manulkote #701 20 апреля 2017 покажите плиз заявления от официальных лиц РФ о том что надо защищать северную корею или что то подобное плиз, а то я не понимаю почему все вдруг записали Путина в защитники жирного уебка на коммунисте Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #702 20 апреля 2017 Бляяяя, там призыв ебанули для запасников, абэма ну йобана (((( Real Hero понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #704 20 апреля 2017 Путин подписал указ о проведении сборов для военнообязанных запасаМОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ о проведении в 2017 году военных сборов сроком до 2 месяцев для военнообязанных, находящихся в запасе, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.«В соответствии с федеральными законами… постановляю: призывать в 2017 году граждан РФ, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в ВС РФ, в органах государственной охраны и органах федеральной службы безопасности», — говорится в указе.Согласно указу, сборы должны проводиться в сроки по согласованию с органами исполнительной власти субъектов РФ, за исключением проверочных мероприятий, сроки которых определяются Минобороны России. Правительство РФ и органы исполнительной власти субъектов должны обеспечить выполнение соответствующих мероприятий. Кроме того, в тексте документа второй и третий пункты обозначены как «для служебного пользования».Я то думаю, че безопасники про военник звонили узнавали, ну ебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #705 20 апреля 2017 Каждый год эта хуйня же.Я офицер запаса и ничего мне не приходило (и надеюсь не придет кек) Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #706 20 апреля 2017 щас бы с работки всю мужское население забрать бац так на 2 месяца яб на это посмотрел, на работадателей тоже Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #707 20 апреля 2017 Уклонение от военных сборов.За уклонение от военных сборов (т.е. неявка без уважительной причины по повестке) предусмотрена административная ответственность (штраф в размере от 100 до 500 рублей). PASHKA_STORM, partyy и poopeR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #708 20 апреля 2017 очень серьезный штраф, не советую вам отгуливать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #709 20 апреля 2017 работодатель в россии же продолжает платить среднюю зп, пока ты на сборах? недельки на 3 можно было бы заехать, но два месяца слишком много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #710 20 апреля 2017 работодатель в россии же продолжает платить среднюю зп, пока ты на сборах? недельки на 3 можно было бы заехать, но два месяца слишком многоформально обязан, но фактически сразу на работе скорее всего траблы начнутся если вдруг ты туда сам по своей воле попрешься Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #711 20 апреля 2017 да да да да да, собирают они сборы.это хуйня для долбоёбов, они объявляют это и надеяться что долбоёбов будет ничтожно малое количество.В армии блядь вторые портки себе проблема достать, а тут решили треть страны собрать нахуй там если хотя бы 1/50 созванных придет на эти сборы уже траблы блядь начнутся, куда этих, куда тех, где этим жить, че этим жрать, почему нач.вещ. всю форму спиздил и т.д. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #712 20 апреля 2017 наконец-то авторитетное мнение! Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #713 20 апреля 2017 (изменено) наконец-то авторитетное мнение!Сейчас бы не доверять внуку депутата и клубному мальчику. Изменено 20 апреля 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #714 20 апреля 2017 (изменено) покажите плиз заявления от официальных лиц РФ о том что надо защищать северную корею или что то подобное плиз, а то я не понимаю почему все вдруг записали Путина в защитники жирного уебка на коммунистетут дело не в защите, а элементарно по-дружески намекнуть/сказать "дружище, мы с тобой же кореши на века, не чуди хуйню всякую, на хуй оно тебе надо, давай я твоей стране дам миллионы зерна, муки, гречки, покорми народ, уебище, и отпусти людей с концлагерей, осужденных за украденную щепотку риса для своей семьи". Четы как маленький, ватник чи шо ? Изменено 20 апреля 2017 пользователем Dondodno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #715 20 апреля 2017 Каждый год эта хуйня же.Да с хуяли?Ни в жисть такого гавна не было в россии, ты мб с рб попутал? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #716 20 апреля 2017 покажите плиз заявления от официальных лиц РФ о том что надо защищать северную корею или что то подобное плиз, а то я не понимаю почему все вдруг записали Путина в защитники жирного уебка на коммунистетут дело не в защите, а элементарно по-дружески намекнуть/сказать "дружище, мы с тобой же кореши на века, не чуди хуйню всякую, на хуй оно тебе надо, давай я твоей стране дам миллионы зерна, муки, гречки, покорми народ, уебище, и отпусти людей с концлагерей, осужденных за украденную щепотку риса для своей семьи". Четы как маленький, ватник чи шо ? так вроде как Китай с КНДР кореши на века, вот они пусть и говорят, РФ то тут каким боком, то что у нас есть общие границы еще не обязывает нас ввязываться во внутренние дела других государств. Программу минимум власти РФ сделали - заявили о том что они против распространения ЯО, что еще они должны были сделать я хз. Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #717 20 апреля 2017 (изменено) Каждый год эта хуйня же.Да с хуяли?Ни в жисть такого гавна не было в россии, ты мб с рб попутал? Каждый год с 1996 http://pravo.gov.ru/search/index.html?action=search&advanced=true&searchPage=1&query=%D0%9E+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B5+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%2C+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85+%D0%B2+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5%2C+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B&search=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&plugin=1001&search.root=%2F Изменено 20 апреля 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #718 21 апреля 2017 (изменено) Почему вы все так уверены, что в КНДР всё так карикатурно хуёво?Общался с гастерами во владивостоке, северокорейцами, ну они грят бедность конечно, но всё равно побогаче, чем в африке или южной азии, где царит демократия. Изменено 21 апреля 2017 пользователем number1select Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #719 21 апреля 2017 Почему вы все так уверены, что в КНДР всё так карикатурно хуёво?Общался с гастерами во владивостоке, северокорейцами, ну они грят бедность конечно, но всё равно побогаче, чем в африке или южной азии, где царит демократия.Два вопроса: 1) Где в Африке демократия? (кроме ЮАР)2) И где находится южная азия? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #720 21 апреля 2017 Почему вы все так уверены, что в КНДР всё так карикатурно хуёво?Общался с гастерами во владивостоке, северокорейцами, ну они грят бедность конечно, но всё равно побогаче, чем в африке или южной азии, где царит демократия.Два вопроса: 1) Где в Африке демократия? (кроме ЮАР)2) И где находится южная азия? 1) В большинстве африканских стран демократический строй. Если ты приравниваешь демократия=сильная экономика, то у меня для тебя плохие новости.2) Тебя в гугл забанили что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение