RomanPope #3741 12 мая 2017 Сайлент не на варлоке или цмке PogChamp абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3742 12 мая 2017 как же в голосдум ТУПА ЗАШЕЛ И ВЗЯЛ :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #3743 12 мая 2017 нормас сыграли первую карту против поляков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3745 12 мая 2017 надо чтобы рошана из доты удалилитогда вега возьмет все мажоры и инты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3746 12 мая 2017 Не могу смотреть, как игра?без шансов особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3747 12 мая 2017 не ну с тб и трентом все могут радует, что марат по немного осваивает новых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #3748 12 мая 2017 о5 этот припездок днохант коментит Вегу сука AnalDetonatoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3749 12 мая 2017 мне показалось, или они сегодня прям заебись играли, хоть и против совсем тир20 тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3750 12 мая 2017 в том то и делотак легко что нифига не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3751 12 мая 2017 с кем дальше на эпицентре?на дримлиге, насколько мне известно, еще с вп и все, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3753 12 мая 2017 Эти тир-50 на прошлых выхах переехали Альянс, Империю и САМУ ПРОДОТУ и теперь едут на лан. Так что были опасения. Правда, хз, что они банили в первой карте, что у нас оказался Трент и ТБ. Я тут был на концерте Гаспаряна и не смотрел. AnalDetonatoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3754 12 мая 2017 (изменено) с кем дальше на эпицентре?на дримлиге, насколько мне известно, еще с вп и все, так?вп и епг на дримлиге на эпицентре империя. дальше нави и в гф ждут сикрет Изменено 12 мая 2017 пользователем vau Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3755 12 мая 2017 ну эти поляки - говноеды, я ещё это полгода назад писал после того, как их мидер на магнусе дал 7 рп за час игры и половину в землю.Но опять же, своими наработанными стратегиями переезжают спокойно т-3 говномесов, если подготовят еще 4-5, то есть шансы и побороться за норм места на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3756 12 мая 2017 это те где гоги 6к плеэр рексов на цмке режет? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3757 12 мая 2017 это те где гоги 6к плеэр рексов на цмке режет? гоги серб Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #3758 12 мая 2017 Надеюсь соберутся ребятки, хоть я часто и говорю тут гадости, но это когда пукан горит, нормас в общем команда, надеюсь каждый будет работать над собой и самое главное работать над пиками, тк много игр проебали в пиках тупо. А так-то поляки до этого нормально смотрелись, я даже переживал что могут и отсосать :) По последним играм - главное не въебать пик! Давайте вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3759 12 мая 2017 https://www.cybersport.ru/news/vega-squadron-i-effect-poboryutsya-za-poslednyuyu-putyevku-na-the-summit-7Хз было чи нет, только приехал Vega Squadron и Effect поборются за последнюю путёвку на The Summit 7 Vega Squadron и Effect сыграют за восьмую путёвку на The Summit 7 в ёбаное скаммерское дерьмо Invitational. Vega пригласили в основную стадию, а Effect поучаствует в закрытой квалификации. Финалисту ёбаное скаммерское дерьмо Invitational выдадут слот в WCA Europe 2017. Матчи начнутся 13 мая.Тактический додж саммита дабы пройти полегче TimeFuck, Made_Of_Scars и K0m3kadz3 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3760 12 мая 2017 https://www.cybersport.ru/news/vega-squadron-i-effect-poboryutsya-za-poslednyuyu-putyevku-na-the-summit-7Хз было чи нет, только приехал Vega Squadron и Effect поборются за последнюю путёвку на The Summit 7 Vega Squadron и Effect сыграют за восьмую путёвку на The Summit 7 в ёбаное скаммерское дерьмо Invitational. Vega пригласили в основную стадию, а Effect поучаствует в закрытой квалификации. Финалисту ёбаное скаммерское дерьмо Invitational выдадут слот в WCA Europe 2017. Матчи начнутся 13 мая.Тактический додж саммита дабы пройти полегчеда там такое же повторение квал. И нипы есть, и продотка, ещё доберут 3 слота по инвайтам и +2 тимы из квал. Лёгкой прогулки не будет главное на пд не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение