядь свинособаки внатуре верят что ракеты, которые хуярят с точностью до метра, могу НЕ ДОЛЕТЕТЬ ВХААХАХАХХАХА ЧИСТО НАРОД-ДОЛБОЕБ Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #218 7 апреля 2017 думаю 7 дней на подготовку автору хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #219 7 апреля 2017 «Минобороны РФ ждет от Пентагона доказательств применения сирийской армией химического оружия в Хан-Шейхуне»,-- заявил представитель ведомства Игорь Конашенков. Он напомнил, что химическое оружие, его запасы и средства доставки были уничтожены сирийским правительством с 2013 по 2016 годы. Слабовато. Вот если бы в ультимативной форме "Мы ждем доказательств или..." Тогда норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #220 7 апреля 2017 А вот и нерабы на защиту хозяев подтянулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение