Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Eles

Третья мировая на пороге

Рекомендованные сообщения

Не долетели ракеты то

17834279_768556613297318_557385096008693

Поделиться сообщением

ну несравнимо конечно же, толсто да 

В ночь с 11 на 12 марта 1938 года германские войска, заранее сосредоточенные на границе в соответствии с планом «Отто», вошли на территорию Австрии.

Австрийская армия, получившая приказ не оказывать сопротивления, капитулировала. 

13 марта в 19 часов Гитлер торжественно въехал в Вену в сопровождении шефа Верховного главнокомандования вооружёнными силами Германии (ОКВ) Вильгельма Кейтеля. В тот же день был опубликован закон «О воссоединении Австрии с Германской империей», согласно которому Австрия объявлялась «одной из земель Германской империи» и отныне стала называться «Остмарк». Выступая 15 марта в венском дворце Хофбург перед людьми, собравшимися на площади Хельденплац, Зейсс-Инкварт провозгласил Гитлера «протектором короны», а сам Гитлер заявил: «Я объявляю немецкому народу о выполнении самой важной миссии в моей жизни».

Поделиться сообщением

Вообще то это были не немецкие войска, а стихийно возникшие силы местной самообороны. и Австрия вернулась в родную гавань

навсегда

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

в истории есть правило, что нужно каждое событие рассматривать в контексте исторической эпохи, но тебе хуйло необразованное это невдомек  :clown:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

есть наблюдение, что история развивается по спирали 

но таких как ты ватных животных история ничему не учит

отсюда и все проблемы 

Поделиться сообщением

отсюда и все проблемы 

немцы не умеют воевать, у них нету русского духа. надо рассматривать историю с точки зрения особенностей каждого народа

ragetard понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

отсюда и все проблемы 

жалко кое кто из твоих родственников в свое время про спираль не подумал 

Товарищ Троцкий понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

кончился далбоеб, несите следующего 

Поделиться сообщением

Видео лишь доказывает, что действительно скорее всего была хим. атака.

Но не доказывает, кто это сделал.

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯДЬ ТО ЧТО ИСТОРИЯ РАЗВИВАЕТСЯ ПО СПИРАЛИ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КАЖДЫЕ СТО ЛЕТ АНШЛЮС ПРОИСХОДИТ СЫН СОБАКИ

И ГЕРМАНИЯ НА ЗАРЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ БЫЛА ОДНОЙ ИЗ ТОПОВЫХ ЭКОНОМИК И ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ МИРА, КАК ВЫ СРАВНИВАЕТЕ С нЕЙ РАШКУ СОВРЕМЕННУЮ БЛЯДИ ТУПЫЕ АХХАХАХАХ ШОК

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Поделиться сообщением

(изменено)

охладись, тебе дым с пожара в жопе глаза застилает 

хоть ты и в очечках 8)

Изменено пользователем Sasha wor

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня горит от инфантильных кретинов типо тебя

та похуй, время покажет всё

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Поделиться сообщением

отсюда и все проблемы 

жалко кое кто из твоих родственников в свое время про спираль не подумал 

найс долбоеб порвался :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

можете мне сказать нахуя всем всралась обоссаная сирия, когда надо ебануть одним залпом по израилю и палестине. Я уже заебался жить среди ебаных евреев, анимешников и пидорасов.

Схема простая, подходит для любой страны - еврей приезжает 50 лет назад в рандом помойку -> ебет  шлюху, например хохлошлюху -> и вылупляют президента/политика-евреепидора -> начинается вв3 из за никому нахуй не нужной мусорки.

Я как житель мусорки не могу даже пойти посрать в летний туалет, ибо если ебнут с томогавка, похуй что хаты не будет - буду стоять весь в говне

А ведь сраный метеорит курс держит почему то на челябинск, а не на ебаных евреев или на худой конец выебистых хачей-борцух? Нахуя мне такая несправедливость?

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Я уже заебался жить среди ебаных евреев, анимешников и пидорасов

бля, вот такое можно и в подпись заебашить

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему копы  бездействуют тут 1-2 автозака было бы достаточно

ох уж эти живущие на социалку фемобляди ненавидящие трампа и не хотящие работать) 

уж очень сильно напоминают ебанатов с пд, которые топят за анального :lol:  :lol:

Изменено пользователем dlfrs
liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пора подкинуть левакам палок в огонь:

При капитализме

прошли две Мировых Войны, с периодом в 20 лет

cj5P2uq.png

Изменено пользователем ggwp-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...