Sasha wor #342 7 апреля 2017 ну несравнимо конечно же, толсто да В ночь с 11 на 12 марта 1938 года германские войска, заранее сосредоточенные на границе в соответствии с планом «Отто», вошли на территорию Австрии.Австрийская армия, получившая приказ не оказывать сопротивления, капитулировала. 13 марта в 19 часов Гитлер торжественно въехал в Вену в сопровождении шефа Верховного главнокомандования вооружёнными силами Германии (ОКВ) Вильгельма Кейтеля. В тот же день был опубликован закон «О воссоединении Австрии с Германской империей», согласно которому Австрия объявлялась «одной из земель Германской империи» и отныне стала называться «Остмарк». Выступая 15 марта в венском дворце Хофбург перед людьми, собравшимися на площади Хельденплац, Зейсс-Инкварт провозгласил Гитлера «протектором короны», а сам Гитлер заявил: «Я объявляю немецкому народу о выполнении самой важной миссии в моей жизни». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #343 7 апреля 2017 Вообще то это были не немецкие войска, а стихийно возникшие силы местной самообороны. и Австрия вернулась в родную гаваньнавсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #344 7 апреля 2017 в истории есть правило, что нужно каждое событие рассматривать в контексте исторической эпохи, но тебе хуйло необразованное это невдомек Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #345 7 апреля 2017 https://twitter.com/JustinRaimondo/status/849751305346195456 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #346 7 апреля 2017 ну очевидно что она не мёртвая а в каматозе лежит Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #347 7 апреля 2017 есть наблюдение, что история развивается по спирали но таких как ты ватных животных история ничему не учитотсюда и все проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #348 7 апреля 2017 есть наблюдение, что история развивается по спирали но таких как ты ватных животных история ничему не учитотсюда и все проблемы немцы не умеют воевать, у них нету русского духа. надо рассматривать историю с точки зрения особенностей каждого народа ragetard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #349 7 апреля 2017 есть наблюдение, что история развивается по спирали но таких как ты ватных животных история ничему не учитотсюда и все проблемы жалко кое кто из твоих родственников в свое время про спираль не подумал Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #350 7 апреля 2017 кончился далбоеб, несите следующего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #351 7 апреля 2017 Видео лишь доказывает, что действительно скорее всего была хим. атака.Но не доказывает, кто это сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #352 7 апреля 2017 (изменено) БЛЯДЬ ТО ЧТО ИСТОРИЯ РАЗВИВАЕТСЯ ПО СПИРАЛИ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КАЖДЫЕ СТО ЛЕТ АНШЛЮС ПРОИСХОДИТ СЫН СОБАКИИ ГЕРМАНИЯ НА ЗАРЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ БЫЛА ОДНОЙ ИЗ ТОПОВЫХ ЭКОНОМИК И ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ МИРА, КАК ВЫ СРАВНИВАЕТЕ С нЕЙ РАШКУ СОВРЕМЕННУЮ БЛЯДИ ТУПЫЕ АХХАХАХАХ ШОК Изменено 7 апреля 2017 пользователем dfl.lil Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #353 7 апреля 2017 (изменено) охладись, тебе дым с пожара в жопе глаза застилает хоть ты и в очечках 8) Изменено 7 апреля 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #354 7 апреля 2017 (изменено) у меня горит от инфантильных кретинов типо тебята похуй, время покажет всё Изменено 7 апреля 2017 пользователем dfl.lil Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #355 7 апреля 2017 есть наблюдение, что история развивается по спирали но таких как ты ватных животных история ничему не учитотсюда и все проблемы жалко кое кто из твоих родственников в свое время про спираль не подумал найс долбоеб порвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #356 7 апреля 2017 (изменено) можете мне сказать нахуя всем всралась обоссаная сирия, когда надо ебануть одним залпом по израилю и палестине. Я уже заебался жить среди ебаных евреев, анимешников и пидорасов.Схема простая, подходит для любой страны - еврей приезжает 50 лет назад в рандом помойку -> ебет шлюху, например хохлошлюху -> и вылупляют президента/политика-евреепидора -> начинается вв3 из за никому нахуй не нужной мусорки.Я как житель мусорки не могу даже пойти посрать в летний туалет, ибо если ебнут с томогавка, похуй что хаты не будет - буду стоять весь в говне А ведь сраный метеорит курс держит почему то на челябинск, а не на ебаных евреев или на худой конец выебистых хачей-борцух? Нахуя мне такая несправедливость? Изменено 7 апреля 2017 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #357 7 апреля 2017 Я уже заебался жить среди ебаных евреев, анимешников и пидорасов бля, вот такое можно и в подпись заебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #358 7 апреля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=tmPz3IamgD4Почему копы бездействуют тут 1-2 автозака было бы достаточно Изменено 7 апреля 2017 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #359 7 апреля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=tmPz3IamgD4 Почему копы бездействуют тут 1-2 автозака было бы достаточноох уж эти живущие на социалку фемобляди ненавидящие трампа и не хотящие работать) уж очень сильно напоминают ебанатов с пд, которые топят за анального Изменено 7 апреля 2017 пользователем dlfrs liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #360 7 апреля 2017 (изменено) пора подкинуть левакам палок в огонь: При капитализме прошли две Мировых Войны, с периодом в 20 лет Изменено 7 апреля 2017 пользователем ggwp- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение