Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eles

Третья мировая на пороге

Рекомендованные сообщения

покажите плиз заявления от официальных лиц РФ о том что надо защищать северную корею или что то подобное плиз, а то я не понимаю почему все вдруг записали Путина в защитники жирного уебка на коммунисте

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Каждый год эта хуйня же.

Поделиться сообщением

Путин подписал указ о проведении сборов для военнообязанных запаса

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ о проведении в 2017 году военных сборов сроком до 2 месяцев для военнообязанных, находящихся в запасе, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«В соответствии с федеральными законами… постановляю: призывать в 2017 году граждан РФ, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в ВС РФ, в органах государственной охраны и органах федеральной службы безопасности», — говорится в указе.

Согласно указу, сборы должны проводиться в сроки по согласованию с органами исполнительной власти субъектов РФ, за исключением проверочных мероприятий, сроки которых определяются Минобороны России. Правительство РФ и органы исполнительной власти субъектов должны обеспечить выполнение соответствующих мероприятий. Кроме того, в тексте документа второй и третий пункты обозначены как «для служебного пользования».

Я то думаю, че безопасники про военник звонили узнавали, ну ебана

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Каждый год эта хуйня же.

Я офицер запаса и ничего мне не приходило (и надеюсь не придет кек)

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

щас бы с работки всю мужское население забрать бац так на 2 месяца  :lol:  :lol:  :lol:  яб на это посмотрел, на работадателей тоже :lol:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Уклонение от военных сборов.

За уклонение от военных сборов (т.е. неявка без уважительной причины по повестке) предусмотрена административная ответственность (штраф в размере от 100 до 500 рублей).

PASHKA_STORM, partyy и poopeR понравилось это

Поделиться сообщением

очень серьезный штраф, не советую вам отгуливать...

Поделиться сообщением

работодатель в россии же продолжает платить среднюю зп, пока ты на сборах? недельки на 3 можно было бы заехать, но два месяца слишком много

Поделиться сообщением

работодатель в россии же продолжает платить среднюю зп, пока ты на сборах? недельки на 3 можно было бы заехать, но два месяца слишком много

формально обязан, но фактически сразу на работе скорее всего  траблы начнутся если вдруг ты туда сам по своей воле попрешься

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

да да да да да, собирают они сборы.

это хуйня для долбоёбов, они объявляют это и надеяться что долбоёбов будет ничтожно малое количество.

В армии блядь вторые портки себе проблема достать, а тут решили треть страны собрать нахуй  :lol:  :lol:  :lol:

там если хотя бы 1/50 созванных придет на эти сборы уже траблы блядь начнутся, куда этих, куда тех, где этим жить, че этим жрать, почему нач.вещ. всю форму спиздил и т.д. 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

наконец-то авторитетное мнение!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

наконец-то авторитетное мнение!

Сейчас бы не доверять внуку депутата и клубному мальчику.
Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

(изменено)

покажите плиз заявления от официальных лиц РФ о том что надо защищать северную корею или что то подобное плиз, а то я не понимаю почему все вдруг записали Путина в защитники жирного уебка на коммунисте

тут дело не в защите, а элементарно по-дружески намекнуть/сказать "дружище, мы с тобой же кореши на века, не чуди хуйню всякую, на хуй оно тебе надо, давай я твоей стране дам миллионы зерна, муки, гречки, покорми народ, уебище, и отпусти людей с концлагерей, осужденных за украденную щепотку риса для своей семьи". Четы как маленький, ватник чи шо ?

Изменено пользователем Dondodno

Поделиться сообщением

тут дело не в защите, а элементарно по-дружески намекнуть/сказать "дружище, мы с тобой же кореши на века, не чуди хуйню всякую, на хуй оно тебе надо, давай я твоей стране дам миллионы зерна, муки, гречки, покорми народ, уебище, и отпусти людей с концлагерей, осужденных за украденную щепотку риса для своей семьи". Четы как маленький, ватник чи шо ?

так вроде как Китай с КНДР кореши на века, вот они пусть и говорят, РФ то тут каким боком, то что у нас есть общие границы еще не обязывает нас ввязываться во внутренние дела других государств. Программу минимум власти РФ сделали - заявили о том что они против распространения ЯО, что еще они должны были сделать я хз.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему вы все так уверены, что в КНДР всё так карикатурно хуёво?

Общался с гастерами во владивостоке, северокорейцами, ну они грят бедность конечно, но всё равно побогаче, чем в африке или южной азии, где царит демократия.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Общался с гастерами во владивостоке, северокорейцами, ну они грят бедность конечно, но всё равно побогаче, чем в африке или южной азии, где царит демократия.

Два вопроса: 

1) Где в Африке демократия? (кроме ЮАР)

2) И где находится южная азия?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Два вопроса: 

1) Где в Африке демократия? (кроме ЮАР)

2) И где находится южная азия?

1) В большинстве африканских стран демократический строй. Если ты приравниваешь демократия=сильная экономика, то у меня для тебя плохие новости.

2) Тебя в гугл забанили что ли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...